|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:14
PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины. С уважением, Алина. ПриватБанк
Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:41
Gippo написав: PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины. С уважением, Алина. ПриватБанк
Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?
Именно так, а не наоборот. Вы попробуйте в ЧУЖОМ АТМ снять даже 5К! Но Приват не берет за это комисс  А свои АТМ Приват устал заряжать. Это заградительная комисс 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:42
Gippo написав: PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины. С уважением, Алина. ПриватБанк
Gippo, с 1.05.2015 введена дополнительная комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента. Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без доп. комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:47
все верно .. ток в чужой банкомат по примат-картам вам ничего не выдаст - ну выдаст какие-то крохи в пределах макс. 2000 грн. ... ) да примат за это комисс не возьмет )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:51
Nickmess написав:ol_zy прикольно в отделении где всегда очередь сейчас сотрудники офигевшие сидят и говорят такого никогда не было. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С УТРА  я к терминалу пришел и барышня после меня зашла 100 долл купить, больше никого
я насчет очередей в отделениях не писал  . Я тут не при чем 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:55
clientage написав: Gippo написав: PrivatBank написав:ol_zy, указанная комиссия была введена 01.05.2015. Снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка или А-Банка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% можно в кассе любого отделения ПриватБанка или А-Банка либо в банкомате другого банка Украины. С уважением, Алина. ПриватБанк
Именно так, а не наоборот. Вы попробуйте в ЧУЖОМ АТМ снять даже 5К! Но Приват не берет за это комисс  А свои АТМ Приват устал заряжать. Это заградительная комисс 
Та ладно я в эксиме 6К пару месяцев назад снимал. Я то снял, но 6 раз по тысяче (макс. сумма эксима за транзакцию даже по своей карте) меня слегка напрягло, хорошо хоть людей за мной не было...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 14:00
PrivatBank написав: Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?
Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета: при снятии валюты - не более экв. 15 000 грн; при снятии гривны- не более экв. 300 000 грн. Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении. Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад). С уважением, Алина. ПриватБанк
Я уже поняла, что деньги надо получать через кассу в моем случае, но если их на данный момент в кассе нет( речь идет о 110 000 грн), то что тогда? Почему нельзя элементарно перебросить их на карту, в чем проблема? И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 14:07
ol_zy написав: clientage написав: Gippo написав:Не совсем понял. Если я закрываю вклад в Приват-банке (>50т.) и снимаю деньги в банкомате Приватбанка, то я плачу комиссию 1%. А если в банкомате не Приватбанка, то не плачу. Так что ли? Может, всё-таки наоборот?
Та ладно я в эксиме 6К пару месяцев назад снимал. Я то снял, но 6 раз по тысяче (макс. сумма эксима за транзакцию даже по своей карте) меня слегка напрягло, хорошо хоть людей за мной не было...
Ну тут как-бы 50, даже 51 подход рисуется к АТМ Эксима. Вот антирестно, после 20-го или только после30-го подхода будет уже охрана топтаться около Вас 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 лип, 2015 14:17
Barsurman написав:И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?
Вам же Представитель уже ответила, что: с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад). С уважением, Алина. ПриватБанк
Обратитесь в отделении к менеджеру/экономисту и он(а) пополнит Ваши действуюшие депозиты средствами с закончившегося депо.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2015 14:23
Barsurman написав: PrivatBank написав: Barsurman написав:Поясните мне пожалуйста , на гор.линии мне сказали, что теперь, если депо открывалось через отделение, то после его закрытия деньги выплачивают только через кассу, не переводят на карту. Как быть, если на данный момент денег в кассе не окажется( речь идет о гривнах) и я не смогу пополнить свои действующие депо, когда мне это нужно?
Barsurman, да, это действительно так. Сейчас при закрытии вклада для получения средств Вам необходимо обращаться в кассу. Согласно процедуры НБУ в течение дня Вы можете снять НАЛИЧНЫМИ со своего депозитного счета: при снятии валюты - не более экв. 15 000 грн; при снятии гривны- не более экв. 300 000 грн. Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ, Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе. Предварительно сумму, которую вы будете получать в кассе Вам необходимо за один день заказать в отделении. Также, с расторгнутого вклада в гривне можно пополнить действующий вклад (исключение - Приват-вклад). С уважением, Алина. ПриватБанк
Я уже поняла, что деньги надо получать через кассу в моем случае, но если их на данный момент в кассе нет( речь идет о 110 000 грн), то что тогда? Почему нельзя элементарно перебросить их на карту, в чем проблема? И как с расторгнутого вклада можно пополнить действующий, только получив деньги через кассу, а потом в терминале торчать больше часа?
Barsurman, для получения средств Вам необходимо за день заказать сумму в удобном отделении pb.ua/map. В отделении Вы можете оформить новый депозит, на который будут переведены средства с расторгнутого вклада. Пополнить действующий вклад Вы можете дистанционно, предварительно сняв сумму с расторгнутого депозита или (так как вклад в гривне) пополнение можно произвести в кассе с расторгнутого депозита. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 22 лип, 2015 14:27, всього редагувалось 2 разів.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-