Сержик Будьте выше этого, смотрите за классом "бизнес". Или Вы уже на "элит" претендуете?[/quote]
если честно к этим рейтингам бредовым и разным премиям отношусь пофигистически. Однозначно плохо ко всему совковому наследию.. к своему стыду не различаю аппс от аппс люксс просто ппс и другими кпсс. Да по сути разнмцы между ними 0. Все убито в говнище... че хрущи клубные че чешки 35 летние.
airmax78 написав:Да, спасибо, позвоню им, когда зачеркнут в цене 2 нуля. Хочу доходность минимум 1300% годовых. Ведь высокая вероятность потерь, если в 0.
Не, не ждите пока зачеркнут. Позвоните им и настоятельно порекомендуйте, чтобы они зачеркнули 2 нолика, прежде чем жизнь заставит зачёркивать три. А вот на 1300% не рассчитывайте, здесь Вам не Зимбабве, будет как в европах-америках, 3-6%. На количестве вытянете, не на высокой ставке
Нифига - 3-6% тут критикуют сильно все кому не лень. Это для лохов. Я теперь рентабельность ниже чем в захудалой торговле не приемлю.
Первый написав:Однозначно плохо ко всему совковому наследию.. к своему стыду не различаю аппс от аппс люксс просто ппс и другими кпсс
Ну не совсем они убитые, под аренду по моему самое оно, ну и если что большиство всех,как вы выразились ППСов это 1986 год сдачи по Киеву
Пишу с телепона, трудно вставить картинки. Поэтому скажем так, все представляют себе квартиру и дом как на картинке ивд в разделе дизайн или перепланировка трехи 120 метровой месяца, а зачастую живут в советские обои малынской фабрики... зы. Как пример вчерашнее чмырение 88 метровой двухи людьми живущими постоянно в арендных го гостинках... зы. Как то мимо форума прошел новый закон по управителям..... а он то самое значимое событие для крнж как минимум года....
Первый написав:Однозначно плохо ко всему совковому наследию.. к своему стыду не различаю аппс от аппс люксс просто ппс и другими кпсс
Ну не совсем они убитые, под аренду по моему самое оно, ну и если что большиство всех,как вы выразились ППСов это 1986 год сдачи по Киеву
Пишу с телепона, трудно вставить картинки. Поэтому скажем так, все представляют себе квартиру и дом как на картинке ивд в разделе дизайн или перепланировка трехи 120 метровой месяца, а зачастую живут в советские обои малынской фабрики... зы. Как пример вчерашнее чмырение 88 метровой двухи людьми живущими постоянно в арендных го гостинках... зы. Как то мимо форума прошел новый закон по управителям..... а он то самое значимое событие для крнж как минимум года....
Я бы сказал - всех 24 лет независимости (ну, может, после закона о приватизации жилья).
думаю это неприятная новость для тех кто сдает квартиры в аренду
Юрий, несмотря на громкое расследование, проведенное Захаром, я вчера говорил чистую правду. Я поднял аренду на 50% по сравнению с 2014 годом. Да, до этого я год арендатора не трогал. Но теперь поднял. Так что не все так печально.