Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Юра, заздрити імпотечним людям-оленям, це ким тре бути, прибиральнецею з Києва Фейслеса?
ну так вы же сами хотели стать импотечником, но вам не дают, вот вы и обозлились на тех кому дают, разве не?
flyman написав:мені і так не давали, не дивлячись на дохід привязаний до курсу іноземної валюти в еквіваленті 10 ойро на годину
Юра, я хотів стати імпотечником, коли працював мерчиком за 300у.е. в 2006. Зараз нема такої потреби, так як за рік можу наскирдувати стільки, скільки мерчик за 10 років. Мене більше цікавить ліберизація БС, коли можна спокійно покласти і забрати з рахунку банку довільну суму. А в даній ситуації ні КРЖН (хоч з хоч без імпотекою), ні БС мене не цікавлять, так як нема ліквідності ні там ні сям, а на хавчик я через приватовську карточку штуцер-два гривася в місяць можу крутити до нехочу.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 гру, 2014 12:49, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:мені і так не давали, не дивлячись на дохід привязаний до курсу іноземної валюти в еквіваленті 10 ойро на годину
Звісно ж не давали. Бо не дурні ж там сидять, як можна надавати довгостроковий кредит, якщо:
flyman написав:7 років, як став отримувати більше за середню з/пл в Києві, навіть при зайнятості 3-6 міс. в рік.
flyman написав:- сиджу в Тернополі, виловлюю цікаві, добреоплачувані проекти, з нормальною локацію (що офіс не індастріал-зажоппі): щоб поряд метро, ринок/супермаркет, банки - знайшов - відбув проект, якщо далі нема зайнятості, вернувся в Тернопіль, знову відкритий для пропозицій по роботі.
flyman написав:Але ситуація не рівна, напр. 2010 сидів лише на деподоході
flyman написав:Якщо нема проектів, їду назад в Тернопіль, або на дачу під Коростенем
2014-й год близится к завершению и традиционно все компании подводят итоги. Компания «Интергал-Буд» готова подвести итоги и поделиться достижениями
Год для всех был сложным, но для компании «Интергал-Буд» еще и плодотворным. По итогам 2014-го компания «Интергал-Буд» ввела в эксплуатацию более 150 тысяч квадратных метров, а до конца года планирует увеличить эту цифру до 200 тысяч кв. м жилья. Только в жилом комплексе «Парковые озера» были введены в эксплуатацию и заселены еще три дома на 517 квартир. А еще новые жители уже обустраивают свои квартиры и в жилом комплексе «Лидер», который был сдан в эксплуатацию досрочно и признан лучшим проектом года в конкурсе «Жилье-2014». Ранее озвученных сроков было завершено строительство дома №1 жилого комплекса «Малахит» в Соломенском районе столицы. За быстрые темпы и качественное строительство комплекс получил награду – «Опережая время».
Сбавлять темпы компания не планирует и уже на начало 2015 года намеревается ввести в эксплуатацию дом №2 жилого комплекса «Яскравый» и жилой дом «Лукьяновский» по ул. Мельникова.
Несмотря на экономическую и политическую нестабильность в стране, компания «Интергал-Буд» продолжает запускать новые проекты. Так, в сентябре стартовало строительство еще одного дома в жилом комплексе «Малахит» и нового комплекса на проспекте Космонавта Комарова, который будет состоять из двух домов на 250 квартир. В ноябре было начато строительство очередного дома (№9) в жилом комплексе «Парковые озера», идут подготовительные работы по дому №10. Здесь же продолжается строительство третьей очереди высоток – возводятся четыре дома. Продолжается строительство второй очереди в жилом комплексе «Яскравый». Помимо прочего, близится к завершению строительство дома №3 жилого комплекса «Демеевка». Только в Киеве компания одновременно строит 11 домов. При этом «Интергал-Буд» ведет строительство своих проектов исключительно за счет собственного финансирования, что позволяет продолжать работы в полном объеме и развивать новые проекты.
