ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 31893190319131923193 ... 9030>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:44

IMPRINTER написав:ol_zy

+ там видны полные реквизиты карт .. в ИБ других банков нигде не написаны полные номера карт .. ток первые 6 и 4 посл. цифры ...

ну вроде даты действия и cvv не видны, а номер карты, то таке. По номеру могут Вам ее только пополнить ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:49

ol_zy написав:

+ там видны полные реквизиты карт .. в ИБ других банков нигде не написаны полные номера карт .. ток первые 6 и 4 посл. цифры ...

ну вроде даты действия и cvv не видны, а номер карты, то таке. По номеру могут Вам ее только пополнить ;)

даты действия интернеток видны в архиве заявок ))

Зображення
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:53

monach написав:
  ol_zy написав:
  monach написав:Даруйте, а чому ми це маємо доводити? Хтось відмінив презумцію невиновності? Моя дружина не перетинала кордон з Кримом з часу злощасного оформлення картки.

Громадянин України, який проживає в Україні та діти якого проживають в Україні, оформив депозит через інтернет і тепер не може повернути собі свої кошти. Здається не логічно.

Більше того, Ви особисто можете опинитись по цю сторону, оскільки не дотримання закону в одному випадку, може призвести до недотримання закону в іншому.

Чому б не заборонити повертати Вам особисто депозит, бо Ви не симпатичні менеджеру?

ЗІ: і вам не здається прикольним, що окупант виплачує якісь компенсації замість привату там, а тут банк (в якому у нас лежать інші депозити, оформлені в Києві на відділеннях), не планує повертати?

оккупант отобрал помещения, хранилища, деньги, залоговое имущество и из них выплачивает. Приват ничего не отобрал у оккупанта и ему нечем выплачивать. У нас уже давно нет презумции невиновности да и не было никогда. Хотя тут оно не имеет отношения.
Вы имеет полную возможность получить компенсацию от оккупанта, а приват пока нет. Вот если оккупант возместит все отобранное у привата, вот тогда и будет возврат.
Граница с крымом??? туда и оттуда можно по внутреннему паспорту ездить какой контроль? едете туда и получаете компенсацию, если потом приват сможет выплатить, то получите и у него, а пока только там... я не оправдываю приват и не обвиняю вас. Вам просто не повезло сунуться в крыму в отделение. Я в крыму рисковал ранее только с карты в банкомате снимать и менять доллары и это до оккупации. А в феврале 2014 года когда события были в разгаре я вообще не рисковал что-то серьезное в банки заносить даже на материке. Вы рискнули - риск оказался не оправдан :(. Попробуйте в суд подать, хотя вряд ли скриншоты признают. Введите за правило любую операцию свыше 100грн сразу локументируйте, делайте выписку, квитанцию, договор. В П24 да и в любом банкинге это возможно. Думаю в крыму оккупант подчистил базу привата насколько смог или приват ее подчистил. возможно ваши данные есть только у оккупанта попробуйте там вытащить и не тяните, т.к. там все сложнее и сложнее становится...

Депозит не оформлювався в Криму - він оформлювався через інтернет в Києві. Взаємовідносини банку з окупантом нас цікавлять в саму останню чергу - ми договір заключали з Приватбанком, а не кримом чи окупантом. Решта банків(не можу казати що всі 100%, але мені відомо про деякі з тих, що повертали) повертали депозити на материку без подібних розмов.

Щодо чистки бази привата, її якщо і робили, то також в Києві (ми випадково дізнались про блокування депозиту, коли була заблокована карта, оформлена в Криму) і тривалий час інформація була видна в Приват24 вже коли давно події розгортались по Криму

У нас немає ні можливості, ні бажання їхати до Криму. З приводу виписки - погоджуюсь та після драки руками махати пізно(тим більше всі подальші депозити підтверджувались договорами на відділеннях). Сума там відносно смішна, та якщо на наші листи звернення банк не відреагує, то втратить в 100(+\-) раз більше втративши нас як клієнтів

Я думаю там проблема в том что деньги занесли в Крыму, вот эту сумму и зачистили. Если бы Вы успели их снять на материке, а попозже занесли, то и проблем бы не было. Но тут банк на принцип пошел и вряд ли вы чего-то добьетесь. У меня форвард украл с карты 20грн якобы они были взяты т.к. появилась комиссия, но у них на сайте в тот момент были опубликованы тарифы где комиссии не было. Причем комиссия не отобразилась нигде - ее даже в выписке не было. Ну и потеряли клиента и десятки тысяч были сняты со счета и на счете сейчас 0, а я планировал там депозиты открыть... Они бы на мне заработали на порядок больше - верни они ту несчастную комиссию или предупредив меня заранее. Но им пофиг им плевать на клиентов с десятками и даже сотнями тысяч. Вот при миллионах может быть и задумались.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:59

IMPRINTER написав:
  ol_zy написав:

даты действия интернеток видны в архиве заявок ))

