позвонила в аваль, в списке говорит вас нет, звоните в Надру.
Че за фигня, НадрЫ нет - один призрак, мани у фонда... че за разводы.
|
|
![]() Re: Надрапозвонила в аваль, в списке говорит вас нет, звоните в Надру.
Че за фигня, НадрЫ нет - один призрак, мани у фонда... че за разводы. ![]() Re: НадраУ меня та же ситуация. Звонила и в Аваль, и в Надра, и в ФГВ. Сказали, пишите письмо Стрюковой, будем разбираться. Отправила 18. 06., буду ждать, хотя по ВАБу и Таврике видно, что разбираются долго и не факт, что будет положительный результат.
![]() Re: Надрау моей знакомой таже история -в списках нет до сих пор хотя депо закончился 6.02.2015 в день введения временной администрации и что странно в этот день был перекинут на карточный счет.А они говорят что с утра была временная администрация-при временной администрации по-моему со счета на счет не перекидывается
![]() Доллар по 17Отримав компенсацію по $ вкладу по курсу 17... На офіційному сайті НБУ курс на день ВА - 23...
Дуже приємно мати справу с чесною та професійною владою -) ![]() Re: НадраРади объективности замечу, что один из моих депозитов тоже завершался в день ввода ВА, но я его получил в самой первой выплате. ![]() Ситуация похожая. Позвонил в колцентр Надра. там меня тоже нет в списках. Сказали обращаться на месте в отделение. Пришел в отделение. Там бардак. Свезли со всех закрытых отделений все имущество в две комнаты. Сидит одна мартышка хлопает ресницами "ничего не знаю это в Киеве все начисления и расчеты". Оказывается у меня, по их данным, акционный депозит который в первую очередь не включается в реестр. Хотя в договоре нигде об этом не указывается. Короче заполнил заявление прямо у них, по их форме, вписал необходимую информацию. Пообещали в течении недели включить в реестр. Буду ждать. ![]() а у моей родственницы др. ситуация. делала через надру в кассе оплату за ком. услуги своей квартиры. ВА ещё не было в банке. Но, оплата до адресата не дошла. Теперь она есть в списках аваля, но они говорят, что деньги из фонда поступили только для выплат по депозитам. Вам пока не дадим, звоните в надру или в фонд, узнавайте у них когда вам перечислят с фонда. Чё делать, кто знает. Что фонд их распределяет самостоятельно кому дать, а кому нет по спискам???
|
|