Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:43

tamila написав:[quote="МАРАЛ

Я Вам написала в личку !

И мне в личку, и мне ! :shock:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:09

Если депо закончился и не отдают, то открывайте карточный счет и переводите деньги на карту..... В банке ВА нет, поэтому это можно сделать... А если не сможете деньги снять в банкоматах банка или партнеров, то за зраницей снять можно все !!!! Даже в России, Беларуси .... причем в валюте !
Если депо не закончился, бегите в Главный офис к куратору и предлагайте условие что положите больше денег если переведут Ваш депо на короткий ( 1 месяц) или тукущий, даже под маленький % согласны.... А затем по предыдущему сценарию....
Пытайтесь использовать все способы, пока не оборзело руководство и куратор вместе взятые :)
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:22

А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ?
Развели лохов, забрали свои бабки и отвалили ?
Ау, Кудя, Lens, Ilizarov ?
О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием :)
Где оптимизм, товарищи ?
Квінто

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:27

Кто то забирал депо досрочно из этого БАНГА через суд?
maxzpua

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:45

Квінто написав:А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ?
О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием :)
Где оптимизм, товарищи ?

Я не агитировал и не агитирую оставлять деньги в этом банке, но смотрю на ситуации с оптимизмом. Так что оптимисты ещё не перевелись :wink:
graff

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:49

tamila написав:Если депо закончился и не отдают, то открывайте карточный счет и переводите деньги на карту..... В банке ВА нет, поэтому это можно сделать... А если не сможете деньги снять в банкоматах банка или партнеров, то за зраницей снять можно все !!!! Даже в России, Беларуси .... причем в валюте !
Если депо не закончился, бегите в Главный офис к куратору и предлагайте условие что положите больше денег если переведут Ваш депо на короткий ( 1 месяц) или тукущий, даже под маленький % согласны.... А затем по предыдущему сценарию....
Пытайтесь использовать все способы, пока не оборзело руководство и куратор вместе взятые :)

Когда у меня закончился евровый депозит , я сам предложил открыть мне евровую мастеркард и перевести всю сумму туда. Получил отказ. С этим банком я мечтаю разойтись НАВСЕГДА. Какое приятное слово..
Harry

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:55

Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
kukuka

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:03

Вчера закончился деп. в долларах 3К оттдали без проблем.
У товарища на прошлой недельке закончился в ервро 10К, в течении 3 дней получил свои деньги.

нормальный банк!

сейчас большой отток депозитных вкладов, но депозиты отдают...
пойду ложить в банк гривны!!!;)
Gmen

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:27

Квінто написав:А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ?
Где оптимизм, товарищи ?

Я оптимист, уж точно уверен, что фик не будет ни ликвидирован, ни обанкрочен. А это главное. Этому есть целый ряд серьезных причин (в т.ч. политических). В любом случае он будет тем или иным способом оздоровлен и вклады никуда не денутся. По крайней мере забирать свои бабки каким-либо образом досрочно (дисконт и потеря процентов) считаю нецелесообразным и по этому поводу сохраняю спокойствие.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:38

Где оптимизм, товарищи ?

Уважаемый Квінто!
Я агитировал за размещение депозитов в банковской системе в целом, т.е. в каком-нить надежном иностранном банке (Форум, Укрсиб, Универсал, Индэкс, Укрсоц и пр.). И сейчас придерживаюсь этого же мнения (дома у меня нет ни копейки, кроме как в кошельке). В своих постах вы нигде не найдете призыва размещать деньги в ФиКе, а только наоборот - я уже давно писал, что явные признаки серьезных проблем у банка налицо. И считаю, что если есть возможность забрать деньги из ФиКа, то мешкать не стоит.
И депозиты мои заканчиваются в ноябре-декабре 2009.
Так что, уважаемый, просьба впредь не искажать мои высказывания.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор