|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 кві, 2009 13:19
люди давайте ще хча б організуємо пікет на Володимира Великого а потім підемо в центр до мерії
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:08
жасмін написав:люди давайте ще хча б організуємо пікет на Володимира Великого а потім підемо в центр до мерії
Что это даст?
Кто будет организовывать?
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:24
у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:08
жасмін написав:у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде
Нет, я просто сторонник того, что перед тем, как что-то делать, нужно думать...
Если у Вас есть конструктивные предложения, которые действительно могут помочь нам в решении проблем с невозвратом наших денег, то я только за!
А если просто попустозвонить и выбросить негативные эмоции хоть на кого-то, то звоните в банк и высказывайте им.
Ещё раз конкретизирую свой вопрос: какой смысл и чего вы ожидаете добиться пикетом у филиала банка(который исполняет распоряжения главного офиса и % вкладчиков в котором мал относительно общего количества вкладчиков банка) и мерии(которая вообще не имеет влияния на банк и вообще практически никакого отношения к нему)?
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:35
СЕЙЧАС ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ДОВЕРЯТЬ БАНКАМ А МЫ ПОКАЖЕМ ЧТО НЕ ТАК ХОРОШО ОБСТОЯТ ДЕЛА БАНКОВ ЧТО НЕ ПОТОМУ УМЕНЬШИЛСЯ ОТТОК ДЕПО А ПОТОМУ ЧТО НАМ ИХ НЕ ОТДАЮТ А НАШЕМУ БАНКУ БУДЕТ РЕКЛАМА И ЧТОТО О НИХ ИНТЕРЕСНОЕ НАПИШУТ
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:46
qwertyk написав:жасмін написав:у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде
Нет, я просто сторонник того, что перед тем, как что-то делать, нужно думать... Если у Вас есть конструктивные предложения, которые действительно могут помочь нам в решении проблем с невозвратом наших денег, то я только за! А если просто попустозвонить и выбросить негативные эмоции хоть на кого-то, то звоните в банк и высказывайте им. Ещё раз конкретизирую свой вопрос: какой смысл и чего вы ожидаете добиться пикетом у филиала банка(который исполняет распоряжения главного офиса и % вкладчиков в котором мал относительно общего количества вкладчиков банка) и мерии(которая вообще не имеет влияния на банк и вообще практически никакого отношения к нему)?
Если ничего не делать то ничего и не получите. Позвонить в телекомпанию и сообщить что возле г.о. банка будет проходить пикет. У нас в Украине все как страусы - спрятались и сидят " а буть , что будет". С таким раскладом денег вообще никто не даст. А банкротство банка будет проходить 5 а может и больше лет!
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:07
не раз читаєш на інших форумах дають якісь поради підтримку а тут ніби в людей нема проблем ось тільки читаєш що інші банки віддають кошти відсотки а нам взагалі нічого не говорять якщо в мене вийде задуманне то я обовязково поділюсь з вами інформацією ще хочу написати скарги в прокуратуру добре хто не хоче пікетувати то принаймі пишіть скарги на наш банк щоб і він мав трошки нас за людей
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 10:38
где-то что-то отдают, а где-то не отдают ничего. в основном банки с ВА не отдают практически ничего. хорошо устроились.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 16:05
ні ну я вже завтра подаю в суд а ви що будете робити
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 18:02
а я дождусь когда закончится мой депозит и буду смотреть по обстановке. как вы сами понимаете, судиться с банком в условиях работы ВА - абсолютно бесперспективное занятие. даже если бы у нас был самый честный и беспристрастный суд в мире.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|