|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:18
airmax78 написав:Да не ошибка это была. Никто до октября прошлого года даже в страшном сне не мог себе представить, что нас ждет в году 2014. Никто. Это все равно что пойти через дорогу по пешеходному переходу на зеленый светофор, а тут из-за угла вылетает какой-то далпайоп и сбивает вас нах. И вот лежите вы размазанный по асфальту, а какой-то прохожий глубокомысленно замечает: это была огромная ошибка переходить дорогу в это время и в этом месте.
когда я перехожу дорогу, я всегда продолжаю смотреть где и кто может вылететь. то жэе самое и с недвигой, когда в стране политический бардак, который ожет привести к чему-угодно, лучше постоять в сторонке.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:19
Violator написав: zahar_ написав:Первый, первый приём. За отопление в ноябре 3к в "клубном доме" ЖК Тампере выставили счёт 400 грн. с копейками.
В вашем ЖК какой то другой тариф, чем у всех у кого нету счётчика?
Сам удивился. Может связано с тем что по факту тепла на дом давали меньше чем нормативом положено и не захотели махерить выставляя счёт по полной?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:23
zahar_ написав:Может связано с тем что по факту тепла на дом давали меньше чем нормативом положено и не захотели махерить выставляя счёт по полной?
ну так это должно быть в платёжке отражено. Как минимум, можно самому посчитать.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:28
йцукен написав: airmax78 написав:Да не ошибка это была. Никто до октября прошлого года даже в страшном сне не мог себе представить, что нас ждет в году 2014. Никто. Это все равно что пойти через дорогу по пешеходному переходу на зеленый светофор, а тут из-за угла вылетает какой-то далпайоп и сбивает вас нах. И вот лежите вы размазанный по асфальту, а какой-то прохожий глубокомысленно замечает: это была огромная ошибка переходить дорогу в это время и в этом месте.
когда я перехожу дорогу, я всегда продолжаю смотреть где и кто может вылететь. то жэе самое и с недвигой, когда в стране политический бардак, который ожет привести к чему-угодно, лучше постоять в сторонке.
Да-да, цук, я знаю - у тебя заугольный перископ.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:40
airmax78 написав:Да-да, цук, я знаю - у тебя заугольный перископ.
только овнобанк в поле зрения не попал)))
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:48
Dentist написав: Dentist написав:Можете ради любопытства зайти в отдел продаж новостроев и сказать рылам
Упс, новострои в ОП продаются и покупаются за гривну...
Да, но цены почти у всех уже привязаны к курсу бакса на МВРУ.[/quote] Да я к тому что оплата в гривнах! Не нужно нести баксы в кассу даже если они есть, их нужно менять на грн  [/quote] Речь была о том, что я считаю аренду и продажу в баксах, а Вы мне ответили, что мы живем в Украине, где ЗП в гривне и следовательно аренда тоже должна считаться в гривне. что по логике верно, но на практике не так. а из-за девальвации-цены на недвигу в Гривне растут как на дрожжах. Следовательно-как инвестиция-квартира теряет еще большую привлекательность-по вашей же логике-аренда должна считаться в гривне, а дефакто-цены в гривнях на покупку квартиры поднялись в два раза. итого, что бы их отбить сейчас на аренде нужно как минимум в полтора раза больше времени(а это годы)[/quote] сам замечал интересных перцев: в продаже квартира за 100куе и хотят 8к за аренду при курсе 12-13-14 т.е. окупать она себя будет не менее 20 лет. не понимают люди деньгах.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:49
airmax78 написав:Да-да, цук, я знаю - у тебя заугольный перископ.
называется слух.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:50
Violator написав: airmax78 написав:Да-да, цук, я знаю - у тебя заугольный перископ.
только овнобанк в поле зрения не попал)))
Только потому что в свой перископ цук посмотрел уже находясь в овнобанке. А большое - он ж видится на расстоянии. Тем более - когда речь идет о большой Ж.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 19:57
йцукен написав: airmax78 написав:Да-да, цук, я знаю - у тебя заугольный перископ.
называется слух.
Сарафанное радио? Цук, летом 2013 года политическое поле Украины было +/- зачищено от всех возможных конкурентов, оппозиция была практически превращена в клоунов, львиная доля масс-медиа была уже подмята семьей + Чивакуня готовился войти в историю, подписав Соглашение об ассоциации с ЕС и ни у кого не было сомнений в том, что он его подпишет. Вероятность второго срока Чивакуни была 90%. Мои коллеги из казначейств нескольких банков готовы были делать ставки на то, что гриша будет непоколебима как минимум до начала 2015 года.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 20:18
Dentist написав:что продаванов и арендодателей сильно беспокоят ЗП пересичных в Киеве?
я бы сказал иначе: их беспокоят простои и убытки т.к. у пересичного сильно упали заработки пи ему не до покупок с дорогой арендой.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|