Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:О копейках за квартиры никто не говорил ( разве что франт обезьянничал с криками "по сто". Но ведь и застройщик не говорит о себестоимости. Если она по 500, а продаётся по 1000, то , наверное , и Вы призадумаетесь " а не много ли?" я как раз в этом вижу причину того, что в продаже появился "навес" ( квартиры в строительном состоянии) в домах, которые сданы 3-7 лет назад. Высокая рентабельность позволяла отбить себестоимость при продаже 50% квартир в доме и менее. Остальное-про запас, продаётся по мере надобности денег или появлении "жирного" клиента.
если вы о цене.....то такая квартира в этом доме в 2010-2012 году стоила 2.5-3 ляма....вы ждете что ее будут продавать за .......за сколько??? я бы сам там купил с удовольствием но увы не тяну.....но если она будет стоить 200-300 то она продастся за день, поверьте
1. Почему её не продали за 2,5-3 ляма? Это вопрос не ко мне и не к вам. 2.Я не жду для себя цену на такую квартиру в принципе. 3. Я верю, что она так быстро продастся.
Я не об этом писал: я привел пример того как высокая рентабельность позволяет отбить затраты, продав 50% квартир и менее.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 25 гру, 2014 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Потом подумайте про весну 2015: ППЦ закончится или начнётся?
странно что с такими прогнозами обвалишки продолжают сидеть В украине...
ведь помимо всего прочего можно получить письмо счастья с путевкой в лугандонию, в один конец
думаю, что 95% населения в этой стране хотело бы меньших цен на жильё. Думаю, что половина из них реально не ждут улучшения жизни в 2015 г. Предполагаете, что 50% населения должно свалить из страны???
Serg-ik написав:в 2010-2012 году стоила 2.5-3 ляма....
те квартиры никогда так не стоили, вы что-то путаете. вообще в киеве таких цен небыло.
Вы киевлянин?? к СОЖАЛЕНИЮ, я ничего не путаю.....это один из САМЫХ ДОРОГИХ И ЭЛИТНЫХ ДОМОВ КИЕВА..... хотите чтобы вашим соседом был Луценко и пол кабмина?? велкам туда
те квартиры никогда так не стоили, вы что-то путаете. вообще в киеве таких цен небыло.
Вы киевлянин?? к СОЖАЛЕНИЮ, я ничего не путаю.....это один из САМЫХ ДОРОГИХ И ЭЛИТНЫХ ДОМОВ КИЕВА..... хотите чтобы вашим соседом был Луценко и пол кабмина?? велкам туда
Сорри это не тот дом.....тот где луценко--тот прямо на м печерской чуть повыше по бульвару леси украинки--просто по фото такой же с волнообразной крышей))))))
Вот я - не киевлянин. Сможете пояснить мне почему было 2,5-3 млн у.е., а стало 0,6 млн. у.е. Было по курсу 5,5 13 750 000 грн, а стало через 10 лет по курсу 19 11 400 000 грн?
типа полное обесценивание? с одной стороны методология возможно хромает, с другой стороны ограничение падения логична, но треть ли?! в 2009 впало грубо в два раза
Жека79 написав:Вы киевлянин?? к СОЖАЛЕНИЮ, я ничего не путаю.....это один из САМЫХ ДОРОГИХ И ЭЛИТНЫХ ДОМОВ КИЕВА..... хотите чтобы вашим соседом был Луценко и пол кабмина?? велкам туда
у меня на такое не стоит и я не соседей покупаю, а местоположение и удобства. таких цен я там не помню. тот ценник что в обьяве, это ценник этих и соседних новостроев в 2013 по 2куе за метр