tamila написав:[quote="МАРАЛ
Я Вам написала в личку !
И мне в личку, и мне !

|
|
![]() Если депо закончился и не отдают, то открывайте карточный счет и переводите деньги на карту..... В банке ВА нет, поэтому это можно сделать... А если не сможете деньги снять в банкоматах банка или партнеров, то за зраницей снять можно все !!!! Даже в России, Беларуси .... причем в валюте !
Если депо не закончился, бегите в Главный офис к куратору и предлагайте условие что положите больше денег если переведут Ваш депо на короткий ( 1 месяц) или тукущий, даже под маленький % согласны.... А затем по предыдущему сценарию.... Пытайтесь использовать все способы, пока не оборзело руководство и куратор вместе взятые ![]()
![]() А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ?
Развели лохов, забрали свои бабки и отвалили ? Ау, Кудя, Lens, Ilizarov ? О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием ![]() Где оптимизм, товарищи ?
![]()
Я не агитировал и не агитирую оставлять деньги в этом банке, но смотрю на ситуации с оптимизмом. Так что оптимисты ещё не перевелись ![]()
![]()
Когда у меня закончился евровый депозит , я сам предложил открыть мне евровую мастеркард и перевести всю сумму туда. Получил отказ. С этим банком я мечтаю разойтись НАВСЕГДА. Какое приятное слово..
![]() Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
![]() Вчера закончился деп. в долларах 3К оттдали без проблем.
У товарища на прошлой недельке закончился в ервро 10К, в течении 3 дней получил свои деньги. нормальный банк! сейчас большой отток депозитных вкладов, но депозиты отдают... пойду ложить в банк гривны!!!;)
![]()
Я оптимист, уж точно уверен, что фик не будет ни ликвидирован, ни обанкрочен. А это главное. Этому есть целый ряд серьезных причин (в т.ч. политических). В любом случае он будет тем или иным способом оздоровлен и вклады никуда не денутся. По крайней мере забирать свои бабки каким-либо образом досрочно (дисконт и потеря процентов) считаю нецелесообразным и по этому поводу сохраняю спокойствие.
![]()
Уважаемый Квінто! Я агитировал за размещение депозитов в банковской системе в целом, т.е. в каком-нить надежном иностранном банке (Форум, Укрсиб, Универсал, Индэкс, Укрсоц и пр.). И сейчас придерживаюсь этого же мнения (дома у меня нет ни копейки, кроме как в кошельке). В своих постах вы нигде не найдете призыва размещать деньги в ФиКе, а только наоборот - я уже давно писал, что явные признаки серьезных проблем у банка налицо. И считаю, что если есть возможность забрать деньги из ФиКа, то мешкать не стоит. И депозиты мои заканчиваются в ноябре-декабре 2009. Так что, уважаемый, просьба впредь не искажать мои высказывания.
|
|