Продуктивная работа «Интергал-Буд» в этом году не осталась незамеченной: компания получила награду в номинации «Надежный застройщик» и «Девелопер Года» в конкурсе Ibuild Ukraine-2014. Также призером в номинации «Лучший жилой комплекс года» стал комплекс «Парковые Озера». Конкурс был организован Конфедерацией строителей Украины – объединением, в которое входит более 80% компаний строительной отрасли и имеет представительства во всех областях Украины. Организатором также выступило одно из крупнейших украинских информагентств – «ЛІГАБізнесІнформ».
Компания «Интергал-Буд» не собирается сдавать позиции и в следующем году: новые объекты на 2015 год уже проектируются. Так, планируется застройка жилых комплексов на Позняках – здесь будет построено 5 домов общей площадью более 65 тысяч квадратных метров, на Нивках и в поселке Гатное. Идет активное проектирование ІІ очереди строительства жилого комплекса «Малахит» и жилого комплекса на А. Барбюса, будет продолжено строительство следующих очередей жилых комплексов «Парковые Озера», «Яскравый» и «Демеевка». Кроме столичной недвижимости компания «Интергал-Буд» активно строит и в других городах Украины: Львове, Ровном, Житомире, Ужгороде и Мукачево.
Звісно ж не давали. Бо не дурні ж там сидять, як можна надавати довгостроковий кредит, якщо:
flyman написав:7 років, як став отримувати більше за середню з/пл в Києві, навіть при зайнятості 3-6 міс. в рік.
flyman написав:- сиджу в Тернополі, виловлюю цікаві, добреоплачувані проекти, з нормальною локацію (що офіс не індастріал-зажоппі): щоб поряд метро, ринок/супермаркет, банки - знайшов - відбув проект, якщо далі нема зайнятості, вернувся в Тернопіль, знову відкритий для пропозицій по роботі.
flyman написав:Але ситуація не рівна, напр. 2010 сидів лише на деподоході
flyman написав:Якщо нема проектів, їду назад в Тернопіль, або на дачу під Коростенем
То ж все логічно.
Якщо так рахувати зарпалату, то мені платять 200-300$ за 5 хв роботи, коли я прихожу в офіс замовника. Тобто - якщо провести апроксимацію - 2400-3600 доларів за годину
Квартиры на "вторичке" уже не подешевеют – эксперты Продавцы снимают объекты с продажи, чтобы не снижать цены
На сегодняшний день спрос на недвижимость опустился до минимального за последние 15 лет значения. Об этом сообщили эксперты и риелторы, передает портал DOM.RIA.com. В то же время цены в гривне на вторичном рынке недвижимости снижаться далее, скорее всего, не будут. А вот стоимость квадратного метра в новостройках может вырасти, отмечают специалисты.
"Что касается вторичного жилья, то уже сейчас здесь цены практически достигли крайней точки. Поэтому большинство собственников предпочитают снимать объекты с продажи, чем дальше снижать цену", – говорят аналитики портала. В свою очередь, на первичном рынке застройщики вынуждены будут поднимать цены. Уже с нового года цена квадратного метра может быть увеличена на 10–15%. По данным экспертов, причиной роста цены становится постоянное подорожание стройматериалов, строительных работ и энергоносителей.
Напомним, в предложенном Верховной Раде Кабмином проекте изменений в Налоговый кодекс право определять льготы по налогу на неджвижимость, а также устанавливать ставку этого налога переходит к местным властям.
мерчики без імпатеки випадають з КРЖН, так само як альтернативщки на покращення, лишаються хомяки тумбочні і депошні. Депошні торчать в овно і дупа банках, а тумбочні сидять по норах і трусяться над своєю "бамагою". КРЖН тим часом в дупі, із кільком сотнями сумнівних угод. Рили смокчуть лапу.