Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 400401402403404 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:33

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:
Кто назвался груздем?? Я что то непонял. Вы тут тулите кассиров в супермаркетах с зарплатой в 3 тыс грн и навязываете идею что ВСЕ так живут. Я вам привел факт--что не все живут на 3 тыс грн. Тут что ветка бизнес-советов?? Если вас так интересует мой бизнес--я занимаюсь импортом и продажей электроники. А начинал с самого дешевого и примитивного интернет-магазина, который в 2005 году сидел и сам наполнял товарами по НОЧАМ,(ибо не было денег нанять для этого людей) а утром шел на свою основную работу и там работал за копейки, вечером опять приходил домой уставший и опять все по кругу. И я жил в таком режиме больше полугода и это было ОЧЕНЬ тяжело, в то время как мои ,,друзья,, пили пиво на лавочках по вечерам и плакались как все хреново. а в 2006 у меня уже работали 4 менеджера и 7 курьеров. Вобщем, моя история очень долгая, и не для этого форума. Хотите зарабатывать больше--читайте соотв литературу, благо ее счас предостаточно.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, тебе придется делать то, что ты никогда раньше не делал.(с)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как
другие не могут.(С)

ЗЫ. что в свободное время делаете ВЫ???
я не имею ничего против коммерции, в том числе товаром зарубежного производства...Рез
Но результаты экономики, построенной на перепродаже, можно уже оценить. Все перепродажей зарабатывать не будут, кто-то ж и кирпичики класть будет, и дорогу, по которой Вы едете, делать будет. Как успехи Ваших менеджеров, тех самых 4-х? На квартиры (или хотя бы существенную часть от неё))они заработали?
Дела в последнее время наверное хуже идут у Вас, чем в 2006-2008 годах? Если да, то потому, что они хуже у нас, потребителей электроники.

В общем, дельного совета для масс по поводу больше работать и больше зарабатывать Вы дать не можете. :D

Я вам все дал. Если вы не видите-то это ваши проблемы. Вот чего вы ходите на работу?? вас заставляют туда идти?? Каждый выбирать что ему делать САМ. я когда то официантом работал, поваром работал, потом понял что я так НЕ ХОЧУ, и начал искать выход. Кого-то устраивает ложить кирпич--в чем проблема? неустраивает--пускай ищет альтернативу. их что ЗАСТАВЛЯЮТ это делать?? Вот так же и я--я никого не держу--кто не хочет работать--я не держу, кого все устраивает--я тем плачу ЗП. Дела идут нормально, конечно хотелось бы лучше, но жаловаться тоже не хочу, надеюсь прорвемся.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:38

VladPL написав:
Извините, что встрял в диалог. Знаете пословицу: "От работы кони дохнут"? Ваш собеседник имел в виду, очевидно, не просто количество труда, а продуцирование перспективной идеи и ее воплощение. Поэтому, очевидно, его наемные менеджеры, если не открыли свой бизнес, остались на том же уровне и на съемной квартире.
А основной массе населения "светит" перспектива (по окончании основной стадии кризиса и войны, естественно) длительного (не один десяток лет) "затягивания поясов" и жизни в стране, которую закабалили. Собственное жилье в этот период будет далеко не самой насущной целью.

Всё конечно правильно. Но вот только с "не один десяток лет" вы немного перестарались...
10 лет это максимум на восстановление. После окончания войны. А вот война да, может длиться долго.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:45

Faceless написав:Причины всех кризисов неньки как были так и остались. Тем не менее кризисы имели начало и конец.

Можете назвать какие?
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:57

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Та не, у кризиса вообще нет никаких вопросов. Вопросы есть у людей.

Ну это да, плохо выразился
  Serg-ik написав:И не о факторах речь, а о причинах кризиса. До устранения причин-ох как далеко.

Причины всех кризисов неньки как были так и остались. Тем не менее кризисы имели начало и конец.

не початок і кінець, а фази загострення та послабшання.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:57

Прохожий написав:
  4e4ensxe написав:А зачем мне читать если я в 2013 году строил дом под Винницей, а кум строил в это время в Петровском, и у меня вышла себестоимость коробки 105 долларов, а у него до 100.

Не могли бы Вы озвучить материалы из которых строили, технические решения которые применялись и привести фото полученного результата?

фундамент ленточный 0,4 на 1,2 или 1,3
стены: облицовочный кирпич и гоазобетон
перекрытия: бетонная плита
крыша: металочерепица
утепление: каменная вата и стиродур (или как он там) для стен пенопласт
ну это в кратце 8)
Востаннє редагувалось 4e4ensxe в Вів 17 лют, 2015 15:00, всього редагувалось 1 раз.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:59

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:
  Жека79 написав:
Кто назвался груздем?? Я что то непонял. Вы тут тулите кассиров в супермаркетах с зарплатой в 3 тыс грн и навязываете идею что ВСЕ так живут. Я вам привел факт--что не все живут на 3 тыс грн. Тут что ветка бизнес-советов?? Если вас так интересует мой бизнес--я занимаюсь импортом и продажей электроники. А начинал с самого дешевого и примитивного интернет-магазина, который в 2005 году сидел и сам наполнял товарами по НОЧАМ,(ибо не было денег нанять для этого людей) а утром шел на свою основную работу и там работал за копейки, вечером опять приходил домой уставший и опять все по кругу. И я жил в таком режиме больше полугода и это было ОЧЕНЬ тяжело, в то время как мои ,,друзья,, пили пиво на лавочках по вечерам и плакались как все хреново. а в 2006 у меня уже работали 4 менеджера и 7 курьеров. Вобщем, моя история очень долгая, и не для этого форума. Хотите зарабатывать больше--читайте соотв литературу, благо ее счас предостаточно.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, тебе придется делать то, что ты никогда раньше не делал.(с)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как
другие не могут.(С)

ЗЫ. что в свободное время делаете ВЫ???
я не имею ничего против коммерции, в том числе товаром зарубежного производства...Рез
Но результаты экономики, построенной на перепродаже, можно уже оценить. Все перепродажей зарабатывать не будут, кто-то ж и кирпичики класть будет, и дорогу, по которой Вы едете, делать будет. Как успехи Ваших менеджеров, тех самых 4-х? На квартиры (или хотя бы существенную часть от неё))они заработали?
Дела в последнее время наверное хуже идут у Вас, чем в 2006-2008 годах? Если да, то потому, что они хуже у нас, потребителей электроники.

В общем, дельного совета для масс по поводу больше работать и больше зарабатывать Вы дать не можете. :D

Я вам все дал. Если вы не видите-то это ваши проблемы. Вот чего вы ходите на работу?? вас заставляют туда идти?? Каждый выбирать что ему делать САМ. я когда то официантом работал, поваром работал, потом понял что я так НЕ ХОЧУ, и начал искать выход. Кого-то устраивает ложить кирпич--в чем проблема? неустраивает--пускай ищет альтернативу. их что ЗАСТАВЛЯЮТ это делать?? Вот так же и я--я никого не держу--кто не хочет работать--я не держу, кого все устраивает--я тем плачу ЗП. Дела идут нормально, конечно хотелось бы лучше, но жаловаться тоже не хочу, надеюсь прорвемся.

ну ви один такий на 99,
так що 1% населення має жити в илітному житлі в Києві, а решта 99% животіти, бо не такі успішні?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:04

4e4ensxe написав:
  Первый написав:Строители за еду? Или с Киевского вокзала?

частично своими силами (разнорабочие) частично с Киевского вокзала (Петровское) и местных строителей (Винница)

Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:05

Amat написав:На данный момент, при курсе 25, я не вижу обоснованности для цены 40 к.у.е. Экономики нет, доходов нет, война полным ходом, нефть так и не обвалили до сих пор, сейчас в районе 50-55 и есть предпосылки к 60. США начинает пропаганду против Россиии в своих СМИ, что явно говорит о дальнейшей эскалации... старушка ЕС ставит ультиматумы Греции... ну и т.д.

Короче не вижу я перспектив для "пАписят за однушку" и "розлитаюца як гарячи пЫрижкЫ" :wink:

Да как Вы можете - все работники в Буче с зарплатой 7 уе по курсу 16 знают что за "воздух" в новостройках драки в отделе продаж если кто хочет пролесть без очереди.

А КГС мутит - создаёт видимость изобилия на сайте и Кушнир запускает дезу о непроданых 65% квартир в сданном доме ФК жалея нервы конкурентов. :mrgreen:

Тот загон что сейчас наблюдается - про цены достигли дна - обычный рЫловский и отделопродажный загон в предверии старта весеннего сезона продаж в 2015.

Ну не могут рылы и отделы продаж шаромыг чтобы для стимуляции продаж лапшу целевой аудитории не повешать.

Вчера был в районе печально известноко ЖК УКО Жемчужина Троещины. Казалось бы что ЖК Троещины лохотрон охвачено достаточное количество аудитории чтобы не влипнуть с покупкой там квартиры.

Но нет - УКО до сих пор старается найти простофиль для покупки "незаконного товара".

Так и рЫлы и отделопродажники шаромыг тарахтят со своей лохотронной волной про - дно прОшли - в надежде затащить на рынок хоть какое-то число покупателей.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!

а чего так хочется?
может есть желание обхаять чей то труд, пока сами ничего не создали?
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:11

4e4ensxe написав:
  Прохожий написав:Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!

а чего так хочется?
может есть желание обхаять чей то труд, пока сами ничего не создали?

4e4ensxe, Вы знаете, при цене 100 у.е за метр мне бы тоже хотелось увидеть результат.
Так как, например, я бы может с удовольствием бы и построил себе дачку на 100-120 квадратов в два этажа под Киевом, при цене 10-12 к.у.е коробка...

Хаять точно не буду.
Сенкс.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 400401402403404 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему