|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:50
mr.Can написав:Mixa написав:... выдали только лишь 80,000 грн (около 12% от суммы моего вклада в грн) и 1050 Евро (5% от суммы вклада в Евро) ...
Какая точность  не 10, а 12 %!  А сколько знаков после запятой?
Если человек лимон успеет вытянуть где ВА можно ждать со дня на день, то это будет подвиг
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:15
Сегодня минфином озвучивалась мысль, что ВА может не понадобиться и будет достаточно куратора от НБУ.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:22
Weltbuerger написав:Сегодня минфином озвучивалась мысль, что ВА может не понадобиться и будет достаточно куратора от НБУ.
В Европейском куратор, так даже % хрен выплачивают- приходите завтра. приходите 10, приходите в мае
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 19:50
И.о. министра финансов также сообщил, что для начала процедуры рекапитализации достаточно наличие в банке не временной администрации, а куратора от НБУ. "Это важно для установления контроля со стороны государства над финансовыми потоками и предотвращения вывода активов из банка", - добавил он.
http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009 ... 2308.shtml
Администрация и куратор - две разные вещи! При временной администрации вводиться мораторий на депозиты, а куратор просто контролирует роботу! Так что я свой депозит из "Финансы и Кредит" забирать не буду!
-
Оптимистка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 20:05
Оптимистка написав:И.о. министра финансов также сообщил, что для начала процедуры рекапитализации достаточно наличие в банке не временной администрации, а куратора от НБУ. "Это важно для установления контроля со стороны государства над финансовыми потоками и предотвращения вывода активов из банка", - добавил он. http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009 ... 2308.shtml Администрация и куратор - две разные вещи! При временной администрации вводиться мораторий на депозиты, а куратор просто контролирует роботу! Так что я свой депозит из "Финансы и Кредит" забирать не буду!
конечно не забирайте, если деньги ваши Вам ненужны!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:08
Mixa написав:сегодня, 16 апреля, закончилось два депозита в ФиК, в грн , и в Евро. Вчера зашел в свое отделение, написал заявление на снятие денег. Обещали клятвенно, что сегодня будет вся сумма. Приехал сегодня в банк, просили сильно продлить, после моего -надцатого отказа выдали только лишь 80,000 грн (около 12% от суммы моего вклада в грн) и 1050 Евро (5% от суммы вклада в Евро). Ситуация, насколько я понимаю, очень печальная в банке. Пойду завтра, грозились еще каким то траншем выдать сколько смогут. В ФиК больше никогда не буду обслуживаться. 
нужно быть очень отчаянным человеком, чтобы доверить одному банку 650 000 гривень и 21 000 Евро
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:11
80тыс... ты для них ВИП.... а Випам дрожны идти на уступки[/quote]
Предлагали уступки, 26% годовых или выслушать мои условия, продлить хотя бы на месяц. Вот Вам и ВИП, еще больше захомутать могут разве что. Звонка от них не дождешься, не говорю уже о простой порядочности и имидже банка.
-
Mixa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:58
.......а меня УЖЕ вот какой вопрос волнует-может подскажет кто.....какой депозит менее проблемный - срок которого истек ДО временной администрации или ПОСЛЕ....кто знает подскажите плиз ))
-
znakomi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 22:37
Без паники господа, без паники.
Правление НБУ рекомендовало Банк «Финансы и Кредит» к рекапитализации
16.04.2009
пресс-релиз
Банк «Финансы и Кредит» одним из первых получит рекапитализацию от государства. Такое решение принято на заседании Правления Национального Банка Украины, которое состоялось 16 апреля 2009 года. В Постановлении указывается, что процедура рекапитализации будет проходить в соответствии с нормативными документами правительства и НБУ.
Правление НБУ подтвердило сумму рекапитализации Банка «Финансы и Кредит» - 50% плюс 1 акция, что соответствует решению собрания акционеров Банка "Финансы и Кредит" от 24 марта 2009 года.
При этом в соответствии с постановлением Кабинета Министров № 960 «О процедуре рекапитализации банков» рекомендовано введение в Банк «Финансы и Кредит» временного куратора.
Контакт:
Начальник управления
по связям с общественностью
Нападовская Наталья
тел.(044) 499-26-48
http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 239906268/
Ну и в дополнение подумайте:для каких целей и для кого была внесена поправка в постанову о рекапитализации?
Конечно же для одного из основных спонсоров Ю.В., а ВА назначаемая НБУ(подконтрольного пчеловоду кстати) будет значительно усложнять "освоение" уже выделенного рефа и будущей капитализации.
Читал форум с октября, вот решил наконец отписать свои мысли в ключе разворачивающихся событий.Кстати был сегодня в отделении, общался с начальником оного. Со слов выдают всем в валюте вклада, максимальная задержка была 3 дня на прошлой неделе.
Держу кулаки за банк осталось 11 дней))
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:02
graff написав: Читал форум с октября, вот решил наконец отписать свои мысли в ключе разворачивающихся событий.Кстати был сегодня в отделении, общался с начальником оного. Со слов выдают всем в валюте вклада, максимальная задержка была 3 дня на прошлой неделе. Держу кулаки за банк осталось 11 дней))
С банком все будет хорошо, это мое IHMO!
Держу кулаки за Вас и за Банк.
-
steven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|