Нас рать) Кто-то вызывает милицию в отделение, кто-то долбит НБУ (я в том числе), кто-то напрягает MC и VISA.INC (я в том числе). Будем иметь "беседы", по крайней мере с Master Card и Visa. Буду отмывать их репутацию от Д(***) банка Моя стратегия - стучать во все двери и звонить во все колокола
напишите в вестерн юнион - скажите, что зашли получить перевод на 300 долл. а вас грубо послали )))
Отправьте мне любой перевод через WU - напишу-позвоню. С Вас - только комиссия, перевод отдам в руки Вам Или Вы думаете Я шутки шучу? ) Это ДО может думает (если есть чем), что Я шутки шучу, но "работа работается"
А теперь вопрос серьезный. Если введут военное положение м понедельника как Порох обещает, то ввод ВА уже и не потребуется, правильно я понимаю? Все счета и так заблочат? Или как? В этом вопросе темнота, кто знает чем чревато это положение - напишите. Спс
Ворскленятко написав:Работа состоит в том, чтобы добить "лежачего"
Чтобы заколотить кол в зомби.
poison2029 написав:
Ворскленятко написав:Работа состоит в том, чтобы добить "лежачего"
Спасибо, я в курсе. А то он может так переворачиваться с бока на бок годами. Будем добивать. Он же работать не хочет, значит не нужен
б***, мир не без добрых людей Вот вы сейчас добьете. А что потом - по полгода денег ждать. А если гривна будет не 25, а 50? Нужно ли ХОТЕТЬ ВА, когда не известно, сколько еще лететь и где остановка?
Предлагаю требовать национализации - денег тогда отдадут всем, и не только в гривне, но и в долларах
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Суб 14 лют, 2015 19:09, всього редагувалось 4 разів.