Vitl написав:Посмотрел зфл.некий кретин богдан.причем из киева.написал.что купит по16.7 100к.рядом с его заявкой полно по16.3 и 16.4 на продажу.вот так и рисуется этот график.к сожалению.
Там среднее не правильно считается - нужно отсекать граничные заявки и считать медиану.
Коллеги.назрел вопрос.как недавно многие сообщали.где они смогли купить социальные 200-230 баксов.сейчас хотелось бы узнать.а не покупал ли кто уже по свежим курсам валёту и где.и сколько.т к 190 очень неудобная цифирь.и вообще.после подтягивания курсов в банках к чернухе.появились ли там доллары.ну и евры канечно.
Vitl написав:Коллеги.назрел вопрос.как недавно многие сообщали.где они смогли купить социальные 200-230 баксов.сейчас хотелось бы узнать.а не покупал ли кто уже по свежим курсам валёту и где.и сколько.т к 190 очень неудобная цифирь.и вообще.после подтягивания курсов в банках к чернухе.появились ли там доллары.ну и евры канечно.
В Харькове доллар САСШи можно купить по реальному курсу либо у менял, либо в малочисленных обменках, рискующих выставлять эти "завышенные" цифры. Банки жмутся к курсу НБУ, и продажей по нему не увлекаются. От евров наши люди отчего-то шарахаются. Возможно поэтому, валюту Старого Света можно было купить даже во время показушного периода "12.95" перед выборами. А сегодня - и подавно.
Vitl написав:Откровенно рад и получил удовольствие.дождавшись ночью боя кличко и пулева.молодец володя.положил булгарскую собаку на пол.замочил конкретно.а то тварь еще девочкой обзывался и вел себя нагло.по делом его расквашенной морде.хоть я и не сторонник насилия.
а при нашем гимне как свистели? вата и есть вата, происхождение дает знать через поколения
Что, и болгары - вата?
У вас на почве агрессии уже перегрев, если обычный спортивный раж болельщиков вы норовите к нынешней ситуации в стране подвязать.
Vitl Неправильно меня поняли, я про вот эти два сообщения, которые мы написали одновременно и смысл тот же " Vitl » Нед 16 лис, 2014 12:02 Там среднее не правильно считается - нужно отсекать граничные заявки и считать медиану. Вам бы в нбу торги проводить.
Повідомлення Snoopik » Нед 16 лис, 2014 12:02 Там среднее не правильно считается - нужно отсекать граничные заявки и считать медиану. Вот, вот, а Гонтареву за такую методу ругают "
По делу, насчет банков: у нас город маленький, поэтому ничего не появилось, тоесть как и раньше, во времена "социального", если кто что сдал, пожалуйста, но пока приноса крупицы. Поглядим на следующей недели, но даже если в больших городах появится, у нас с опозданием минимум неделя. На депо как и раньше мона, однако срок почти везде от 6 месяцев. Я понял к чему вы, сам жду когда реально появится в банках, тогда можно считать что курс налаживается, и ограничения можно снимать, а до тех пор будет давление на курс.