|
Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили вартість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 лют, 2015 13:27
yarg написав: в рашке уже сворачивают. страна-изгой же.... там открывали заводы для экспорта соседям - в том числе и к нам. Теперь эта тема закрыта.
Вам не пофиг,что в рашке?..Меня волнует,что у нас есть и будет.
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 13:35
Flex написав: yarg написав: в рашке уже сворачивают. страна-изгой же.... там открывали заводы для экспорта соседям - в том числе и к нам. Теперь эта тема закрыта.
Вам не пофиг,что в рашке?..Меня волнует,что у нас есть и будет.
не я о ней заговорил. у нас будет импортозамещение. будет свое производство материалов, взамен импорта из рашки.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 14:28
yarg написав:потому что покупатели получают зарплату именно в ней. И им накакать сколько доларов или юаней имеют ваши хотелки. Есть такая штука - спрос. Кто не доволен - будет любоваться как их дуршлаг ржавеет на стоянке. только и всего. Не потому что покупатели злые - а потому что бедные.
В таком случае мне накакать у кого в и в чем зарплата. Бедный? Так импортное авто не для бедных! Катайся на велике! Все правильно вы говорите есть рыночная цена и спрос. И все таки если перекупщики предлагают за авто 12 при курсе 27 (моя цена 15) то кто то же покупает? Так что на счет "ржавеющего друшлага" с Вами не согласен. Доходы может и меряются по гривне, а импортный товар меряется в деньгах.
-
Vladislavv
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 14:50
Vladislavv написав: yarg написав:потому что покупатели получают зарплату именно в ней. И им накакать сколько доларов или юаней имеют ваши хотелки. Есть такая штука - спрос. Кто не доволен - будет любоваться как их дуршлаг ржавеет на стоянке. только и всего. Не потому что покупатели злые - а потому что бедные.
В таком случае мне накакать у кого в и в чем зарплата. Бедный? Так импортное авто не для бедных! Катайся на велике! Все правильно вы говорите есть рыночная цена и спрос. И все таки если перекупщики предлагают за авто 12 при курсе 27 (моя цена 15) то кто то же покупает? Так что на счет "ржавеющего друшлага" с Вами не согласен. Доходы может и меряются по гривне, а импортный товар меряется в деньгах.
продавцы недвижимости в 2008 году тоже все такое говорили. И о "бумажках" и о "настоящих деньгах-долларах" и о "незыблимости цен"..... Все это уже было. Новые авто подорожают и вымрут. Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:02
yarg написав:Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.
ага, просядут. напомните в каких случаях продают машину?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:10
4e4ensxe написав: yarg написав:Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.
Что бы стать счастливее.
-
director-com-ua
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:12
4e4ensxe написав: yarg написав:Беушные просядут в долларах до обоснованного уровня - не 12-15 тысяч "долларов" а 3-5 тысяч.
когда либо новую хотят - либо жрать нечего - либо содержать дорого, а смотреть как ржавеет жаль.... либо еще что-то. и что с того ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:17
yarg написав:когда либо новую хотят - либо жрать нечего - либо содержать дорого, а смотреть как ржавеет жаль.... либо еще что-то. и что с того ?
80% когда хотят купить новую содержать дорого --- поставь под парадным сними акум, а когда надо выезжай жрать нечего --- иди таксуй так вот машины не буду продавать просто...., потому как не смогут купить новую
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:20
4e4ensxe написав: yarg написав:когда либо новую хотят - либо жрать нечего - либо содержать дорого, а смотреть как ржавеет жаль.... либо еще что-то. и что с того ?
80% когда хотят купить новую содержать дорого --- поставь под парадным сними акум, а когда надо выезжай жрать нечего --- иди таксуй так вот машины не буду продавать просто...., потому как не смогут купить новую
поглядим. что-то мне подсказывает что многие возомнившие себя "автовладельцами" станут пешеходами. Независимо от хотелок и пыхтелок. Как было при СССР ? 3 автомобиля на 1000 человек. 1 авто на село ? ну вот так и будет.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 15:23
yarg написав:поглядим. что-то мне подсказывает что многие возомнившие себя "автовладельцами" станут пешеходами. Независимо от хотелок и пыхтелок.
так и будет 2007 году в Киеве авто покупал даже "водитель троллейбуса"... а 2009 ездил на тралике))))
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
|