|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 кві, 2009 14:49
В Укрсоцбанке муж у меня уже третий месяц карточку закрывает.
По правилам, пишется заявление о закрытии карты, остаток денег с карты отдается через 33 дня.
Написал заявление, позвонил через 33 дня, говорят приезжайте, карту закрыли. Приехал, выяснилось, что карту не закрыли, заявление потеряли, никто ничего не знает и на за что не отвечает, на вопрос что делать - нет ответа.
В отделении на Соломенской никто не пожелал брать на себя ответственность за потерю заявления, отфутболивали клиента полтора часа.
После хамской перепалки наконец выдали мгновенную карту, на которую обещали в течение суток перечислить деньги со старой карты, чтобы с этой их можно было снять в кассе (старая - это Виза Виртуал, с которой можно снять деньги только при закрытии карты).
На следующий день деньги не перевели, по телефону сообщили, что увы, это сделать нельзя. И конечно, раньше они об этом не знали.
Написали повторно заявление о закрытии карты. Чтобы хоть было доказательство - отксерили его. Я не удивлюсь, если в мае супер профессионалы из Укрсоцбанка снова скажут, чтобы клиент катился к чертовой матери подальше.
-
TPL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 15:35
TPL написав:В Укрсоцбанке муж у меня уже третий месяц карточку закрывает. По правилам, пишется заявление о закрытии карты, остаток денег с карты отдается через 33 дня. Написал заявление, позвонил через 33 дня, говорят приезжайте, карту закрыли. Приехал, выяснилось, что карту не закрыли, заявление потеряли, никто ничего не знает и на за что не отвечает, на вопрос что делать - нет ответа. В отделении на Соломенской никто не пожелал брать на себя ответственность за потерю заявления, отфутболивали клиента полтора часа. После хамской перепалки наконец выдали мгновенную карту, на которую обещали в течение суток перечислить деньги со старой карты, чтобы с этой их можно было снять в кассе (старая - это Виза Виртуал, с которой можно снять деньги только при закрытии карты). На следующий день деньги не перевели, по телефону сообщили, что увы, это сделать нельзя. И конечно, раньше они об этом не знали. Написали повторно заявление о закрытии карты. Чтобы хоть было доказательство - отксерили его. Я не удивлюсь, если в мае супер профессионалы из Укрсоцбанка снова скажут, чтобы клиент катился к чертовой матери подальше.
Из вышеизложенного следует, что лучне уже открыть обычную Визу Электрон, а не Визу Виртуал! Работать с ней можно так же, а проблем при снятии налички нет!
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:53
Имел опыт закрытия карточки Visa Electron почти за 3 месяца.
Заявление сразу отксерил. Через 32 дня закрыли только текущий счет. Оказалось что нужно писать заяление на закрытие и текущего и сберегательного счетов отдельно. Но менеджер небыла в курсе и вообще не известно как же я мог пользоваться сберегательным счетом без текущего.
По окончании двух сроков закрытия счета и еще недели деньги таки были перечислени на транзитный сервер и я смог их получить.
-
Leо
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 12:24
в привате плохо работает интеренет-банкінг??? Работает отлично! Банк говно, согласен. Ходить в него не надо. Но к системе платежей за 3 года вопросов не было вообще. Приват 24 тоже пользую, есть иногда замечания, но благодаря наличию "личного банкира" все решается быстро.
платежи идут исправно, но пару раз пропадала выписка и еще пару неприятных нюансов, например: у Вас обслуживание бесплатно, а потом оказывается я им должен, неразбериха с РКО, когда сказали, что старых тарифов нетуи рекумендуют подписать "безлимитный тариф" для предприятий за 200 грн в месяц и т.д.
Должен сказать что ПО Укрсоца на джаве отлично и быстро работает, данные внес и можно спокойно копировать платежки одним нажатием миши, а у привата такого нету и приватовский програмист сказал что "мы работаем на этим".
Так что по удобству и скорости работы сравнить Приват и УСБ, все равно что линукс и винда, я ничего не имею против линукса и привата, но я мне почему-то удобней в винде работать 
-
italmix
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 16:14
Сегодня попалась на глаза статья , что банковские работники подворовывают с расчётных счетов клиентов по 10 , 30 копеек . Так , глядишь , на ихнем счету ( работников банка ) собираются тысячи .
Проверяю следом выписку по р/с интернет-клиент-банкинг УСБ , и , что вы думаете , замечаю списание средств по 4 , по 6 , по 3,30 , по 10 гривен и т. п. , Я в шоке  В понедельник буду выяснять 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 14:14
Арамат написав:Сегодня попалась на глаза статья , что банковские работники подворовывают с расчётных счетов клиентов по 10 , 30 копеек . Так , глядишь , на ихнем счету ( работников банка ) собираются тысячи . Проверяю следом выписку по р/с интернет-клиент-банкинг УСБ , и , что вы думаете , замечаю списание средств по 4 , по 6 , по 3,30 , по 10 гривен и т. п. , Я в шоке  В понедельник буду выяснять 
Мой совет Вам - разберитесь со своим счетом! Помочь вам в данном вопросе может Контакт-центр 88005000200. Уж где-где, но в УСБ деньги со счетов не исчезают. Другое дело, если Вы воспользовались неразрешенным овердрафтом, и за это начисляются проценты, кстати говоря, немаленькие. Так что чем быстрее Вы разберетесь - тем дешевле для Вас.
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 17:58
OTARABOR написав:Арамат написав:Сегодня попалась на глаза статья , что банковские работники подворовывают с расчётных счетов клиентов по 10 , 30 копеек . Так , глядишь , на ихнем счету ( работников банка ) собираются тысячи . Проверяю следом выписку по р/с интернет-клиент-банкинг УСБ , и , что вы думаете , замечаю списание средств по 4 , по 6 , по 3,30 , по 10 гривен и т. п. , Я в шоке  В понедельник буду выяснять 
Мой совет Вам - разберитесь со своим счетом! Помочь вам в данном вопросе может Контакт-центр 88005000200. Уж где-где, но в УСБ деньги со счетов не исчезают. Другое дело, если Вы воспользовались неразрешенным овердрафтом, и за это начисляются проценты, кстати говоря, немаленькие. Так что чем быстрее Вы разберетесь - тем дешевле для Вас.
Это обычный текущий расчётный счёт 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 14:47
Хочу оформить депозит в УСБ, но меня смущают процентные ставки:(
Уж слишком велики - 22%. Позиция , типа это среднерыночная ставка, звучит не убидительно. Посмотрел ставки в таких банках стабильных: Приват - 18%,Укрсиб - 19-20%, Аваль 17-18%, про государственные банки вообще молчу. Спрашивается средрыночная ставки среди бедствующих банков 22%?
-
Z_Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 16:10
Z_Z написав:Хочу оформить депозит в УСБ, но меня смущают процентные ставки:( Уж слишком велики - 22%. Позиция , типа это среднерыночная ставка, звучит не убидительно. Посмотрел ставки в таких банках стабильных: Приват - 18%,Укрсиб - 19-20%, Аваль 17-18%, про государственные банки вообще молчу. Спрашивается средрыночная ставки среди бедствующих банков 22%?
Среднерыночная бедствующих какраз на уровне 25 %
А ставка очень отличается по одной причине, одни завуалировано дают высокую ставку за счет надбавки, а Укрсоц задекларировал чистую ставку!
Рекомендую поторопиться если еще не передумали, эта ставка не на долго.
-
Vitalina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:17
Укрсоцбанк еще нормальный банк по сравнению с другими. Сегодня разорвал досрочно долгосрочный депозит на 5 лет по истечению одного полного года. Сумма 80000 грн. Отдали без проблем. Будут деньги - обязательно туда еще положу. Банку респект.
-
antique84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему