|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:59
FFOX написав:Оказывается в банке до 26 переоформляли депо под 25% на три месяца,а сегодня я поехала уже под 18% на три месяца,ну есть и другие предложения,конечно,только откуда узнать было ,на горячей линии все это время врали ,что никаких переоформлений нет,а суслик, оказывается,все же есть .Так что добро пожаловать на переоформление.
Так нельзя же переоформлять, если банк переведён в категорию временных участников ФГВФЛ...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:03
Переоформлять можно, надеяться на ФГВ нельзя!!! 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:07
Rentiere написав:Переоформлять можно, надеяться на ФГВ нельзя!!! 
Это я и имел ввиду.. 
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:15
вот мои кровные уже два месяца без дела лежат
НО!!! лучше я не поведусь на эти копеечные %% ( и не факт, что пообещав, их таки дадут), но для суда -тоже аргумент. я договор заключала в новом красивом отделении с банком, у которого все было хорошо. а чего мне теперь их давать ........... , которые доработались до такого финиша! я и в ГО сразу сказала - до подола я с деньгами бы точно не доехала, меня так далеко деньги держать не устраивает. Но это было до того, как я узнала, как и куда переводит клиентов Е-банк  , по сравнению с другой областью, другой район - просто сказка!!!
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:21
Информация для вкладчиков:
В субботу, 06.06.2009, в Харькове состоится собрание "терпил" от АКБ Европейский .
Приглашаются вкладчики и предприниматели.
Будет оглашена важная информация.
Время и место уточню дополнительно.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:58
Schmeiser написав:FFOX написав:Оказывается в банке до 26 переоформляли депо под 25% на три месяца,а сегодня я поехала уже под 18% на три месяца,ну есть и другие предложения,конечно,только откуда узнать было ,на горячей линии все это время врали ,что никаких переоформлений нет,а суслик, оказывается,все же есть .Так что добро пожаловать на переоформление.
Так нельзя же переоформлять, если банк переведён в категорию временных участников ФГВФЛ...
Вообще-то Е-банк пока в постоянных участниках.
-
Аматор
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 14:28
Schmeiser написав:FFOX написав:Оказывается в банке до 26 переоформляли депо под 25% на три месяца,а сегодня я поехала уже под 18% на три месяца,ну есть и другие предложения,конечно,только откуда узнать было ,на горячей линии все это время врали ,что никаких переоформлений нет,а суслик, оказывается,все же есть .Так что добро пожаловать на переоформление.
А кто сказал ,что Е-банк временный участник ФГВФЛ?
Нет,его никто непереводил во временные. в нем только введена ВА,т.е. временная администрация. а это не одно и тоже. Так что если есть желание то можно переоформлять депо  ,так сказать -потерявши голову по волосам неплачут.....может и с % вернут через ФГВФЛ,если сумма позволит
-
GLS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 15:01
так когда ж это будет?!
да и фондец-то не резиновый... пусть пару недель назад туда и миллиард гривень закатили
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 15:13
Банк ,на сегодня,участник ФГВ ,это значит.,что любые договора считаются действительными и по ним фонд несет обязательства по выплатам,если в сумме не более 150000 т.гр.Если что-то и будут выплачивать,то нескоро,или не всем.....поэтому пусть хоть минимальные % капают.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 15:22
Rentiere написав:так когда ж это будет?! да и фондец-то не резиновый... пусть пару недель назад туда и миллиард гривень закатили
Чем быстрее будет отозвана банковская лицензия (и назначен ликвидатор), тем быстрее получим деньги. Особенно учитывая, что таких банков будет немало.
-
Аматор
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|