|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:11
Andrew12 написав:Да что вы говорите!?! То у Вас такие "источники". Понимая то, что банк вернул Вам деньги по депозиту и, наверное ж, и проценты вовремя вам заплатил, делаем вывод: 1. -банк -в целом нормальный. Возможно не все идеально, но, судя по отзывам людей и Вашему описанию, банк достаточно хорош даже в наше сложное время. 2. -ваши проверенные "источники" - скажем мягко - балаболы. Ивот здесь вопрос: а как же назвать Вас, человека, который безосновательно поливает грязью, полученной с "проверенных источников" других людей? Просим Вас сообщить источники в студию!  П.С. Радуйтесь, что вы выбрали Киевскую Русь, а не Киев. В итоге банк Киевская Русь вас не подвел не смотря ни на какие кризисы.
Уважаемый! Данные источники, в отличии от нас с Вами, сохранили и приумножили свои деньги - это первое. Второе - Вы абсолютно не умеете читать?! Или не понимаете смысла того, что пишут. Так как, я никого гразью не поливал. Я лишь подчеркнул каким образом банк ведет себя по отношению к клиентам - констатация фактов. Банк, который не отдает деньги клиенту, не имея на это ни причин, ни прав и при этом увиливает от ответственности - здесь слов нет! А это все из-за безнаказанности, которая присутствует в стране. Третье - Вы не внимательны, так как денег отдали часть и через 2 месяца после написания первого заявления. А деньги, которые мне были нужны пришлось одолжить и хорошо, что доллар упал, а не наоборот. Все познается путем проб и ошибок! Удачи Вам с Киевской Русью
-
yurchuks
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:58
Я конечно не знаю ситуации внутри банка, но будучи в кассе банка я видел как в соседнем окне человек получал вклад в долларах и не маленький
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:56
Andrew12 написав:Если депозит у Вас на руках (банк возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно), о своем будущем Вы особо не задумываетесь, а кто-то Вас еще и настораживает - выход один: пробухать все деньги и больше не волноваться  Если серъезно, то очень показательно то, что Киевская Русь возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно. Это говорит очень о многом - значит там все ОК. Попробуйте забрать вклад не то что дострочно, а хотя бы по сроку в Укрпороме...
Укрпором ?!
Как можно забрать вклад из банка которого не существует ?!
Насчёт пробухать - это наверное, вам ближе такой вариант , если сразу же его предложили.
А лично я юзаю тек. счета Форума и Укрсиба. Вот в Форуме ещё появилась интересная программа - "Декада".
Насчёт досрочных возвратов - то можно много нормальных банков насчитать, которые возвращают досрочно.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 12:09
Mozart написав:Сейчас все уважающие себя украинские компании - в оффшорах зарегистрированы  Успокаивает, что Кипр - т.е. ОФИЦИАЛЬНЫЙ оффшор, а не какие-то острова Мен и т.п.
Остров Мен находится в той 1й группе офшорных зон - там где и Кипр.
Они равнозначны - т.е. вы сами же себе и противоречите.
Это же какие УВАЖАЕМЫЕ компании зарегистрированы в оффшорах ?
Точнее речь идёт об акционерах банков.
Ну вот ещё нашёл банк Надра - тоже акционеры на Кипре.
Просто офигенный банк ! 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 19:46
Mozart написав:lweno4ek написав:Мне сег перезвонили из КР. Предложили "реструктурировать" депозит с 1го июня.
А можно немного подробнее, что именно Вы хотели? Насколько я понял, Вы хотели досрочно забрать депозит, правильно я понял? А что именно предложили в банке? Чем закончится - скоро расскажу
Будем ждать! 
Сорри, раньше не мог написать.
Результат - один из моих депозитов разорвали досрочно.
Часть денег (сколько мне надо было, ок 10к) забрал в кассе, остальные положил на текущий счёт под 16%.
Остальные депозиты пока не трогал.
-
lweno4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 22:54
NoNaMe написав:Укрпором ?! Как можно забрать вклад из банка которого не существует ?! Насчёт пробухать - это наверное, вам ближе такой вариант , если сразу же его предложили. А лично я юзаю тек. счета Форума и Укрсиба. Вот в Форуме ещё появилась интересная программа - "Декада". Насчёт досрочных возвратов - то можно много нормальных банков насчитать, которые возвращают досрочно.
Я имел ввиду Укпром. Сори за очепятку
Укрсиб и Форум - в принципе не плохие банки, но давайте применять к ним такой же подход, как и к Киевской Руси.
В чем приемущество главного акционера Форума?
Дела у Commerzbank-а далеко не сахар, даже я бы сказал на грани банкротства!
(Кстати, что об этом говорят источники товарища Yurchuks?  )
Ведь убытки немецкого Коммерцбанка за первый квартал 2009 года составили 861 млн. Евро. А по итогам 2008 года убытки Commerzbank составили 6,57 миллиарда евро.
В четверг, 7 мая, Еврокомиссия разрешила Германии оказать Commerzbank помощь в размере 10 миллиардов евро в дополнение к 8 миллиардам евро, выделенным в декабре. В обмен на оба этапа оказания финансовой поддержки Берлину перейдут 25% акций банка.
Условиями оказания финансовой помощи банку является его отказ от новых инвестиций в банковский сектор и от кредитования жилищного строительства. Кроме того, Commerzbank в течение трех лет не сможет покупать финансовые организации, которые могут стать его потенциальными конкурентами. Еще одним условием Еврокомиссии является отказ банка от выплаты дивидендов и процентов держателям капитала, а также от соглашений по расценкам на предоставление им услуг.
Вопрос, будут ли в такой ситуации немцы помогать свою украинскую дочку??? Не будут. Потому что нет возможности. Им самим бы выжить.
И еще вопрос, а задумывались ли вы, почему Форум предлагает 25% годовых по депозиту сроком на 10 дней??? Поверьте, не от хорошей жизни.
В Киевской Руси таких ставок по гривни нет даже на годовой депозит.
2. Укрсиб.
В принципе, как говориться, те же яйца что и Форум только в профиль. В целом хороший банк.
Но опять таки, когда у материнского банка серъезные траблы - ему не до дочернего банка в Украине.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1123503
Вчера (03.06.2009г.) французская группа BNP Paribas сообщила о планах сократить 100 отделений УкрСиббанка и заморозить кредитование в Украине. В УкрСиббанке говорят, что поступают честно в отношении страны, наиболее пострадавшей от кризиса. Другие иностранные банки пока отказываются назвать количество сокращаемых отделений. А банкиры говорят, что сейчас принадлежность к международной группе перестала быть показателем надежности учреждения.
Так что удачи Вам в юзании ваших тек. счетов в этих банках!
-
Andrew12
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 00:10
Andrew12 написав:Дела у Commerzbank-а далеко не сахар, даже я бы сказал на грани банкротства! И еще вопрос, а задумывались ли вы, почему Форум предлагает 25% годовых по депозиту сроком на 10 дней??? Поверьте, не от хорошей жизни. В Киевской Руси таких ставок по гривни нет даже на годовой депозит. 2. Укрсиб. В принципе, как говориться, те же яйца что и Форум только в профиль. В целом хороший банк. Но опять таки, когда у материнского банка серъезные траблы - ему не до дочернего банка в Украине. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1123503 Вчера (03.06.2009г.) французская группа BNP Paribas сообщила о планах сократить 100 отделений УкрСиббанка и заморозить кредитование в Украине. В УкрСиббанке говорят, что поступают честно в отношении страны, наиболее пострадавшей от кризиса. Другие иностранные банки пока отказываются назвать количество сокращаемых отделений. А банкиры говорят, что сейчас принадлежность к международной группе перестала быть показателем надежности учреждения. Так что удачи Вам в юзании ваших тек. счетов в этих банках!
Дела не сахар сейчас у всех.
25% годовых форума, КР предлагает 23%+1% пост. клиентам тоже самое, почти.
Ещё в Форуме декаду скоро по гривне сделают 22.5%.
Они перевыполнили все планы по депозит. портфелю.
2. Реструктуризация - одно из многих верных решений уцелеть банку во время кризиса.
Ну , и чтобы там не говорили "ваши" банкиры - я больше доверяю банкам с иностр. капиталам - а в наши больше ни ногой.
Удачи и вам в сотрудничестве с украинскими банками, да ещё и акционеры которых находятся в офшорах. 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:16
Пришел, написал заявление о досрочном расторжении депо в 50 кгрн. Сказали, рассмотрят на протяжении 10 дней. Через 2!!! дня перезвонили и предложили завтра зайти за деньгами. Я в шоке! Супер! Отделение в Киеве на Горького.
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 00:14
Andrew12 написав:2. Укрсиб.... Но опять таки, когда у материнского банка серъезные траблы - ему не до дочернего банка в Украине. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1123503 Вчера (03.06.2009г.) французская группа BNP Paribas сообщила о планах сократить 100 отделений УкрСиббанка и заморозить кредитование в Украине. В УкрСиббанке говорят, что поступают честно в отношении страны, наиболее пострадавшей от кризиса. Другие иностранные банки пока отказываются назвать количество сокращаемых отделений. А банкиры говорят, что сейчас принадлежность к международной группе перестала быть показателем надежности учреждения. Так что удачи Вам в юзании ваших тек. счетов в этих банках!
Эттто вы загнули!
О закрытии отделений объявили не вчера, а в начале года, и практически все уже оптимизировали, попутно открывая новые
Париба выкупил почти 25% у украинских собственников, увеличив свою долю до 75.5%. Так что дела нормально, и ему как раз до дочернего банка!  И деньги явно есть!, в т ч и для дочки.
Не сравнивайте кипрские офшоры с третьей по величине в Европе банковской группой и их уровни поддержки.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 09:54