Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
alexandrslob написав:Да, взял самый дорогой. До 30 куе- новострой сданый. А воздух/стадия строительства со сдачей 2015- по 400 у.е. - предел.. Например ЖК "Набережный квартал" (сдача 2015, еще не достроен). Вид на море. 20 мин до Оперного театра на авто.
По Бомберу я вижу, что 1к в лучшем случае ОТ 26куе. Это самый-самый-самый минимум. "Набережный квартал" - село Крыжановка Коминтерновского района. Повторю, речь о самой Одессе. Только не надо сейчас рассказывать про "всего 10 км до окружной" и т. п. Хотя лучше если одесситы, тот же Айрмакс прокомментирует
Так єто ж и есть "сама Одесса" Посмотрите на карту прежде чем строчить простыни- Есть в Одессе спальный район- Поселок Котовского (самый большой)- и когда с него едешь в центр /исторический центр- то проезжаешь "Набережный квартал" (метров 500 слева, не километров а метров). Вы таки мне будете с Киева доказывать?)))
Да и 26 у.е. за квартирку в Одессе (не хрущщ; с видом на море)- это шо, много по Вашему? Ану вспомним ка 2006-2008 годы.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 15 гру, 2014 12:35, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Хто встигнув купити житло "по завищеним цінам"
на самом деле это виртуальщина... в енотах завышеные, а в тугриках заниженные...
мы жили в периоды стабильного курса, из ГРИВНЫ складывали зеленые матрасы, потом тратили...
зарплата пересичного в гривне.
зарплата пересичного не только не выросла, а даже и снизилась
а теперь сравнивайте, что дороже - квартира на трещине в 2013 году за 327 тыщ, или аналогичная на трещине в 2014 году за 498 тыщ. И это при том что в 2013 году зарплаты в гривне были выше чем в 2014 году.
по ФАКТУ я считай купил за 877 тыщ грн, которые по желанию продавца конвертировал в баксы.
что сейчас можно купить за 877 тыщ грн? отож...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 15 гру, 2014 12:39, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Ціни зменшаться. Житло стане доступнішим.
а теперь сравнивайте, что дороже и доступнее - квартира на трещине в 2013 году за 327 тыщ, или аналогичная на трещине в 2014 году за 498 тыщ. И это при том что в 2013 году зарплаты в гривне были выше чем в 2014 году.
alexandrslob написав:Так єто ж и есть "сама Одесса" Посмотрите на карту прежде чем строчить простыни- Есть в Одессе спальный район- Поселок Котовского (самый большой)- и когда с него едешь в центр /исторический центр- то проезжаешь "Набережный квартал" (метров 500 слева, не километров а метров). Вы таки мне будете с Киева доказывать?)))
Посмотрел еще до того как писал. Тем не менее, речь не о территории Одессы, Крыжановка - это село. Хоть и рядом с Поселком Котовского.
alexandrslob написав:Вы таки мне будете с Киева доказывать
1) Территориально, формально Крыжановка не относится к Одессе, это факт. 2) Я лучше подожду мнение других одесситов. 3) Так или иначе, это недострой. 4) В ценах объявлений даже верхнюю грацицу - 26 куе за 1к по Одессе - трудно найти, в среднем все дороже 30 куе.
alexandrslob написав:Да и 26 у.е. за квартирку в Одессе (не хрущщ; с видом на море)- это шо, много по Вашему?
alexandrslob написав:Да не смешно. 1к в Одессе (23-26 у.е.)=16 шт IPhone 6+ ( около 26 тыс грн./шт)
1) Вы уверены, что в Одессе (именно в Одессе, а не где-то в 30-км зоне) есть 1к не воздух за 23-26 куе? 2) Я брал IPhone 6+ (минимальная память) за 14 кгрн.
Да, взял самый дорогой. До 30 куе- новострой сданый. А воздух/стадия строительства со сдачей 2015- по 400 у.е. - предел.. Например ЖК "Набережный квартал" (сдача 2015, еще не достроен). Вид на море. 20 мин до Оперного театра на авто.
Александр, вы пользуетесь тем, что здесь мало кто знает географию Одессы. Крыжановка - это часть Паскота. Паскот - это вроде как Одесса, но не совсем (хотя, Крыжановка - это намного лучше чем Троя в Киеве). Ну и 20 минут до оперного театра - это если сильно повезет и не будет пробки, а пробка там гарантированно два раза в день, как на Московском мосту.
yura_ написав:по ФАКТУ я считай купил за 877 тыщ грн, которые по желанию продавца конвертировал в баксы.
что сейчас можно купить за 877 тыщ грн? отож...
То есть ты хочешь сказать , что квартиры становятся более не доступные ? От сюда и автоматом падение спроса ? Кому стройбаны будут продавать если их продукт становиться всё недоступнее ?
Кому продаваны будут продавать по той же причине ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Пон 15 гру, 2014 12:46, всього редагувалось 1 раз.