Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вспомнилось... ... на днях заехал в Мегамаркет и увидел акционный вискарь ЧР 12лет 0.5/252грн, цена примерно как оптовая по которой я брал у своих пушеров(порядка +-30баксов за 1л 12лет)... Взял 4 штучки, к НГ пригодится... Так это я к чему? Чиста гривневый продукт(гречка/масло) дорожает а чиста валютный(вискарь) дешевеет. У меня разрыв шаблона!
Прохожий написав:Вспомнилось... ... на днях заехал в Мегамаркет и увидел акционный вискарь ЧР 12лет 0.5/252грн, цена примерно как оптовая по которой я брал у своих пушеров(порядка +-30баксов за 1л 12лет)... Взял 4 штучки, к НГ пригодится... Так это я к чему? Чиста гривневый продукт(гречка/масло) дорожает а чиста валютный(вискарь) дешевеет. У меня разрыв шаблона!
Сорри за оффтоп...
вискарь назад не отправить в ЕС, а гречку со складов Украины можно отправить и в валюте, и сделать дефицит этого продукта, наши дельцы это умеют, а потом у кого есть деньги тот купить как гречку так и коньяк с икрой, а если народ начнет возмущаться - показательные выступления закупка дорогой гречи у Китая
kievlyanka написав:Каждая третья квартира в Киеве покупается вместо валюты К марту 2015 г. цены на новостройки вырастут на 15%
Это кто такой побасёнкой в эфир вышел?
Так это в гривнах цены вырастут, а в баксе просядут на 50%
Скромно как-то - на 50% в баксах. Цук пророчит -30% в гривнах от цены 2013. Это более смелый прогноз. Так что не стесняйтесь.[/quote]
Если будет кратный девал, то в валюте проседание на 50% вполне реально. Вы знаете какой курс будет весной 20, 30, 40? Какие будут зарплаты? Будут ли реформы? и т. д. Год назад никто не предполагал, что будет война. Что будет через пол года никто не знает. Лично я, готов покупать квартиру за дорого, но в процветающей Украине.
Улыбнуло! Однушка через 2-3 года(в идеале) за 400+ кгрн в котлован сейчас. Как говаривал ходжа Насредин: "за это время или я умру, или ишак, или эмир"))) А учитывая, что это строятся 25-ти-этажные скворечники с куевой хучей квартир, продавать они их будут до новых веников. Короче, раньше, чем через 5 лет не сдадут.
antey1969 написав:Спасибо, понял. Завтра же выставлю все свое за гречку!))) Какая сейчас цена квадратного метра в килограммах или хотя бы в граммах? Боюсь продешевить!)))
думаю это вопрос больше к клубу "ПА500/300" сколько у них гречки нахомячено... - обвал - серж-ИК - чалавек-алень - цук - какойтотамс(ж)лобизодессы - конвектор - буфет - розовый хомячок(гейропейцы таких любят) ...кого забыл? ...прикольная компашка вырисовывается
Не переживай, нахомячено, твои 88 квадратов под потолок засыпем.
Три грузовика картохи и грузовик гречки. Тот, кто не хотел выходить по 15 месяц назад, вынужден выходить по 17 вжэ сьогодни (канкретно "пакращив" свою точку безубыточности). А пра завтра даже я не пытаюсь заглянуть. Грузовик гречи и только... Мну летом наивно считал, что будет на новый год максимум 14 гривен.