думается мне, что идёт речь о весьма узком сегменте аренды : "снять на новый год".
добавлю графичек для йцукена -
аренда по сравнению с сентябрём (когда она выросла) проседает, ощутимо для двушек и очень ощутимо для трёшек.
|
|
![]() думается мне, что идёт речь о весьма узком сегменте аренды : "снять на новый год". добавлю графичек для йцукена - аренда по сравнению с сентябрём (когда она выросла) проседает, ощутимо для двушек и очень ощутимо для трёшек. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Вспомнилось... Конец 90-х...в пабе в Варшаве знакомимся с англичанином(лет +-30), разговорились оказывается работает водителем трамвая(или тралика забыл я), получает порядка 1куе а в Англии за то же получал 1кпаунд. На наш вопрос "зачем???" ответил просто, я на эти деньги здесь могу себе позволить гораздо больше чем на те деньги там ![]() Вот такие дела... ![]()
спасибо, по своему району смотрю полно обьявлений в топе по 10-12к, овно под аренду. есть непонятная дешевая квартира куда берут всех и в каком угодно составе, относительно недорого, площадь метров 80, стоит уже 2 недели. вангую трешки будут давить на двушки, двушки на однушки. ![]() Ржу не могу...Ипеня и дух бахматого особенно улыбнули.А человек алень-это что за зверь,чи кто??Знаю много аленей в ветке Дельтабанка ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Не по теме ветки и модераторы, скорей всего потрут, но понравилось:
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -С 22.11.14 вступил в законную силу Закон Украины "Про забезпечення прав і свобод внутрішньо переміщених осіб". Советую арендодателям внимательно изучить его текст. Законом водится справка о взятии на учет внутренне перемещенного лица в которой указывается адрес фактического проживания лица. По этому адресу ему может вручаться официальная корреспонденция (п.1.ст.15 Закона). При этом отметка о регистрации место проживания не вносится в паспорт. Данные из выданной справки БУДУТ ВНОСИТСЯ в Единый всеукраинский реестр временно перемещённых лиц.
Согласно п.6 ст. 6 указанного закона за местом фактического проживания такого лица может быть зарегистрировано юридическое лицо, при условии вхождения лица в состав участников (учредителей) юр.лица или проведена регистрация физического лица-предпринимателя (со всеми вытекающими последствиями....- основания для визита от различных служб на предмет проверки по различным вопросам). Ст.9 закона довольно пространно трактует о праве временно перемещенного лица на обеспечение, в том числе со стороны СУБЪЕКТОВ ЧАСТНОГО ПРАВА возможности без оплатного временного проживания (при условии оплаты лицом стоимости коммунальных платежей) в течение ШЕСТИ месяцев с момента взятия на учет этого лица. Для многодетных семей, инвалидов, лиц пожилого возраста этот термин может быть продлен. ПЕРЕД заключением договора аренды жилых помещений ознакомьтесь о регистрации место проживания потенциального арендатора согласно его паспорта. Хотя Кабинет Министров еще не принял список населенных пунктов, которые находятся в зоне АТО, но о наличии справки о взятии на учет (ст.4 закона) и ее содержании следуют поинтересоваться загодя и принимать решение на свой риск. ![]() За минулу осінь я прийшов до висновку, що не варто мати справи з орендарями-лугандонцями. Такі привередливі і розбещені, як невиховані буржуйські діти)))) Гординя з них - аж пре! І те їм не подобається, і того не вистачає, і бойлєр став на шару, і батареї міняй чавунні на сучасні. А самі - прості як кут будинку. В сімейних трусах зустрічають орендодавача в коридорі! Ось докладніше про джерела їхньої гордині: "Гордыня — то, что по-настоящему объединяет большинство жителей Донбасса и всех сторонников Русского міра вне зависимости от их социального статуса или материального обеспечения. Гордыня — это отказ признать реальность, то что действительно существует, ради сохранения иллюзии своей особости и исключительности, ради сохранения тщеславия. Донбасс — это кластер индустриальной экономики, который невозможно реформировать. Его экономический закат был неизбежен, но жители не хотели принять этот факт. Причина? — гордыня. Вместо того чтобы осознать этот факт и попытаться изменить свою жизнь, жители Донбасса предпочли верить сказкам, что их «обижают» и «не слышат»." Для Rjkz, щоб вивести його з зимової депресії: "Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел. Метель, гололед... Гляжу, поднимается медленно в гору Красивый и белый как снег самолет. И, шествуя важно, в спокойствии чинном По полю его волокут мужички При этом - обычные с виду мужчины, Простецки одеты, совсем не качки. На улице было, скажу вам, не жарко, Морозного минуса под пятьдесят. У всех, кто мечтает свалить из Игарки Под носом замерзшие сопли висят. - Далече собрались? Помочь ли советом? - Катить помоги, чем при*** ломать! Летим в Красноярск по законным билетам... И все помянули ютэйрову мать. Стою. Самолет за бугром исчезает, "Дубинушку" грянули сибиряки, Ведь русскому, если шасси примерзает, То это - не повод для слез и тоски. Я верю, любимые, силушки хватит На мирную жизнь и победу в войне Такие - не выдадут! Эти - докатят В Москву из Игарки докатят к весне! Все призрачно в этом бушующем мире, Тут есть только миг, за него и держись, И если примерз чем не надо в сортире, То значит, ты - жив, продожается жизнь! А если взглянуть на проблему серьезно, То вряд ли кому-то открою секрет, Что многое очень в России примерзло. Давно. И надежды на таянье нет. Примерзла страна к своей нищенской доле Примерз автопром к "жигулям" навсегда, Примерзли мечты о свободе к неволе, Сосули намерзшие рвут провода. Примерзло надежно к бюджету "Роснано", Примерзли избранники к креслам своим, И нас нипочем не понять бусурманам - Живущим в тепличных условиях им. Мы можем без лифта жить в многоэтажке, Мы в прорубь залезем под пьяный кураж, А снег хорошо укрывает какашки И так украшает российский пейзаж. Поймите своим теплокровным умишком, Что русским мороз во спасение дан. Да, мерзнем. И - что? Не палить же покрышки И, прыгая, греться, как евромайдан! И пусть (извините, что сказано к ночи) Услышит любой, кто намылился в путь: "Внимание! Всем пассажирам до Сочи - На выход! Пора самолет подтолкнуть!" ![]()
Франт,Вы бред написали-самый банальный бред.Не судите,да не судимы будете.Я уверен,что Вы по настоящему и не бывали то на Донбассе ни разу.Я одно время жил в том регионе и до сих пор много людей осталось там из знакомых...Если бы Вы были незаангажированным и образованным человеком,а после данного поста,я в этом сомневаюсь,Вы бы знали,что не гордыня объединяла всегда жителей Донбасса,а в подавляющем большинстве-бедность и заброшенность и никому не нужность.Тут Вы можете надув щеки сказать мол де,самые крутые тачки и разожравшиеся жлобы всегда были с Донбасса,но не стоит забывать,что население только одной Донецкой области-составляло порядка 5миллионов человек,1/9 часть Украины.Пара сотен быковала и у них из ж... лезло,остальные с трудом сводили концы с концами.Украинской власти,здесь никогда не было,со времен Кучмы..Постоянно Донбасс отдавали на откуп то Ахметову,то Януковичу,а не согласные.....они были,их было много,но все почему то заканчивали либо с пулями в головах,либо пропадали без вести и таких случаев-сотни.Власть всегда закрывала на Донбасс и Лугандон глаза-так было проще.Даже мудила Ющенко,который вышел победителем из противостояния в президентских гонках и то,практически сразу махнул на все рукой..все продолжалось.Сказать что Украина как то заботилась об этих гражданах-это ничего не сказать.Кроме пенсий-налогов,никаких связей не было.Не удивительно что при такой продажности,российской агентуре и запущенности здесь,при полном отсутствии милиции,СБУ и прочих силовых структур,которые сами оказались-сепаратистами в первую очередь,у людей пожилого,подчеркиваю-пожилого возраста сорвало крышу.Какая на хрен исключительность,какое тщеславие???О чем Вы говорите.Это самая банальная необразованность и забитость,вера в какие то чудеса и массовая истерия,после Крыма...Еще раз подчеркну-в неблагополучных и наибеднейших слоях общества.Они там до сих пор и остались,они не поехали в Киев снимать квартиру-потому что у них нет денег.Когда в регионе безраздельно правила Партия регионов,когда людей открыто подкупали на голосованиях,заставляли принудительно голосовать за них на производствах,под угрозой увальнения..Вы думаете никто этого не знал в Киеве??Пиз...нуть-надо было подниматься и бороться,у вас так сказать наверное язык чешется??Так почему же в Украине во времена СССР не поднимались и не боролись???Вот потому и здесь так....Здесь-остался совок,здесь-остались рабы СССР и СССР-ская расплата за бунтовскую натуру-смерть,потому что много пожилых людей и с российскими корнями.А молодежь,она в большинстве своем,такие же патриоты,как и по всей Украине.И многие воюют.Поэтому-не надо.Из за таких как Вы,которые всегда делили Украину и началась вся эту х...ня.Здесь кричали-бандеры,там кричали-москали..Ну и что получилось??Попытаться изменить жизнь....Ну так приехали бы на Донбасс и попытались бы,в одной стране ведь живем.Вы радеете за Украину,только уверен....Вас бы уже не было.А так Вы сдаете квартиру в Киеве и даже не воюете за эту страну и обсуждаете тех,кто действительно попал в беду,только одного понять не можете,кто уезжает в глубь Украины и бежит от войны,в Киев-Львов-куда угодно,это наверняка патриоты %90 и хоятт жить в Украине,потому что сепаратисты,на 90% уе...т в расею,я точно знаю.Я с многими людьми общаюсь и переписываюсь.Эти-ненавидят Украину,потому и уезжают,я бы им лично билет купил и пусть бы уе...ли.Но вы не поймете наверное,что все что здесь начиналось,можно было вырубить на корню вначале,если бы была милиция и адекватное руководство страны,после майдана.Мне кум рассказывал,как на митинги реально выходило с флагами рассейскими несколько сотен человек в Донецке,а менты их охраняли...чтоб им не вломили-поначалу.Потом появились титушки..Потом Оплот харьковский.Потом оружие и захваты админзданий..Полтора месяца эта х....ня была..И никто ничего не делал.Пора понять,не в Донбассе проблема.Проблема в Путине и в России.Война идет с Россией,а Донбасс из за засилия рускоговорящего населения и выступил плацдармом этой войны.Наслаждайтесь жизнью,сдавайте свою хату,только ...уйню не пишите,не гневите Бога и оставайтесь человеком-прежде всего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|