zahar_ написав:Не а это вы по своему обыкновению мухлюете - так как я Вам привёл предложение которое имеет шанс продастся, а не тупо задранную хотелку а-ля пустозвонная учётка аирмакс.
По Милославской 2 есть вообще хотелки +10% к цене 2013, но я же, в отличии от вас не намекаю что цена не упала http://100realty.ua/object/420997159
Милославская, 2в, Троещина, Деснянский, Киев Кол-во комнат____1 Площадь (общая/жилая/кухни)____38/18/8 Этаж/Этажность___8/25 Тип (серия) дома: спецпроект 2011-2015 гг. Материал стен: Керамзито-бетон
Фейслесс вчера очень точно сказал: шулеры рыдают крокодильими слезами, когда читают ваши посты. Захар, извините, у меня сегодня не будет времени с вами препираться.
alexandrslob написав:Вести с полей так сказать. г. Одесса, ЖК Европейский (глушь еще та, окраина спального района пос.Котовского (дом сдан состояние от строителей), двушка 75 квадратов срочно ПРОДАНА за 14 тыс у.е. Степень "срочности" уточню вечером. Продажа была срочная, но! продавала риелтор (ее квартира)
Срочная бывает на вторичке, но от застройщика... Если у него куча таких квартир, то о какой срочности может идти речь?
airmax78 написав:Фейслесс вчера очень точно сказал: шулеры рыдают крокодильими слезами, когда читают ваши посты. Захар, извините, у меня сегодня не будет времени с вами препираться.
Але ж шуляри щось заробляють на лохах! І шаромиги-забудовники КРЖН - мають гроші з населення!
А що отримує наш "експерт-архітектор-статистик"??? Крім звинувачень у клоунаді та троллізмі????
Аирмакс, это правда. Сам удивился. Продала свекруха кресной моего малого. Вечером узнай насколько "срочной" была продажа. Она сама риелтор. И 75 жилой или общей
airmax78 написав:Фейслесс вчера очень точно сказал: шулеры рыдают крокодильими слезами, когда читают ваши посты. Захар, извините, у меня сегодня не будет времени с вами препираться.
Але ж шуляри щось заробляють на лохах! І шаромиги-забудовники КРЖН - мають гроші з населення!
А що отримує наш "експерт-архітектор-статистик"??? Крім звинувачень у клоунаді та троллізмі????
Мають, і це чудово!! "Експерт" дає іноді цікаву інфу. Тай крім нього проти Будівельника тут нема кого виставити
alexandrslob написав:Аирмакс, это правда. Сам удивился. Продала свекруха кресной моего малого. Вечером узнай насколько "срочной" была продажа. Она сама риелтор. И 75 жилой или общей
Я думают, что 75 квадратов там не жилой и не общей, а площадь одного только санузла. Общая там 580 кв.м + 200 квадратов терраса с панорамными видом на море. За все про все - 14К бакинских. Нормальная цена как для Одессы. Пиши исчо.
zahar_ написав:Насчёт -"сейчас, когда говорят что по 1200 за метр квартиры в центре города" - опять вы вброс делаете, так как квартиру 150 м2 в царском доме возле Софии продали за 265 куе плюс оформление.