Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:На рівень цін КРЖН 2013 - досить швидко мусимо вернутись.
А от ціни 2008 року - ой, ой)))
Смахивает на гадание на кофейной гуще))) Для того чтобы спрогнозировать динамику цен на КРЖН нужно сперва спрогнозировать вероятную макроекономическую ситуация. Как я понял из вашего поста выше, економ динамика восстановит рост в ближ время? Может какие другие факторы?
Faceless написав:И к 2016 скорее всего будут уже цифры 12-15 тыс и выше
пан зефир сказал что рист НАЧНЕТСЯ только в 2016 году... а на 2015 обещал тока обнищание
Так 12-15 тыс это еще не рист. Это просто неполная, запаздывающая реакция ЗП на инфляцию будет. Это будет по сути еще продолжением кризиса, но даже тогда фиксированный платеж в грн станет меньшей частью гривневой ЗП.
antey1969 написав:Вангую максимальную глубину к концу 2015 года-началу 2016 года. Если все будет совсем плохо - закончится распадом.
Но-но, никакого распада. Ну рашку еще можно. Украина - ни-ни.
3002 написав:А по поводу выгоды в долгосрочном периоде по сравнению с арендой, то это спорный вопрос.за 10 лет на аренде я потеряю 500 тис грн, а если дом развились лям как минимум.
Вероятность того, что хрущевка рассыпется в лижайшие 10 лет (если без помощи артиллерии) - не многим выше, чем вероятность падения на нее метеорита.
3002 написав:Согласен разсыпаться может каждый дом, но вероятность этого у хрущевок в разы выше. Зачем себя на этот риск обрекать, если можно доплатить и купить квартиру в доме поновее. На мой взгляд хрущевки- это старое не качественное жилье массовой застройки
Пробачте, а хто ТУТ кого запрошує купляти панельні "хрущовки"??? Купляйте що бажаєте. Старе, чи нове. А панельки простоять своїх 30-40 років. Опуси "панельки от-от впадуть, тому їм гріш ціна" - просто смішно читати!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 23 гру, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Вероятность того, что хрущевка рассыпется в лижайшие 10 лет (если без помощи артиллерии) - не многим выше, чем вероятность падения на нее метеорита.
с чего такая уверенности, вам назвать адреса где хрущевки уже начали трещать по швам?
manko74 написав:В кожному кредитному (а похідне - іпотечному) договорі є умови, за якими банк в односторонньому порядку може змінити умови договору (збыльшити выдсоткову ставку, ввести додаткові комісії,...). І якщо Позичальник не згоден - зразу всю суму на повернення.
у меня такого в договоре нема... в 2016 году ставка становится плавающей и равна: сайт НБУ, колонка номер Х, строка номер У. Плюс маржа равная 0. Вот так написано.
для примера я могу посмотреть график погашения до этой ставки и далее, до самого конца, так вот, коньюктура изменилась и плавающая ставка на текущий момент более нынешней на какието десятые доли процента, что в абсолютнов выражении дает прибавку около 15грн к платежу.
а у випадку переоцінки предмета застави, не попросять доплатити різницю?
Faceless написав:Вероятность того, что хрущевка рассыпется в лижайшие 10 лет (если без помощи артиллерии) - не многим выше, чем вероятность падения на нее метеорита.
с чего такая уверенности, вам назвать адреса где хрущевки уже начали трещать по швам?
Мені це до лампади.
Скільки прикладів хрущовок в Києві чи Україні, що розсипались, ти можеш навести?
А цегляних будинків з тріщинами на всю стіну - в Києві теж повно.
Так що кінчай мульку труїти.
Почитай роздуми спеціалістів з Прибалтики:
"По бывшим строительным нормативам и правилам (СНиП), которые сегодня утратили силу, срок службы панельных домов составляет 70 лет, а кирпичных с каменным фундаментом — 100—150. Впрочем, по оценке основных строительных конструкций, которую проводили квалифицированные технические эксперты, при хорошем качестве строительства срок их эксплуатации в панельных домах также составляет 100—150 лет"
Frant написав:Скільки прикладів хрущовок в Києві чи Україні, що розсипались, ти можеш навести? А цегляних будинків з тріщинами на всю стіну - в Києві теж повно.