Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 408409410411412413>
Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:37

Тэмуджин написав:да, такое не исключается.
поэтому добавлю ещё пару рекомендаций:
14) прокачивайте интуицию (я не шучу). Это не только моя рекомендация. Обращайте внимание на паузу перед ответом второй стороны. Антон на ключевые вопросы отвечал с задержкой и зачастую размыто - как буд-то просчитывал "смогу ли я воспользоваться открываемой информацией"
15) берите на переговоры и особенно проведение сделки "заплечника" - того кто будет оценивать ситуацию со стороны.

кстати, может кто-то дополнит список ?

да все правильно, я когда снимал квартиру уделял пристальное внимание поведению продавцов.
и благодаря этому снял хороший вариант за нормальные деньги.
иначе бы снял халупу в дупе за дорого, когда реально хозяин делал квартиру для сдачи 6 строителям абы больше платили.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:40

йцукен написав:Тэмуджин скажите, а что вы сказали своему рылу?
мол ты мне цену не скинула и пошла вон?

сначала был нейтрален. Дал ей "ничего не делать".
А потом высказал ей своё фе (после встречи, через несколько дней):
1) на объекте вы не на моей стороне были: должны были указывать на недостатки (чтобы сбить цену) а указывали на плюсы
2) не рассказали мне историю объекта, причины продажи всю поднаготную. Мне пришлось добывать всю информацию самому
3) я не видел и не вижу никаких желаний помочь мне сторговать цену.

Зашевелилась, но было уже поздно. Всю работу сделал я сам, врочем она не такая уж и тяжелая была (но интересная). Ну а когда она сказала что клиент созрел - просто поехал к соседу.
Тэмуджин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тэмуджин написав:) на объекте вы не на моей стороне были: должны были указывать на недостатки (чтобы сбить цену) а указывали на плюсы
2) не рассказали мне историю объекта, причины продажи всю поднаготную. Мне пришлось добывать всю информацию самому
3) я не видел и не вижу никаких желаний помочь мне сторговать цену.
Больше таких как вы и рылы вымрут как класс!
1) ее задача нагнать цену повыше дабы срубить с вас же побольше комиссии.
2) см. п1
3)см п1

дело в том, что большинство людей такие лошары, что рады любой лапше и вообще не соображают что к чему.
да и сами рылы ничего не умеют и не знают, вы же представляете какими они были бы богатыми если бы делали хотя бы 12 сделок в год с размером их комиссий.
Востаннє редагувалось йцукен в Сер 31 гру, 2014 14:48, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:48

йцукен написав:
  Тэмуджин написав:йцукен, я конечно дико извиняюсь, но мы вроде в одной песочнице не игрались чтобы переходить на ты ?
по привчке.
а что за 3-е рыло?

смотрите:
1) их кума - Аэлита, которая выставила объект
2) риєлтора, который скопировал объяву Аэлиты. Определить кто из них от "ближе" к продавцу я не смог.
3) мой риэлтор, который риэлторсвом уже не занимается (сменил деятельность), а просто консультирует.

Вот что было бы если бы я взял своего на певрый просмотр. Наверно бы "выжимали" 2-го...

йцукен написав:
  Тэмуджин написав:Но как убедить второго покупателя что времени на торги нет, и что продавец не блефует ?
никак, тупо говориш что на обьект уже подписали договор задатка, в зубы никто смотреть не будет и либо согласятся на цену продавца либо идут дальше смотреть оп рынку.
в данном случае, покупатель капитально влетел ибо, возможно полностью доверился рылу.
нема ума считай калека.

Почему калека ? Антон сказал мне о том, что сделка отменяется только после того как получил задаток от 2-го покупателя. Кстати, очевидно, что на второй раз задаток был как минимум в 2 раза больше от моего.
Востаннє редагувалось Тэмуджин в Сер 31 гру, 2014 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Тэмуджин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тэмуджин написав:Наверно бы "выжимали" 2-го...
не совсем, делили бы комиссию где-то в пропорциях
50% аэлите, остальные между вашим и вторым.

Тэмуджин написав:Почему калека ?
я про клиента, который верит на слово и не проверяет слова контрагента на самом деле.ъ
И который видит что продавец согласен отдать значительно дешевле и все равно покупает обьект.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:53

йцукен написав:я про клиента, который верит на слово и не проверяет слова контрагента на самом деле.ъ
И который видит что продавец согласен отдать значительно дешевле и все равно покупает обьект.

ага, понял, сорри.

Та мне самому интересно что за покупатель такой интересный попался что его так раскрутили. Просто интересно с точки зрения "понять человека".
Тэмуджин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 14:55

Тэмуджин написав:
  йцукен написав:я про клиента, который верит на слово и не проверяет слова контрагента на самом деле.ъ

ага, понял, сорри.

Та мне самому интересно что за покупатель такой интересный попался что его так раскрутили. Просто интересно с точки зрения "понять человека".

как вариант, это соседний с его другим домом и ему дешевле переплатить чем по 100 раз ездить к больным родимтелям с другого села/кооператива.
в той зоне были другие дома?
вас не заставляли платить комиссию этой аэлите?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 15:15

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:отож, кредит корисний, коли є розриви ліквідності.
от в мене на даний момент 50 грн.
депо закінчуєтсь найбличе 11 січня.
бакс міняти не охота,
тому виручає кредитка.

Мы на ветке недвижимости....
А у него РОЗРИВ ліквідності до 11 січня 50 ГРИВЕНЬ..... Тому виручає кредитка.... Слухайно не стол новогодний накрыть и подарки купить?
Це ппц.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 15:47

йцукен написав:как вариант, это соседний с его другим домом и ему дешевле переплатить чем по 100 раз ездить к больным родимтелям с другого села/кооператива.
в той зоне были другие дома?
вас не заставляли платить комиссию этой аэлите?

да, дома были.

смотрите: я поднял свою начальную сумму на 5К. Аргумент Антона был такой: есть другой покупатель на точно такую же сумму и, поскольку, на Антона я вышел напрямую - то Аэлите придётся им им самим платить. Иначе, если бы я делал через риэлторов, то на риэлторов ушло бы 10К (из них 5К Аэлите).
Но Антон потом уже начал думать, как Аэлиту обойти :) То есть, Антон получал бы больше на 5К (на Аэлиту), но при этом он оставлял эти 5К себе.
Тэмуджин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 16:03

Тэмуджин а можно подробности про дом для понимания, ну там состояние, метраж, кол-во метров, расположение, цена и т.д.
YURIII

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор