Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
budivelnik написав:Таким чином буде підвищуватись потреба у високваліфікованих і будуть йти коту під хвіст холодильниково/кімнатні.
будівельник, не тре переходити на образи, а просто дати відповідь щодо запиту: ти станеш своїм найманцям платити більше офіційно із новим ЄСВ, чи все лишиться по старому: через конверти?
Так як норма вводиться з 1 січня , а звіти за січень я подаю до 20 лютого , то ясно що до 15 лютого повивчаю документи - а вже потім прийму рішення. Хоча , якщо все так як я описував вище - то ясно що офіційна зарплата зрівняється з реальною.
budivelnik написав:Таким чином буде підвищуватись потреба у високваліфікованих і будуть йти коту під хвіст холодильниково/кімнатні.
будівельник, не тре переходити на образи, а просто дати відповідь щодо запиту: ти станеш своїм найманцям платити більше офіційно із новим ЄСВ, чи все лишиться по старому: через конверти?
хлоп, дай видповидь, ты охфыцийно отрымуеш зарплатню и платыш уси налогы?
Я думаю, він взагалі не знає, що таке податки. Хлоп числиться безробітним десь у Тернополі.
да, и по какому курсу валюты неКржн считать?) если 20: 350кгрн / 33 мкв / 20 = 530 по 18: /18 = 590 ну а если по фейков.., т.е. официальному воопче 670 будет конечно не па 500. "нафик надо"
flyman написав:будівельник, не тре переходити на образи, а просто дати відповідь щодо запиту: ти станеш своїм найманцям платити більше офіційно із новим ЄСВ, чи все лишиться по старому: через конверти?
Я думаю, він взагалі не знає, що таке податки. Хлоп числиться безробітним десь у Тернополі.
Плачу що положено А пані фраєра, платять усі податки? Із оренди теж і рилованської діяльності теж, чи балабло?
да, и по какому курсу валюты неКржн считать?) если 20: 350кгрн / 33 мкв / 20 = 530 по 18: /18 = 590 ну а если по фейков.., т.е. официальному воопче 670 будет конечно не па 500. "нафик надо"
По середині між аск і бід "заявки фізосіб" на валютній гілці. Сьогодні вдень було 18.88. ПА500, це "заходь і живи", а не "заходь та роби ремонт". Хоча би мали бути ванна, сральнік, плита на кухні і мойка.
Если Нацбанк «простил» курсовую разницу, значит на балансе у банков появилась дыра и кому-то придется за это заплатить (или ли через прямое дофинансирование банков, или через списание налогов)
И вы знаете ответ кто будет за это платить — все мы.
Если кто не в курсе, Райффайзенбанк уже успел посчитать убытки и сегодня в немецкой прессе прошла информация, что они готовы уйти с украинского рынка.
64 тысячи человек, сначала добровольно взяли на себя валютный риск, а теперь кричат «я не я и корова не моя»
А остальные украинцы — 45 425 000 человек (включая грудных младенцев и дряхлых стариков) должны за них заплатить — по 700 гривен с носа.
Молодая семья с двумя детьми — пожалуйста, 2800 грн, распишитесь. Два пенсионера? — 1400 грн с вас в кассу.
Раздаются возмущенные голоса: это что же, выселять людей зимой из жилья?
О да, мы украинцы знаем что такое холод, мы отлично помним, как носили на Майдан дрова. И мы до сих пор слишком хорошо помним что такое голод. Наверное, мы готовы подставить плечо людям, которые оказались в сложной ситуации, да?
Однушка на Троещине 40 кв.м. стоит сейчас 600-700 тысяч гривен, то есть около 40 тысяч долларов.
И если наша цель, чтобы люди не остались без жилья — то вот она сумма реструктуризации — а никак не 2,5 млн. А свою приобретенную в ипотеку квартиру, пожалуйста, продавайте и гасите остаток кредита.
В однушке на окраине неудобно жить? Конечно, неудобно — это то, чем готово помочь вам общество, не нравится — не берите.
flyman написав:ымпатеку мены прапанавав Кредобанк рік тому, так що не надо ля-ля про 6 років. То валютнай імпатеки нема 6 років, но не гривневой.
когда-то сюжет по ТСН смотрел, где рассказывали что ипотеку дают в основном программистам ибо у них стабильно высокие заработки, относительно других. остальным не дают.