Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 157158159160161 ... 413>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:01

airmax78 написав:
  KIM написав:Как-то так, например:
http://tables.finance.ua/ru/currency/order

Не КИМ, это стремный путь. Если нет связей - могут принять. При чем и бандюганы и милиция.

Ну я продаю почутка и ничего, еще никто не "принял". Разница в 1-2 гривни с обменками весьма существенна.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:Ну я продаю почутка и ничего, еще никто не "принял"

прикинь как будет обидно если примут из-за почутка, тьху-тьху-тьху/тук-тук-тук конечно
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:14

если сутуация с валютой не изменится, либо не найдется приемлемого решения то прийдется закрыть кредит и тупо сорить баблом )))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:18

KIM написав:
  airmax78 написав:
  KIM написав:Как-то так, например:
http://tables.finance.ua/ru/currency/order

Не КИМ, это стремный путь. Если нет связей - могут принять. При чем и бандюганы и милиция.

Ну я продаю почутка и ничего, еще никто не "принял". Разница в 1-2 гривни с обменками весьма существенна.

Я тоже, когда надо, продаю. Но каждый раз еду как на разведку боем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:22

yura_ написав:
  KIM написав:Ну я продаю почутка и ничего, еще никто не "принял"

прикинь как будет обидно если примут из-за почутка, тьху-тьху-тьху/тук-тук-тук конечно

Ок, я буду продавать токо форумчанам, например тем, у кого баксовые долги :wink:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:23

yura_ написав:если сутуация с валютой не изменится, либо не найдется приемлемого решения то прийдется закрыть кредит и тупо сорить баблом )))

Я, честно говоря, уже просто ничего не чувствую по отношению к курсу. Просто окуеваю как народ у нас зажил по-новому и окуеваю от того, как все это народом принимается без второго слова. За все время ни одной демонстрации, ни одной акции протеста под НБУ. А Лера, только и знает, что продолжает раздавать рефинанс мертвякам, который чуть ли не в этот же день на черный рынок попадает.
Арбузов, вернись, мы все простим! (не думал, что когда-нибудь такое скажу).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:43

yura_ написав:
  zahar_ написав:Где в моём сообщении слова что были претензии к достоверности цен продаж приведенных сделок КУКУЮЩИЙ вы наш?

там где вы пишете про вранье домика... очередной раз подтверждая что домик как источник информации дискредитирован

Кукующая учётка yura_ опять высасывает из пальца информацию и на её основании сочиняет билиберду?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:Ладно, самы простой пример, моя знакомая так делала когда жила в Париже...

Смешной вы ей Богу :)
Моя дочь имеет два отечественных выша, отлично знает английский/испанский/итальянский...и сейчас живет в Милане без всяких биопаспортов :mrgreen:
Вам Макс правильно сказал по поводу безвизового режима, и еще при пересечении границы вы должны будете предъявить или бронь гостиницы или приглашение(аргументировать свой туризм), показать обеспечение(деньги) на весь срок поездки и в случае чего будете депортированы навечно. Да и по безвизовому режиму "туризм" есть ограничение на ко-во дней в период, так что с работой точно не сложится...
Так что как говаривал иксперд "учите матчасть" :evil:

Да, и, кстати, про 1.5-2.0 ойро в месяц для разнорабочих в Германии. Возможно порядка 1.5 ойро БРУТТО только в некоторых богатых землях, а НЕТТО можете посчитать сами, -40%(книжку рекомендовал Франт :twisted: )

ЗЫ: умники ппц, и все то они знают...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:48

airmax78 написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:Не КИМ, это стремный путь. Если нет связей - могут принять. При чем и бандюганы и милиция.

Я тоже, когда надо, продаю. Но каждый раз еду как на разведку боем.

А работник из Бучи прикидывается ветошью и ноет что не может доллары купить. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 21:48

airmax78 написав:
  yura_ написав:если сутуация с валютой не изменится, либо не найдется приемлемого решения то прийдется закрыть кредит и тупо сорить баблом )))

Я, честно говоря, уже просто ничего не чувствую по отношению к курсу. Просто окуеваю как народ у нас зажил по-новому и окуеваю от того, как все это народом принимается без второго слова. За все время ни одной демонстрации, ни одной акции протеста под НБУ. А Лера, только и знает, что продолжает раздавать рефинанс мертвякам, который чуть ли не в этот же день на черный рынок попадает.
Арбузов, вернись, мы все простим! (не думал, что когда-нибудь такое скажу).

Ага , всех всё устраивает блин . Яйценюк премьер номер один ,
Гонтарева вообще на оскар !
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 157158159160161 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти