Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 10:11

Andrew12 написав:
Да что вы говорите!?! То у Вас такие "источники".
Понимая то, что банк вернул Вам деньги по депозиту и, наверное ж, и проценты вовремя вам заплатил, делаем вывод:
1. -банк -в целом нормальный. Возможно не все идеально, но, судя по отзывам людей и Вашему описанию, банк достаточно хорош даже в наше сложное время.

2. -ваши проверенные "источники" - скажем мягко - балаболы.

Ивот здесь вопрос: а как же назвать Вас, человека, который безосновательно поливает грязью, полученной с "проверенных источников" других людей?

Просим Вас сообщить источники в студию! :)

П.С. Радуйтесь, что вы выбрали Киевскую Русь, а не Киев. В итоге банк Киевская Русь вас не подвел не смотря ни на какие кризисы.

Уважаемый!
Данные источники, в отличии от нас с Вами, сохранили и приумножили свои деньги - это первое.
Второе - Вы абсолютно не умеете читать?! Или не понимаете смысла того, что пишут. Так как, я никого гразью не поливал. Я лишь подчеркнул каким образом банк ведет себя по отношению к клиентам - констатация фактов. Банк, который не отдает деньги клиенту, не имея на это ни причин, ни прав и при этом увиливает от ответственности - здесь слов нет! А это все из-за безнаказанности, которая присутствует в стране.
Третье - Вы не внимательны, так как денег отдали часть и через 2 месяца после написания первого заявления. А деньги, которые мне были нужны пришлось одолжить и хорошо, что доллар упал, а не наоборот.
Все познается путем проб и ошибок! Удачи Вам с Киевской Русью
yurchuks

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 10:58

Я конечно не знаю ситуации внутри банка, но будучи в кассе банка я видел как в соседнем окне человек получал вклад в долларах и не маленький
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 11:56

Andrew12 написав:Если депозит у Вас на руках (банк возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно), о своем будущем Вы особо не задумываетесь, а кто-то Вас еще и настораживает - выход один: пробухать все деньги и больше не волноваться :)
Если серъезно, то очень показательно то, что Киевская Русь возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно. Это говорит очень о многом - значит там все ОК.
Попробуйте забрать вклад не то что дострочно, а хотя бы по сроку в Укрпороме...

Укрпором ?!
Как можно забрать вклад из банка которого не существует ?! :lol:
Насчёт пробухать - это наверное, вам ближе такой вариант , если сразу же его предложили.
А лично я юзаю тек. счета Форума и Укрсиба. Вот в Форуме ещё появилась интересная программа - "Декада".
Насчёт досрочных возвратов - то можно много нормальных банков насчитать, которые возвращают досрочно.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:09

Mozart написав:Сейчас все уважающие себя украинские компании - в оффшорах зарегистрированы :) Успокаивает, что Кипр - т.е. ОФИЦИАЛЬНЫЙ оффшор, а не какие-то острова Мен и т.п.

Остров Мен находится в той 1й группе офшорных зон - там где и Кипр.
Они равнозначны - т.е. вы сами же себе и противоречите. :)
Это же какие УВАЖАЕМЫЕ компании зарегистрированы в оффшорах ?
Точнее речь идёт об акционерах банков.
Ну вот ещё нашёл банк Надра - тоже акционеры на Кипре.
Просто офигенный банк ! :lol:
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:46

Mozart написав:
lweno4ek написав:Мне сег перезвонили из КР.
Предложили "реструктурировать" депозит с 1го июня.

А можно немного подробнее, что именно Вы хотели? Насколько я понял, Вы хотели досрочно забрать депозит, правильно я понял? А что именно предложили в банке?

Чем закончится - скоро расскажу

Будем ждать! :)

Сорри, раньше не мог написать.
Результат - один из моих депозитов разорвали досрочно.
Часть денег (сколько мне надо было, ок 10к) забрал в кассе, остальные положил на текущий счёт под 16%.
Остальные депозиты пока не трогал.
lweno4ek

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 22:54

NoNaMe написав:
Укрпором ?!
Как можно забрать вклад из банка которого не существует ?! :lol:
Насчёт пробухать - это наверное, вам ближе такой вариант , если сразу же его предложили.
А лично я юзаю тек. счета Форума и Укрсиба. Вот в Форуме ещё появилась интересная программа - "Декада".
Насчёт досрочных возвратов - то можно много нормальных банков насчитать, которые возвращают досрочно.

Я имел ввиду Укпром. Сори за очепятку :)

Укрсиб и Форум - в принципе не плохие банки, но давайте применять к ним такой же подход, как и к Киевской Руси.

В чем приемущество главного акционера Форума?
Дела у Commerzbank-а далеко не сахар, даже я бы сказал на грани банкротства!
(Кстати, что об этом говорят источники товарища Yurchuks? :lol: )
Ведь убытки немецкого Коммерцбанка за первый квартал 2009 года составили 861 млн. Евро. А по итогам 2008 года убытки Commerzbank составили 6,57 миллиарда евро.
В четверг, 7 мая, Еврокомиссия разрешила Германии оказать Commerzbank помощь в размере 10 миллиардов евро в дополнение к 8 миллиардам евро, выделенным в декабре. В обмен на оба этапа оказания финансовой поддержки Берлину перейдут 25% акций банка.
Условиями оказания финансовой помощи банку является его отказ от новых инвестиций в банковский сектор и от кредитования жилищного строительства. Кроме того, Commerzbank в течение трех лет не сможет покупать финансовые организации, которые могут стать его потенциальными конкурентами. Еще одним условием Еврокомиссии является отказ банка от выплаты дивидендов и процентов держателям капитала, а также от соглашений по расценкам на предоставление им услуг.

Вопрос, будут ли в такой ситуации немцы помогать свою украинскую дочку??? Не будут. Потому что нет возможности. Им самим бы выжить.

И еще вопрос, а задумывались ли вы, почему Форум предлагает 25% годовых по депозиту сроком на 10 дней??? Поверьте, не от хорошей жизни.

В Киевской Руси таких ставок по гривни нет даже на годовой депозит.

2. Укрсиб.
В принципе, как говориться, те же яйца что и Форум только в профиль. В целом хороший банк.
Но опять таки, когда у материнского банка серъезные траблы - ему не до дочернего банка в Украине.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1123503
Вчера (03.06.2009г.) французская группа BNP Paribas сообщила о планах сократить 100 отделений УкрСиббанка и заморозить кредитование в Украине. В УкрСиббанке говорят, что поступают честно в отношении страны, наиболее пострадавшей от кризиса. Другие иностранные банки пока отказываются назвать количество сокращаемых отделений. А банкиры говорят, что сейчас принадлежность к международной группе перестала быть показателем надежности учреждения.

Так что удачи Вам в юзании ваших тек. счетов в этих банках!
Andrew12

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 00:10

Andrew12 написав:Дела у Commerzbank-а далеко не сахар, даже я бы сказал на грани банкротства!
И еще вопрос, а задумывались ли вы, почему Форум предлагает 25% годовых по депозиту сроком на 10 дней??? Поверьте, не от хорошей жизни.
В Киевской Руси таких ставок по гривни нет даже на годовой депозит.
2. Укрсиб.
В принципе, как говориться, те же яйца что и Форум только в профиль. В целом хороший банк.
Но опять таки, когда у материнского банка серъезные траблы - ему не до дочернего банка в Украине.
Вчера (03.06.2009г.) французская группа BNP Paribas сообщила о планах сократить 100 отделений УкрСиббанка и заморозить кредитование в Украине. В УкрСиббанке говорят, что поступают честно в отношении страны, наиболее пострадавшей от кризиса. Другие иностранные банки пока отказываются назвать количество сокращаемых отделений. А банкиры говорят, что сейчас принадлежность к международной группе перестала быть показателем надежности учреждения.

Дела не сахар сейчас у всех.
25% годовых форума, КР предлагает 23%+1% пост. клиентам тоже самое, почти.
Ещё в Форуме декаду скоро по гривне сделают 22.5%.
Они перевыполнили все планы по депозит. портфелю.
2. Реструктуризация - одно из многих верных решений уцелеть банку во время кризиса.
Ну , и чтобы там не говорили "ваши" банкиры - я больше доверяю банкам с иностр. капиталам - а в наши больше ни ногой.
Удачи и вам в сотрудничестве с украинскими банками, да ещё и акционеры которых находятся в офшорах. :roll:
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 23:16

Пришел, написал заявление о досрочном расторжении депо в 50 кгрн. Сказали, рассмотрят на протяжении 10 дней. Через 2!!! дня перезвонили и предложили завтра зайти за деньгами. Я в шоке! Супер! Отделение в Киеве на Горького.
alex&alena

Повідомлення Додано: Нед 14 чер, 2009 00:14

Andrew12 написав:2. Укрсиб....

Эттто вы загнули!
О закрытии отделений объявили не вчера, а в начале года, и практически все уже оптимизировали, попутно открывая новые :!:
Париба выкупил почти 25% у украинских собственников, увеличив свою долю до 75.5%. Так что дела нормально, и ему как раз до дочернего банка! :lol: И деньги явно есть!, в т ч и для дочки.
Не сравнивайте кипрские офшоры с третьей по величине в Европе банковской группой и их уровни поддержки.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 09:54

Банк Киевская русь связывают с совладельцами группы Олимп — Павлом Борулько и Эдуардом Прутником.
http://korrespondent.net/business/195495
Подконтрольные этим п*здисменам банки ЕБРС,Арма,Владимирский, Национальный Стандарт,Европейский, VEF bank (Латвия)- уже обанкрочены с особым цинизмом. Серьёзные проблемы испытывает и Укрбизнесбанк.
Много информации на ветке Европейского.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=321808#321808

Я бы на вашем месте: деньги в руки и ходу... :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС. Ещё Интерконтинент, забыл
Schmeiser

#<1 ... 1011121314 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей