Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 265266267268269 ... 413>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:Оболонь как раз и начали намывать, а потом застраивать, чтобы расселять коммуналки в центре Киева, так и строить дома для трудовой молодежи, многие дома именно на Оболоне ЖСК от каких заводов и фабрик

Жлоболонь застраивалась в первую очередь для расселения центра (чешки и 464 серия) а также строились гостинки для работников хлебзавода ДОКа и пивзавода
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

нашел доступные помещения в границах ФГВ, как и просил флаймен. Парк, метро!

вул. В. Дубініна, 5/15 -1 2,6 - 4,92 кв.м
15 750-17 250 грн за кв.м.
44 850 - 77 490 итого
сдача 30.06.2015
приміщення для зберігання велосипедів
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:09

4e4ensxe написав:
  kievlyanka написав:Оболонь как раз и начали намывать, а потом застраивать, чтобы расселять коммуналки в центре Киева, так и строить дома для трудовой молодежи, многие дома именно на Оболоне ЖСК от каких заводов и фабрик

Жлоболонь застраивалась в первую очередь для расселения центра (чешки и 464 серия) а также строились гостинки для работников хлебзавода ДОКа и пивзавода

скорее всего лучше знаете ситуацию, у меня нет знакомых, кто бы жил на Оболоне, так что спросить некого
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:11

Первый написав:
  Serg-ik написав:Фигня это-Павловский сквер. Вокруг постоянная куча гудящих машин.
Парк Пушкина и http://www.stsophia.ua/#!/crystal-park

Фигня Пушкина.
Мариинский нормально!
Central park NY - мега кулл..

Зы. Не чудите. Голосеевский вполне нормальный парк.

Зы. не был в парке лет 5 точно. Когда там ходить? В рабочие дни - близость к работе - самое то. В выходные - дача, гости, загородные..., кинишка или каток. Шо делать в парке? Томик Достоевского читать? :shock:
Не. соврал. 2 раза в этом году на велике ганял :oops:

В будний день на 20 га парка человек 20 гуляет. Тишина.
Мариинский? Это что? Место для пикетов, транспарантов и туристов? Речь шла о том, где можно 2 часа с ребёнком в коляске погулять. В Голосеевском можно, но не в Мариинке.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:13

Serg-ik написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:Фигня это-Павловский сквер. Вокруг постоянная куча гудящих машин.
Парк Пушкина и http://www.stsophia.ua/#!/crystal-park

Фигня Пушкина.
Мариинский нормально!
Central park NY - мега кулл..

Зы. Не чудите. Голосеевский вполне нормальный парк.

Зы. не был в парке лет 5 точно. Когда там ходить? В рабочие дни - близость к работе - самое то. В выходные - дача, гости, загородные..., кинишка или каток. Шо делать в парке? Томик Достоевского читать? :shock:
Не. соврал. 2 раза в этом году на велике ганял :oops:

В будний день на 20 га парка человек 20 гуляет. Тишина.
Мариинский? Это что? Место для пикетов, транспарантов и туристов? Речь шла о том, где можно 2 часа с ребёнком в коляске погулять. В Голосеевском можно, но не в Мариинке.

Владимирский лучше всего, сама там гуляю и белочек кормлю :oops:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:13

Amat написав:В Киеве осталось не так много мест, даже не районов, где не высоко кол-во машин на придомовую площадь. Вернее, где эти площади вокруг дома достаточно велики....

Повно таких місць у Киэві!
Район ДВРЗ, наприклад!
Стара Дарниця!
Ленінградська площа!

Так запрошую панів селитись на ДВРЗ і Старій Дарниці!
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:23

Первый написав:А че такое Оболонь? Район пивзавода очень достоин. там Глобал фиш. Шикарная улица северная - подойдет любителям крайней географии - тем и хороша... :D

ага, пивзавод, какое то еще производство вспомните на Оболони? Более чем уверен, что если б вы узнали о количестве предприятий на Артёма или Глыбочицкой - вы бы прозрели, но видно, что вы не киевлянин и не в курсе)))
Но когда мне предстояло перебираться из центра на Оболонь, я рассуждал где то так же как Киевлянка и вы. Правда и центр тогда еще был вполне себе...
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:28

kievlyanka написав:чтобы сравнивать центр и Оболонь нужно как пожить в центре, так и на Оболоне,
а кто вот кто только живет на Оболоне вообще не может понять центр, так как там никогда не жил, все познается как ранее в сравнении, в центре парки, развитая инфраструктура как транспорта так и культурной сферы, в центре тихо и спокойно вечерами, чего не скажешь про жилые массивы 8) , в целом как и ранее говорила, аура не так на выселках :wink:

я могу сравнивать))
парки - да, но до них добираться....я с оболони туда быстрее доеду, чем с 90% центра пёхом.
про транспорт и инфраструктуру вы явно загнули...
культурная сфера. Возможно театры...всего остального на оболони в дальности пеших 10 минут навалом!
Так что - не убедили.
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:30

Violator написав:
  kievlyanka написав:чтобы сравнивать центр и Оболонь нужно как пожить в центре, так и на Оболоне,
а кто вот кто только живет на Оболоне вообще не может понять центр, так как там никогда не жил, все познается как ранее в сравнении, в центре парки, развитая инфраструктура как транспорта так и культурной сферы, в центре тихо и спокойно вечерами, чего не скажешь про жилые массивы 8) , в целом как и ранее говорила, аура не так на выселках :wink:

я могу сравнивать))
парки - да, но до них добираться....я с оболони туда быстрее доеду, чем с 90% центра пёхом.
про транспорт и инфраструктуру вы явно загнули...
культурная сфера. Возможно театры...всего остального на оболони в дальности пеших 10 минут навалом!
Так что - не убедили.

я и не пытаюсь, каждый остается при своем мнении, каждый выбирает себе место жительства, чай не дерево :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 14:31

Violator написав:
  Amat написав:Violator, насколько я понимаю, вы выросли в Киеве, где-то в центре...

так и есть, в коммуналке))) Потому у меня такое трепетное отношение к индивидуальному жилью и частной собственности.
Так вот весь мой пассаж к тому, что в центре для комфортной жизни нет ровно ничего. Там покупают недвигу для того, что б понтоваться среди себеподобных, это моё ИМХО)) Если кто то назовёт мне преимущества центра перед той же Оболонью, с радостью послушаю.

Я вырос на Нивках. В хорошей части, с частным сектором с 3 сторон и в 10 минут пешком от метро. Последние 17 лет живу в центре (в 3 разных местах). Поэтому я могу сравнивать.

Я конечно извиняюсь, но по удобству и инфраструктуре, с центром сравниться трудно. Если еще и работа в центре, то просто невозможно.

За последние 6 лет я ни разу не парковал машину дальше, чем 100 метров от подъезда, в 99% случаев - не далее, чем в 20.

У меня пешком до ближайшей зоны отдыха (сад фомина, скверик напротив университета, владимирская горка, пейзажная аллея) никогда не было больше 10 минут пешком (ни в одном из 3 мест).

У меня максимум 10 минут пешком было как минимум до 2 (а в одном месте - до 3) веток метро.

Когда я ездил на метро и работал не в центре, я всегда ехал напротив трафика в полупустых вагонах, глядя как людя давятся в или из Оболони.

Когда я работал в центре (в 4 разных местах), я не более чем за 30 минут пешком мог дойти до любой работы.

У меня ребенок ходит в центр раннего развития в 5 минутах от дома, на танцы - в 10. 2 музыкальных школы в 7 и 10 минутах.

5 садиков - до 10 минут. И там дети не сидят друг у друга на голове.

Про освещенные и убранные улицы, низкую плотность населения я молчу.

И так далее, и тому подобное.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 265266267268269 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей