|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:20
3002 написав: Frant написав:В суд. Суд прийме нотаріальний документ без проблем.
1. Сколько по времени будет длиться суд? неизвестно ли будет он потом подавать аппеляцию, что может ещё больше затянуть процесс; 2. Даже если суд вынес решение в вашу пользу. Его обязали выплатить. Он говорит денег нет, буду отдавать с ЗП. Итог? 100 грн в мес на протяжении 20 лет?
3002, опять совершенно верно ещё - инфляция гривны играла не на моей стороне. Если бы мы бодались в суде - то могло бы выйти так, что я бы получил назад меньше чем одавал (потому, что получил бы назад в гривнах)
-
Тэмуджин
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:20
Nickmess написав:flyman дают под 21 процент))) и без депо. например кгс.
так це розсрочка, а не кредит. точніше товарний кредит, а не банківський. В розсрочку і я можу, але нафік надо?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:23
йцукен написав: flyman написав:а от як вернути той час, коли вам морочили голову?
дык заплатили же 2х от задатка
це компенсація. так сказати солодка пігулка, час не вернеш, хіба що за частину задатку найняти рило, яке знає точно, що ти хочеш і якому ти довіряєш.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:28
flyman написав:яке знає точно, що ти хочеш і якому ти довіряєш.
таких не существет. по крайней мере доверять ему точно не стоит
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:29
Frant написав:ти донині не визнав, що на бульварі Верховної Ради є будинки-"сталінки". А там їх 3 штуки мінімум (№5, 9, 13). Поряд з вулицею Тампере, між іншим. Самопроголошений горе-експерт, який не знає навіть свого району  ))) 
Чувак - ты опять заблудился в трёх соснах со своим -"є будинки-"сталінки". А там їх 3 штуки мінімум (№5, 9, 13)". Про отсутствие с адресом БВС обсуждение было о так называемых сталинках построенных немцами ( когда спЫсЫалист ярг заявил что в районе Ленинградской площади есть дома построенные пленными немцами) Учи матчасть "профессор". 
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 31 гру, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:30
йцукен написав: Тэмуджин написав:Поскольку "мой" риэлтор не смогла до меня донести почему мне интересно ей платить (и вообще – почему именно я должен платить за банкет) – была проигнорена и я через соседей вышел напрямую на Антона.
Красавчик!
йцукен, мерси  я вот подумал - а что было бы если я бы привёз на первую встречу своего настоящего риэлтора. Ведь тогда бы на встрече было 3 риэтора Кума от продавцов, риэлтор, через которого я вышел на этот дом и мой настоящий йцукен написав:сча тебе местные лендлорды и по совместительству рылы будут расссказывать какая ты скотина, что не заплатил свой заработок за несколько мес человеку, совершившему несколько звонков по телефону.
йцукен, я конечно дико извиняюсь, но мы вроде в одной песочнице не игрались чтобы переходить на ты ? йцукен написав: Тэмуджин написав:(может кто уже видел/пользуется)
на м2бомбере Барака говорит что есть раздел саксес-стори, где можно описать свой удачный жизненный опыт обхода рыл и самостоятельной покупки невдиги.
ок, спс Тэмуджин написав: Тэмуджин написав:1) Предварительный договор показывался второму продавцу, значит и мои данные видели левые люди. Почему показывался ?
немного сомневаюсь т.к. домов, земли море и человек увидев на сколько он больше хочет дать реальной цены, на которую согласны продавцы, он бы развернулся.
ну если бы второй покупатель развернулся после показа предварительного договора - то Антон бы ничего не потерял - продал бы дом мне. Но как убедить второго покупателя что времени на торги нет, и что продавец не блефует ? А цену можно и замазать на крайняк.
-
Тэмуджин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:33
Тэмуджин написав:ну если бы второй покупатель развернулся после показа предварительного договора - то Антон бы ничего не потерял - продал бы дом мне. Но как убедить второго покупателя что времени на торги нет, и что продавец не блефует ? А цену можно и замазать на крайняк.
хм, є такі варіанти кидка, з підставним другим продавцем. так що продавани досить ризикові фраєра
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:33
Тэмуджин написав:йцукен, я конечно дико извиняюсь, но мы вроде в одной песочнице не игрались чтобы переходить на ты ?
по привчке. а что за 3-е рыло? Тэмуджин написав:Но как убедить второго покупателя что времени на торги нет, и что продавец не блефует ?
никак, тупо говориш что на обьект уже подписали договор задатка, в зубы никто смотреть не будет и либо согласятся на цену продавца либо идут дальше смотреть оп рынку. в данном случае, покупатель капитально влетел ибо, возможно полностью доверился рылу. нема ума считай калека.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:34
йцукен написав: 3002 написав:Вы скажите спасибо, что они вообще задаток отдали, да ещё и в двойном размере. Могли бы и не отдать, и выбивали бы вы с них очень и очень долго (вплоть до решения суда и перечисления 100 грн в месяц с зарплаты).
во-во, они откупились за то что сорвали сделку и имхо полностью искупили свою вину. они реально вас просто послать к чертовой матери могли.
да, такое не исключается. поэтому добавлю ещё пару рекомендаций: 14) прокачивайте интуицию (я не шучу). Это не только моя рекомендация. Обращайте внимание на паузу перед ответом второй стороны. Антон на ключевые вопросы отвечал с задержкой и зачастую размыто - как буд-то просчитывал "смогу ли я воспользоваться открываемой информацией" 15) берите на переговоры и особенно проведение сделки "заплечника" - того кто будет оценивать ситуацию со стороны. кстати, может кто-то дополнит список ?
-
Тэмуджин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:35
flyman написав: Тэмуджин написав:ну если бы второй покупатель развернулся после показа предварительного договора - то Антон бы ничего не потерял - продал бы дом мне. Но как убедить второго покупателя что времени на торги нет, и что продавец не блефует ? А цену можно и замазать на крайняк.
хм, є такі варіанти кидка, з підставним другим продавцем. так що продавани досить ризикові фраєра
кстати да, есть такой вариант кидка если покупан ломается с ценой. ему рисуется на досках обьявления аналогичный обьект с боле высокой ценой и на друго конце провода вас даже могут пригласить на просмотр(а потом отменить есс-но) и вы воспринимаете ваше предложение как большую удачу.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|