Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 45678 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ 3.1 5 60
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
14
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 18:04

Просто Виталий написав:
tovmavrov написав:Отдельные приветы некомпетентному "менеджеру" по продажам Татьяне, которая обещала всегда помогать в случае наступления страхового случая :x и начальнику центра выплат на красногвардейской. надеюсь, еще работают, хочеться увидить их в суде.
Кстати, Радевич еще работает? Хочется на встречу и с ним, и Лаврусенко!

з.ы. форум файненс.юа читают многие, пиар уже пошел как видите... я жду урегулирования вопроса, а то руки так и чешутся зарегестрироваться на всех автофорумах и распространить информацию. пока.
з.з.ы. банковских продаж еще полгода точно небудет, а кушать хочеться? жду предложений в личку или на мобильный :D
з.з.ы. на моей выплате заработали примерно уже 3500 грн на депо. выгодный бизнес однако кидалово.

Да, читают многие и многие могут помочь в "пиаре", страна должна знать своих "героев". Тоже имел некоторый негатив с этой СК, вот зашел почитать ветку, а тут такая интересная история с вашим участием. Держите нас в курсе. А всем знакомым которые захотят страховатся в Просто..., рекомендация будет одна: "Почитайте ветку на файненс.уа".

Конечно же, паралелльно надо озвучивать ФИО руководства таки компаний. Рынок этот публичен, и люди должны знать, кому из менеджмента можно доверять... Это аукнеться через время, лет 10-15, и все старые истории снова всплывут наверх...
А меня пока одно интересует - 21 заседание суда. Явится ли представитель от СК? =)))
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:30

21.05 было очередное, уже кажеться 6 заседание. Судья пообещал выдать "ухвалу" на представителя Просто за безпричинное затягивание дела, т.к. те не являлись в суд. Хотя им эта "ухвала" до одного места по - сути... Затягивают и точка...
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:19

не повезло тебе с судьей!
какой-то перепуганный либо купленый.

неявка представителя, тем более без причины, - не повод не рассматривать дело.
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 17:28

anti_strx написав:не повезло тебе с судьей!
какой-то перепуганный либо купленый.

неявка представителя, тем более без причины, - не повод не рассматривать дело.

та все норм... вроде как причина есть - 3 раза доки отправляли, а они их типа не получили... адвокат заказным отправлял... пришлось самому завозить под штампик... говорил с главным юристом - он смеется "а у Вас есть подтверждение, что мы получили?"... вообщем 5 числа заседание, уже по сути должно быть...
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:59

урон 3 лиц несильно много нико насчитала на 9000 грн там удар в задницу был на парковке. Все док. принес вроде все гуд сказали!!! Недели 3 звонил говорили дело на рассмотрении все время! в итоге мне это надоело отдал все бумаги своему юристу тот сказал пойти в наглую написать заяву в ск на выплату они должны дать отказ и на основании отказа подадим в суд... только я им позвонил сказал о своих намереньях собрался уже туда ехать писать заяву так как все это надоело уже... Перезвонили и сказали что можете подьежать дело рассмотрели и пересчитали с франшизами и то что я протупил когда заключал договор непоставил птичку профильное сто короче насчитали 6500 грн! ровно еще через 20 дней я их получил))) нескажу что супер и в восторге от качества работы но получил...
Костян

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:29

В течении последнего года 4 страховых случая - 1 у меня, 3 у жены. стоимость ущерба (порядок) 7тыс, 5 тыс, 15 тыс, 5 тыс по КАСКО+ 3 тыс по обязаловке третьим лицам. По всем случаям выплаты проведены. Средний срок возмещения 2,5 мес, включая сбор справок. Иногда приходилось позванивать, чтобы по уже принятому решению на выплату из страховой ушли деньги. В целом нормальная страховая, есть отдельные недостатки, но платит, причем по реальному счету с СТО.
vladim_a

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 11:18

vladim_a написав:В течении последнего года 4 страховых случая - 1 у меня, 3 у жены. стоимость ущерба (порядок) 7тыс, 5 тыс, 15 тыс, 5 тыс по КАСКО+ 3 тыс по обязаловке третьим лицам. По всем случаям выплаты проведены. Средний срок возмещения 2,5 мес, включая сбор справок. Иногда приходилось позванивать, чтобы по уже принятому решению на выплату из страховой ушли деньги. В целом нормальная страховая, есть отдельные недостатки, но платит, причем по реальному счету с СТО.

4 случая за год? :shock: Вы че, с СТО не вылазите??? Позванивать - чтобы ушли деньги??? :shock: небось либо девочка (которая отвечает на звонки) отправляет деньги, либо Вы сразу в бухгалтерию звонили... :D По всем случаям выплаты проведены - вы бы хоть потрудились указать процентное соотношение выплаты - калькуляции СТО! + небось ремонтировались на их "СУПЕР СТО" - ChipsAway (кажется так называется), которое на практике выглядет, как обычный гараж (правда размером поболее), плюс к тому - камер покраски вообще нет!!! все машины красятся в этом боксе, сохнут либо на улице, либо там же... Люди пишут, что не могут и ОДНОЙ :evil: выплаты нормально добиться, а Вы прям так сразу - 4 за год!!! :shock: Скорее всего Вы - сотрудник данной "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" страховой компании и зарегистрировались, дабы написать это сообщение...
Mishan

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 09:45

Мне один нехороший человек поцарапал дверь, сразу не заметил, только когда помыл машину. Поехал в страховую, оформил заявление (каско 0%), при оформлении навязывали Чипс Эвей, послал их, т.к. у меня по договору профильные СТО (родная). Взял счет, подвез им, сказали все ок, сумма получилась где-то 2300 грн. Сказали оплата через 3 недели, позвонил после прошествия 3-х недель на сто - НИЧЕГО... Позвонил в страховую, сказали бухгалтерия не платит, это продалжалось более 2-х недель, потом позвонил агенту, у которого покупал, сказал решат вопрос в течении 3-х дней, 3 дня прошло, пока ничего, ждемс. Честно говоря осадок остался, я понимаю если бы сумма была большая, а из-за мелочи мне еще мозг парить, я в шоке!
iya

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 16:59

22 июня написаны 2 заявления. По одному ( около 2 тыс ) позвонили и сказали, что ОК - сегодня звонил - лежит вроде в бухгалтерии и ХЗ когда оплатят.
По второму - 3 недели в юротделе, а сумма там космическая - аж 650 грн.
При том, что в течении 20 дней обязаны выплатить.
Если манагеры читают - интересны комментарии. А так - никакого респекта к про100 :x
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:19

amc2000
20 дней со дня подачи последнего документа! :idea: Необходимо, чтобы на листике, который они Вам выдали (с перечнем необходимых документов) стояла ДАТА с РОСПИСЬЮ кредитного инспектора о получении последнего документа. Вот тогда можете отсчитывать срок в 20 дней. Сами они естественно это не рисуют и не проставляют, нужно стребовать. Иначе с какой даты отсчитываете???
Mishan

#<1 ... 45678 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє