Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Галдит сейчас по зомбоящику 1+1, воскресный выпуск. У кого-то не появилось желание прикупить в Восточной Европе себе запасной вариант? В Украине пока что-то страшновато покупать.
rjkz написав:Галдит сейчас по зомбоящику 1+1, воскресный выпуск. У кого-то не появилось желание прикупить в Восточной Европе себе запасной вариант? В Украине пока что-то страшновато покупать.
Смотрите футбол по 2+2, это более позитивно
Может быть, но проблема от этого никуда не денется.
rjkz написав:В Украине пока что-то страшновато покупать.
Владелец домика Виталий Котенко (контора которого регулярно занимается Аленеводчискими загонами в киевский недвиж) - пАкупайте кЫевский бИтон пАтАмуШтА этА в натуре надЬОжная заводь для капЫталлоФ - давно себе прикупил недвиж в Испании, а не инвестировал в киевский бетон.
захар, наврено решил что из-за того что я периодически кидаю интересные ссылки на обьекты и прогнозирую целевую аудиторию вместе с временем жэкспозиции, значит я рыло. Захар, знай, я делаю это для себя, чтобы знать что я могу в тот или иной период времени, хорошую ли я хату снял, хорошая ли цена и т.д.
rjkz написав:У кого-то не появилось желание прикупить в Восточной Европе себе запасной вариант? В Украине пока что-то страшновато покупать.
как инвестицию вообще страшно, разве что во Львове
rjkz написав:У меня есть достоверная информация об аренде 1к в Авиаторе, которой я и поделился с форумом. Информация и право владения - разные вещи.
в том то и проблема, как только появляется инфо о цене аренды, так группа людей сразу приписывает Вам владение данными активами
ПС Малиновского 2к кв. 7500
По Малиновского период заключения сделки не известен?
По Украине... У путлера особо выбора нет, кроме как прорываться посуху в Крым, а украинская армия уже не та, что год назад - она не сильнее 3,14дарассейской, но обороняться нужно меньше сил, чем наступать. Как минимум нужен 3-х кратный перевес для наступающей стороны. И Если путлер прорываясь в Крым получит по рогам, а он получит и груза 200 у него будет столько, что Афганистан покажется безобидным приключением, то он вполне может двинуть на Днепр, Харьков и даже Киев для "принуждения к миру" как в Грузии, когда они дошли до Тбилиси и этим вынудили, фактически, капитулировать грузинскую армию, откусив изрядный кусок территории. Украина, конечно, - это не Грузия, но путлер готовится уже давно и кодла своего набрал много. Большая война начнется не позже весны 2015. Дай Бог, чтобы я ошибся, чтобы не было войны!