Зображення

а это уже интересно 999 попыток и ваша карта стала наша карта. В пейпеле привязал и вперед - никаких паролей и подтверждений покупай в пределах лимита... Под покупай - переводи деньги продавцу на карту. Если с ним в сговоре, то он тупо принимает оплаты и ничего не отправляет... Даже если после 5-10 попыток привязки пейпел заблокирует аккаунт, то создать новый раз плюнуть... Вот вам и рабочий вариант мошенничества и все без СМС...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2015 23:59

ol_zy написав:
  monach написав:
  ol_zy написав:оккупант отобрал помещения, хранилища, деньги, залоговое имущество и из них выплачивает. Приват ничего не отобрал у оккупанта и ему нечем выплачивать. У нас уже давно нет презумции невиновности да и не было никогда. Хотя тут оно не имеет отношения.
Вы имеет полную возможность получить компенсацию от оккупанта, а приват пока нет. Вот если оккупант возместит все отобранное у привата, вот тогда и будет возврат.
Граница с крымом??? туда и оттуда можно по внутреннему паспорту ездить какой контроль? едете туда и получаете компенсацию, если потом приват сможет выплатить, то получите и у него, а пока только там... я не оправдываю приват и не обвиняю вас. Вам просто не повезло сунуться в крыму в отделение. Я в крыму рисковал ранее только с карты в банкомате снимать и менять доллары и это до оккупации. А в феврале 2014 года когда события были в разгаре я вообще не рисковал что-то серьезное в банки заносить даже на материке. Вы рискнули - риск оказался не оправдан :(. Попробуйте в суд подать, хотя вряд ли скриншоты признают. Введите за правило любую операцию свыше 100грн сразу локументируйте, делайте выписку, квитанцию, договор. В П24 да и в любом банкинге это возможно. Думаю в крыму оккупант подчистил базу привата насколько смог или приват ее подчистил. возможно ваши данные есть только у оккупанта попробуйте там вытащить и не тяните, т.к. там все сложнее и сложнее становится...

Депозит не оформлювався в Криму - він оформлювався через інтернет в Києві. Взаємовідносини банку з окупантом нас цікавлять в саму останню чергу - ми договір заключали з Приватбанком, а не кримом чи окупантом. Решта банків(не можу казати що всі 100%, але мені відомо про деякі з тих, що повертали) повертали депозити на материку без подібних розмов.

Щодо чистки бази привата, її якщо і робили, то також в Києві (ми випадково дізнались про блокування депозиту, коли була заблокована карта, оформлена в Криму) і тривалий час інформація була видна в Приват24 вже коли давно події розгортались по Криму

У нас немає ні можливості, ні бажання їхати до Криму. З приводу виписки - погоджуюсь та після драки руками махати пізно(тим більше всі подальші депозити підтверджувались договорами на відділеннях). Сума там відносно смішна, та якщо на наші листи звернення банк не відреагує, то втратить в 100(+\-) раз більше втративши нас як клієнтів

Я думаю там проблема в том что деньги занесли в Крыму, вот эту сумму и зачистили. Если бы Вы успели их снять на материке, а попозже занесли, то и проблем бы не было. Но тут банк на принцип пошел и вряд ли вы чего-то добьетесь. У меня форвард украл с карты 20грн якобы они были взяты т.к. появилась комиссия, но у них на сайте в тот момент были опубликованы тарифы где комиссии не было. Причем комиссия не отобразилась нигде - ее даже в выписке не было. Ну и потеряли клиента и десятки тысяч были сняты со счета и на счете сейчас 0, а я планировал там депозиты открыть... Они бы на мне заработали на порядок больше - верни они ту несчастную комиссию или предупредив меня заранее. Но им пофиг им плевать на клиентов с десятками и даже сотнями тысяч. Вот при миллионах может быть и задумались.

Гроші також на материку клались :)... картка створювалась лише в Криму (її доречі розблокували разом з залишками коштів)

Але щодо того, що їм пофіг на клієнтів, погоджуюсь. Скоріше за все ситуація програшна. Але ми ще поборемось. Якби у нас на руках був би договір - було б простіше :)
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:07

ol_zy

в любом случае ни в одном ИБ нигде никогда не показываются полные номера карт - назовите мне хоть один банкинг где отображаются полные номера карт и тем более еще и сивив к ней?

з.ы. уже откатили - теперь снова ток по смс вход
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 00:21

в любом случае ни в одном ИБ нигде никогда не показываются полные номера карт - назовите мне хоть один банкинг где отображаются полные номера карт и тем более еще и сивив к ней?

хоть бы поблагодарили, что ли :)
Номер точно нигде. Так и CVV тут только через СМС вроде увидеть можно? Уже не помню всю процедуру. А вот срок действия это хуже, т.к. 999 комбинаций это не так уж и много. Вот если еще и дату подбирать, то уже многовато выходит, а с датой вполне реально.
Номер карты меня не смущает, т.к. номера в инете куча людей выкладывает для пополнения, а сколько номеров в списках с мошенниками бери и пользуйся и вряд ли кто пожалуется :).
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 05:22

Третьи сутки не могу пополнить телефон через secure.privatbank.ua/quickpay/

Пускает только на первую страницу, а дальше не грузится.

С разных браузеров.

Господа, кто-то пользовался этим сервисом в последние дни? Без проблем? :oops:
LEXX

Подякував: 7 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 05:57

LEXX написав:Третьи сутки не могу пополнить телефон через secure.privatbank.ua/quickpay/

Пускает только на первую страницу, а дальше не грузится.

С разных браузеров.

Господа, кто-то пользовался этим сервисом в последние дни? Без проблем? :oops:

Вчера в обед успешно пополнил. Без проблем, с первого раза
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2015 07:36

Ничего не откатили... :(. Видимо в 0:00 идет сброс Сейчас опять второй вход без СМС...
ol_zy

Профіль

#<1 ... 31893190319131923193 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор