zahar_ написав:Тогда получается вбросы на форум от учётки аирмакс на протяжении о росте цены аренды 2к с видом на цимбалов яр были враньём?
И потом выходит аренда у учётки аирмакс 2к с видом на цимбалов яр была 7400 грн ( что явно ниже средней по сегменту)?
КАКИЕ ВБРОСЫ????!!!! Я договорился год назад и все. Точка. Теперь договорился снова. Какие вбросы, Захар??? Что вы несете?!
Как это -"КАКИЕ ВБРОСЫ????!!!!"- вы же практически целый год типа талдычили: судя по моей "прелести" цены на аренду выросли?
А сейчас вы говорите,что год цена на аренду вашей 2к"прелесть" не поднималась.
Получается что вы год аудиторию форума лапшали, что типа у вас аренда растёт?
Я говорил, что в целом ПО КОМПЛЕКСУ аренда выросла. Еще я говорил, что по моей квартире цена выросла с учетом небольшого повышения и сделанного арендатором ремонта. Но это было около 8 мес. назад. И никогда я не говорил в период с сентября 2014 по вчерашний день, что менял стоимость аренды. Язык у вас без костей, Захар.
zahar_ написав:Ох уж эти учётки-пуповики - чут что :не завидуйте.
Вы "откройте личико" - что у вас за ЖК? Или стесняетесь что ваша козырная 2к в 88 м2 "усохла" в цене как и 2к учётки аирмакс в ЖК Голосеево?
Тю. А разве это касается квартир для жизни?
[/quote] Квартиры для жизни не расматриваються в как инвестирование средств в недвижимость. Но для матчасти - какой сегмент на КРЖН проседает больше а какой меньше - информация не помешала бы.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 18 чер, 2015 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Тю. А разве это касается квартир для жизни?
Это касается ВСЕХ квартир кроме той что купила семья Захара со спадщины жены для "подростающего поколения"
Вы так говорите потому что меряете других по себе - ведь это вы (и подобные вам) тролили цену покупки 1к на Милославской: дескать можно было два года подождать и сейчас купить дешевле.
Выше отмечал интересует исключительно динамика цен монолитно-каркасных новостройках в хорошем месте.
Давайте цифры в студию сколько арендавалась год назад и за сколько типа сдали сейчас - надо бы проверить ваши слова, так как голословству учётки аирмакс доверия нет.
Давайте цифры в студию сколько арендавалась год назад и за сколько типа сдали сейчас - надо бы проверить ваши слова, так как голословству учётки аирмакс доверия нет.
И сканы всех договоров в студию, иначе "аленевод"(с) !!!
airmax78 написав:Я говорил, что в целом ПО КОМПЛЕКСУ аренда выросла. Еще я говорил, что по моей квартире цена выросла с учетом небольшого повышения и сделанного арендатором ремонта.
Это как - арендатор вам подмарафетил вашу инвестиционную хибару (по сравнению с инвестиционными с квартирами с качественным ремонтом , а не убогим как у учётки Аирмас) а вы ему аренду подняли?
С начала года на рынке столичной жилой недвижимости наблюдается минимальное количество сделок с очень умеренным ежемесячным их ростом и количеством предложений. При этом цены в долларовом эквиваленте остаются стабильными, без значительных скачков. Такая ситуация может наблюдаться ещё ближайшие 2-3 года.
Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил ведущий аналитик компании SV Development Сергей Костецкий. http://realty.obozrevatel.com/news/48507-chto-ozhidaet-ryinok-nedvizhimosti-v-blizhajshie-2-3-goda-prognoz-analitia.htm "Если говорить в глобальном смысле, то могу сказать, что все стабильно плохо. Рынок жилой недвижимости, в первую очередь "первичка", сейчас стабилизировался на минимуме – минимальное количество предложений и сделок с очень незначительным ежемесячным ростом. Так, в начале года по Киеву было всего 15 тыс. предложений, в апреле их количество выросло до 20 тыс., а сейчас в среднем насчитывается до 25 тыс. Для сравнения – в 2013 году количество предложений на первичном рынке было порядка 55 тыс.", - сказал Костецкий.
При этом, по словам эксперта, в феврале 2015 года был зафиксирован минимум по количеству сделок за всю историю независимой Украины. Говоря о перспективе, Костецкий отметил, что резкого роста спроса в ближайшие несколько лет ожидать не приходиться.
"Количество сделок, я думаю, в ближайший год если и будет расти, то незначительно. Людей очень заботит экономическая ситуация, политическая стабильность. Но до уровня 2013 года еще года 2-3 точно нужно", - спрогнозировал эксперт.
Интересно, что будет с ценой, если через 2-3 года все поймут, что цены и доллар устаканились, и выйдут на рынок с предложением? Что-то мне подсказывает, что избыток предложения двинет цены вниз. Ведь за эти 2-3 года в лучшем случае, по-Фейслесу, зарплаты только отыграют свой долларовый эквивалент, но за это время накоплений не прибавится...