Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Первоисточник этого тут rbc.ua/rus/news/accidents/turchinov-utverzhdaet-chto-novinskiy-takzhe-otdaval-prikazy-20022015224100 остальное фейк и провокация (причем статью смотрю с цензора уже удалили)
Прежде чем вещать в массы, проверяйте инфу. Народ и так сейчас на взводе, а Вы тут с такими заявами. В 2008 году уже был прецедент - одна "блондинистая" дура-ведущая рассказала о банке банкроте и через час все банкоматы этого банка были на нулях.
Я не нацбанк, я обычный клиент, пишу из своего опыта работы с банком. Из этого же опыта скажу, что: мне вернули депозит, когда закончился его срок и никто не кормил "завтраками". Когда мне нужно было я покупал валюту, с ограничениями, НО тогда вообще никто не продавал (писал об этом ранее). И если честно мне все равно кто собственники банка - Челси/шмелси/пупкины, если банк работает и выполняет свои обязательства.
Продолжайте в том же духе, но не выходите за рамки 200 000 грн.
Ответ из области "Сам дурак". Если есть аргументы что в банке всёпропало поделитесь с народом, а если нет зачем эта демагогия??
Ух ты поудаляли коменты! Лихо! Поки повертають забирайте! бо потім отримаєте облизня як в Форумі! Я тоже думал возвращяют хорошо! А потом как нагрели. Ва выдаёт по курсу на день введения. Т.Е. если завтра курс 50 то по сегодняшнему 28 получите и пойдёте покупать по 50.
цукен Зачем же забирать, если банк выполняет обязательства и хорошие проценты начисляет? Как-то логики 0. И если забрать, то куда нести? Уж и не знаю, кто теперь кроме Юнекса, без вопросов валюту отдает... А под матрас складывать -- не выход...
ritter Цукен ранее писал на ветке Банка Форум,который тоже нормально работал и платил высокие проценты,а потом бабах и ВА.Конечный собственник в Форуме и Юнексе один и тот же и над этим стоит задуматься...
ritter написав:цукен - это провокатор, который обгаживает нормально работающие банки, напр. ОТП и Юнекс. Никаких фактов у него, только эмоции
Ну вы блин даёте! Какой я провокатор? Скажите ещё что банковский террорист. Ну я распихал по банкам по 300-500 дол. сложно контролировать но както справляюсь. Гривну я держу по мелочи. за это даже не переживаю. Мне один умный человек сказал - малейшие катаклизмы сворачивай деятельность. Я так и делаю. Как только послушаю какого нибудь банковского клерка, обязательно попадаю. Присядут науши, рассказывают как всё хорошо, а потом говорит я не причём.
titanik Почему я говорю про валюту - очень большие проблемы при скачке курса и временной администрации. Я держу в ОТП (больше не буду по причине задалбывания и навязчивости), АвальРайфайзен (останусь), Сбербанк (надо подумать), Укрэксим (останусь), в Привате (потому что услугами пользуюсь но тоже не сахар) в Дельте попал но в гривне. Как резерв Альфа и Ощад. Российскиебанки конечно не патриотично но там я мелоч держу валюту давно в банках не держу. Еле успел в прошлом году забрать в VAB, товарищу не повезло - ему временная администрация пересчитает по 14 или 15 и выдадут в гривне, а 200 000 грн. ещё не выдали, вот и будет после получения грн., покупать доллары по 35. представляете потери на валюте!?
Востаннє редагувалось цукен в П'ят 27 лют, 2015 12:23, всього редагувалось 2 разів.