hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.
14 тыс. двуха 75 метров г. Одесса новострой (Поскот) я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)
Посмотрел Архитектурный патруль об этом "доме". Поздравьте риэлтершу - хорошо продала. Этому "дому" может помочь только команда саперов. И да, не надо больше называть ЭТО новостроем.
airmax78 написав:Посмотрел Архитектурный патруль об этом "доме". Поздравьте риэлтершу - хорошо продала. Этому "дому" может помочь только команда саперов.
как вы не верите в квартирную очередь и целебное расселение?
п.с. я не подумал,что дом под снос,зато дешево,чего тут думать,надо брать,вот это мужики,ай да пророки/молодцы!!!
7 червня 2015 року о 15:00 у гіпермаркетах Епіцентру з усіх учасників акції "Стань киянином!", що наразі триває у Епіцентрі, було визначено 200 осіб, які мали можливість отримати квартиру від Епіцентру. Цього ж дня о 19:00 відбулось визначення першого переможця цієї акції. З радістю повідомляємо, що щасливою власницею однієї із 4-х квартир у місті Києві стала Світлана Репужинська з міста Чернівці.
"У мене дуже багато незабутніх емоцій та вражень, я на сьомому небі від щастя! Мені завжди хотілося змінити своє життя. На сьогодні мені 32 роки, я продавець-консультант взуттєвого магазину в декретній відпустці, мама двох діточок. Моя сім’я розпочала змінювати своє життя з ремонту, тому ми стали постійними покупцями Епіцентру. Купували все: шпалери, фарбу, плитку… Цього разу ми придбали вагонку і профілі, а також спробувати своє щастя - заповнили анкету учасника акції "Стань киянином!", і перемогли! Хочу подякувати за удачу Богу, а за квартиру - Епіцентру! Раджу усім брати участь в акціях від Епіцентру та перемагати!", - радісним і щасливим голосом ділиться своїми враженнями Світлана Репужинська.
да вот же!!!
вот оно чё!!!
это квартиры упали в ноль!!!
всё просто как апельсин!!
пришёл в Эпик,взял два ведра краски,а вам на кассе ненавязчиво предлагают: зайдите к администратору,ЕСЛИ ХОТИТЕ,то берите хату,только выбор из Милослаской 2,УЛИЦА(а не проспект) ген.Наумова....вот если бы взяли ещё канистру грунтовки,то попали бы под акцию и могли бы выбирать из проспекта Победы,Правды,Борщаговки,а так маемо те що маемо,так что,будете брать то что есть или всё таки вернётесь в зал за грунтовкой???
airmax78 написав: Посмотрел Архитектурный патруль об этом "доме". Поздравьте риэлтершу - хорошо продала. Этому "дому" может помочь только команда саперов. И да, не надо больше называть ЭТО новостроем.
airmax78 написав:Наконец-то до тебя дошло. Это сегодня 100-200 баксов. Завтра будет 500-800.
Не для того олігархи обвалили гривню щоб через 2-3 роки повернути зарплати на рівень 500-800 та пенсії на 100-300 Олігархи обвалили гривню щоб: - менше платити пенсій з бюджету; - менше витрачати на зарплату робітників, співробітників; - перерозподілити активи; - знищити конкурентів в більшості секторів економіки; - приватизувати дешево державні підприємства.
Разом з падінням цін на держпідприємства і активи конкурентів дешевшатимуть земля і нерухомість.
Востаннє редагувалось tobias в Пон 15 чер, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.
Тенденція зростання пропозиції на вторинному ринку житлової нерухомості Києва триває. Так, у травні кількість представлених до продажу квартир збільшилася на 2,2% щодо квітня і склала 19 тис. 615 квартир.
Кількість представлених до продажу квартир в лютому збільшилася на 2,9% щодо січня і становить 18,05 тис. квартир. Обсяг пропозиції в загальній площі збільшився на 2,6%, а в грошовому вираженні – на 92%.
airmax78 написав:Я тебе уже объяснил: в Болгарии кроме консервной и легкой промышленности особо и нет ничего. Понимаешь? А раз нет промышленности, то нет и ВУЗов, которые выпускают кадры для промышленности. А раз нет кадров - то нах они нужны Германии? Германия себе в Польше нормальную производственную базу создала.
] Зачем? Население 7.2 млн. чел. Как два Киева. Строить там промышленность ориентированную на экспорт - никому не надо. А внутренний рынок маленький. Сравни с Украиной и поймешь разницу.
Да, действительно, зачем?
Имея население около 5,4 миллиона человек, Словакия при производстве почти миллиона автомобилей в год занимает первое место в мире по количеству выпускаемых машин на душу населения — 176. На втором месте, по данным Международной организации автопроизводителей (OICA), находится соседняя Чехия, далее следуют Южная Корея, Словения и Германия. В среднем в мире этот показатель равен 10 произведенным автомобилям на тысячу человек населения.
Однокомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Милютенко (Деснянский район, Лесной массив ). Общая площадь 33,2 кв.м., жилая 17, кухня 6,8. Дом во дворе. Балкон застеклен. Санузел раздельный. Паркет, линолеум, кафель. Столярка и сантехника старые. Состояние: «не требует ремонта». 53000$ (1596$/кв.м).
zahar_ написав:P.S. нашёл у tsnakeman цифры которые позволяют говорить, что по данным tsnakeman с 18.02.2015 по 6.05.2015 падение уровня цен на кРЖН было 32%. Сканы выкладывать?
Позволяют - выкладывайте. Останется вопрос, почему у Бараки нет такого провала.
Я Вам вместо сканов выложил график . На графике видно что с января 2014 по конец апреля 2015 цены предложений на 1к, 2к,3к снизились на 35%. Странно как то что вы график "не заметили" где указано что уровень цен во время девала упал на 35%.
Что же до -"Останется вопрос, почему у Бараки нет такого провала."- то очень странно такой вопрос от вас слышать.
У бараки идёт статистика уровня цен во время девала на КРЖН идёт с сентября 2014, а у tsnakeman с января 2014. Вот оттуда и разница. Почему вам надо растолковывать такие элементарные вещи мне непонятно
Если сравнивать данные падения уровня с сентября по апрель то у бараки и tsnakeman уровень падения практически одинаковый.
Читайте Вашу цитату выше. Вы написали что можете показать, что с середины февраля 2015 по начало мая 2015, меньше чем за 3 месяца, впало на 32%. Где пруф?
По поводу графиков. На начало сентября у Алексея индекс порядка 1425, что на 7% ниже, чем У Барака - 1525 На конец апреля уже 1075 и 1275, уже разница 200 долл или почти 16% Я об этом провале. Сейчас у Барака 1199, что будет У Алексея - очень интересно, судя по тенденции, разрыв увеличится.
Вы так и не привели, кстати, массив объявлений-доказательств того, что впало на 35% и выше. Ваш сегмент показал менее 20%, сегмент "Голосеево" показывает около25%. Что падает домкратом, прогибая весь индекс?