|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 14 гру, 2014 19:41
airmax78 написав:А вот эта ваша классовая ненависть, она прет из каждого поста.
Не уподобляйтесь дешёвым манипуляционным трюкам а-ля учётка франт. И не ищите "чёрную кошку в тёмной комнате" ("классовая ненависть" в моих сообщениях) - её там и в помине нет. А есть желание выводить на чистую воду дезинформацию о состоянии КРЖН от экспертов-лохотронщиков а-ля учётка аирмакс. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 19:54
zahar_ написав: airmax78 написав:А вот эта ваша классовая ненависть, она прет из каждого поста.
Не уподобляйтесь дешёвым манипуляционным трюкам а-ля учётка франт. И не ищите "чёрную кошку в тёмной комнате" ("классовая ненависть" в моих сообщениях) - её там и в помине нет. А есть желание выводить на чистую воду дезинформацию о состоянии КРЖН от экспертов-лохотронщиков а-ля учётка аирмакс. 
Нет говорите? Но почему-то вы не вспоминаете в каждом 3-м посте, например, 30-этажные "курятники бизнес-класса" на Драгомирова или на Леси Украинки или застройку на Щорса. Объектом ваших не очень остроумных колкостей с завидным постоянством становится лишь один ЖК. Меня это не трогает, скорее даже где-то умиляет (это как когда владелец старенького запорожца высмеивает владельца какого-нибудь Ленд-Круизера что тот необоснованно дорогой и потребляет много бензина, при том что замечательно можно ездить и на запорожце, а на метро - так и вообще красота), но другого объяснения вашему поведению я найти не могу. А "в желании выводить на чистую воду дезинформацию о состоянии КРЖН от экспертов-лохотронщиков" могу пожелать вам только удачи. Не забудьте сообщить, когда кого-нибудь удастся таки вывести на чистую воду, и чем для эксперта-лохотронщика такой вывод закончился.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:30
zahar_ написав:("классовая ненависть" в моих сообщениях) - её там и в помине нет.
а как-же работники из бучи? не гнущиеся под гнетом импотеки, да еще и озабоченные покупкой пачки зелени...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:39
airmax78 написав:Зах, ну кого и когда я здесь призывал делать покупки на КРЖН? Я сам ПРОДАЮ. А вот эта ваша классовая ненависть, она прет из каждого поста. Не с теми боретесь, Захар.
Захар_ бореться з тими, з ким безпечно "боротись". А саме - з київськими "шаромигами-будівельниками". Людьми, які реально щось створюють. А що робить наш експертний герой? Крім переробки харчів на купу гімна?До того ж наш дулястий "воїн" бореться тільки віртуально, а насправді - ще й підтримав своїми грошами "шаромижників))"
Востаннє редагувалось Frant в Нед 14 гру, 2014 22:28, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 21:46
yura_ написав: zahar_ написав:("классовая ненависть" в моих сообщениях) - её там и в помине нет.
а как-же работники из бучи? не гнущиеся под гнетом импотеки, да еще и озабоченные покупкой пачки зелени...
А где там ""классовая ненависть" - там есть очень большое подозрение что озвученный "денежный прорыв" это очередное враньё от кукующей учётки yura_?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:06
Первый написав:Если Вы решили купить квартиру в центре Киева – клубный дом класса premium ARCHhouse уже сдан в эксплуатацию! Проект разработан известной архитектурной мастерской и воплощен в жизнь компанией УкрБудИнвест &Ко. Стилистика, элементы декора, высокие потолки, инженерия, подземный паркинг, сервис 24 часа, собственный дворик с детской площадкой - все подчеркивает клубность и люксовость апартаментов! Но главное: Вы живете в центре города – где все под рукой! При возведении элитного дома ARCHhouse использовались исключительно современные, экологически чистые, инновационные материалы и технологии строительства Ничего элитного не обнаружил. Спринклерные системы пожаротушения, паркинг, лифты, вентиляция и пр. - непременный атрибут нового жилья. Пожалуй, только деревянные окна вместо алюминиевых - претензия на элитарность.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:12
zahar_ написав: ..."классовая ненависть" - там есть очень большое подозрение
на нищебродство, лень и тупость
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:36
slavek написав: Первый написав:Если Вы решили купить квартиру в центре Киева – клубный дом класса premium ARCHhouse уже сдан в эксплуатацию! Проект разработан известной архитектурной мастерской и воплощен в жизнь компанией УкрБудИнвест &Ко. Стилистика, элементы декора, высокие потолки, инженерия, подземный паркинг, сервис 24 часа, собственный дворик с детской площадкой - все подчеркивает клубность и люксовость апартаментов! Но главное: Вы живете в центре города – где все под рукой! При возведении элитного дома ARCHhouse использовались исключительно современные, экологически чистые, инновационные материалы и технологии строительства Ничего элитного не обнаружил. Спринклерные системы пожаротушения, паркинг, лифты, вентиляция и пр. - непременный атрибут нового жилья. Пожалуй, только деревянные окна вместо алюминиевых - претензия на элитарность.
А 2-3 квартиры на этаже разве это не признак "нормального" жилья? А секции высотой в 11 этажей, а не в 25 как в "курятнике" что 800 метрах от ж/д ветки в "пуповом" ЖК Голосеево?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:50
zahar_ написав:.... обделали ... задрыпаным .... лужесидельными ...
Шаромижно-дулястий-дон-калюжно-матчастний Ну платять тобі за рекламу мурашника в якому від елітності тільки 11 поверхів і 2-3 аеродроми на поверх.. І що ти всерьоз вважаєш це перевагою за яку варто заплатити +20-50% від цін аірмакса ? Найбільше мене дивують дві речі Перша - як ( і за що ) нашого ИкспЕрдА терплять модератори на цих сторінках Друга - де він знайшов іді.отів які проплачують йому його пости з срачем ПС Мене цікавить як довго провисить це моє повідомлення зараз 21-50 по Києву 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:51
zahar_ написав:А где там ""классовая ненависть" - там есть очень большое подозрение что озвученный "денежный прорыв" это очередное враньё от кукующей учётки yura_?
а включить моск и подумать? если летом 2013 в балансе у работника бучи было 32100 экв кредитов и займов, а сейчас чуть более 6500, то чегоб по вашему невероятно интересоваться пачкой зелени?
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 гру, 2014 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-