|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:01
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться
по моим наблюдениям в мелких торговых точках такое бывает когда на терминале выбираешь пункт 1- с пином. 2 - без пина ... если выбираешь без пина - то часто вылазит такая щрень чек с надписью позвоните ... в салоне я сам включаю терминал и сам чиркаю картой и жму - они с ним не умеют работать )( ... ну я выбираю без пина ... т.к. по магниткам не люблю чтоб был пин .. дальше вылазит чек с надписью позвоните в примат для звершения операции ... звоню в примат с из ьтелефона типа что за хрень - наш уважаемый клиент не может оплатить - какие еще звонки .. там говорят мне типа вы проверили у него документы ... совпадаетли фамилия на карет .. я говорю - у клиента неименная карта ... с чем я проверю .. ну а документы у него есть - до есть ... ну короче поговорил и вылез чек что оплачено .. потом второй раз аналогично было уже с другой картой в медклинике ... аналогично сек - для запвершения операции позвоните в примат ... ну тут уже зворнилда сама администраторша но было аналогично - паспорт проверили фамилия совпадает на карте и т.п. ... если выбирать пункт принудлительный ПИН такого не бывает - проводят сразу ... но введение пина по нечипованным картам - это же прямое мошеничество - а примат по свои картам нечипованным зашивает в саму карту проверку пина ультимативную - и еше говорит чтио он борется с мошениками - если он сам поошряет моршеничество делая нечипованные карты с принудительной проверкой пина при торговых операциях ... это тоже типа забота о безопасновти клиента чтобы все риски на него сбагрить и умыть руки если что ..
Не по всем картам. Лежит на полке магнитная кредитка. Пин не запрашивает.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:06
cdj2
по именным может не запрашивать ... по безымянным приматкам-магниткам - ПИН запрашивается всегда ... но это у вас если именная и без чипа - то совсем древняя какая-то ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:11
clientage написав: melkh написав:не разрешено в П24 для оплат в инете
для оплаты через инет-сервисы Привата разрешение для оплаты в инете уключать и не нуна Приват сам позаботиться о комфорте своего клиента  ПС. Но мне такая забота не нужна. Ну шо я могу поделать. Кто-то мясо не есть, кто-то молочку ток употреблят, кто-то роллы крутит. А у нас, у пионЭрлагере все ели мятую картошку на обед, и все ложились спать с 14 до 16... Ну то такэ  DmitryZP написав:свою коммуналку оплачиваю в ПУМБ онлайн, без третьих сервисов, проблем ноль
В ПУМБе квиташка неправильная (р) А я плачу коммуналку через Портмоне. Оплачиваю четыре хавиры (всех родычей), плачу абонку в 19,8грн/мес. И мне Портмоне раз в квартал присылает бесплатно 2-3 конверта со всеми квиташками с типамокрыми печатями(пару раз спасли меня в ЖЭКе эти печати). Еще мес назад я получал кешбек в 3% за все эти платежи (щас уже 1% - акция кончилась)
Я пока на портмоне забил из-за того, что тот не даёт установить суммы к оплате ниже той, что в счёте. Особенно когда сумма была со знаком минус. Абонка у меня там отсутствует. Пользуюсь изи. Там раньше был кешбек в 5% по визе, что в купе с двумя % от банка давали хорошую скидку. Из привата плачу только отопление и интернет. И то при необходимости могу пустить из альфы, ПИБа или того же привата по СЭП НБУ.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:27
ruvex написав: adamsmittttt написав:Как правильно расторгнуть закончившийся трехмесячный Стандарт? Смотрю есть возможность перевести тело депо вместе с процентами, прибавившимися к телу, на карту с помощью кнопки "Перечислить % на карту", но также доступна кнопка "Расторгнуть депозит". Или подождать до 15.00 пока проценты сами на карту упадут а потом уже расторгать тело депо без этих процентов? Приват, как правильно его расторгнуть? Я не помню как в прошлый раз делал... Вы случайно налог за меня не заплатите со всей суммы, которая сейчас видна как "Доступно к выплате" при нажатии на кнопку "Перечислить % на карту"? А то там не только проценты...
Я ради интереса ждал. Пришли % аж вечером после 19 часов. Причем со столбов копейки упали на час раньше, а деньга позже. Кто ж после 19 его мне скидывал, все ж уже отдыхают? А вот разорвать депо в Приват24 после 19.30 это проблема - нескладуха. В чем доступность сервиса -для клиента непонятно. Вот для банка - доступность до моих денег полная, Захотели - придержали, захотели - ограничили по времени.
Это идёт синхронизация ПО. Есть там такой комплекс на три буквы. Он синхронизируется в 19:30 и если не изменяет память в 7:30(или 9:30). Это проводка непосредственно по счёту карты, по этому такая задержка. Если нажать "расторгнуть" в П24, то операция идёт уже по карте, практически мгновенно.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:36
IMPRINTER написав:cdj2
по именным может не запрашивать ... по безымянным приматкам-магниткам - ПИН запрашивается всегда ... но это у вас если именная и без чипа - то совсем древняя какая-то ...
Именно такая. Только не древняя. Клас именная эмбосированная. Бин как у именной с чипом и фото 54570829.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 01:45
Кстати. У меня тут накладка со сменой логина. Не меняется хоть ты тресни. То выдаёт используйте новый номер для смены (номер новый, финансовый). А если менять через настройки-смена логина, то ничего не происходит кроме блокировки 1 грн на карте. Скрины есть на почте голдклуба. В списке подозреваемых учетки ликпей/sendmoney на новом номере. Если использовать абсолютно девственный номер, то через настройки смена логина логин меняется. А вот использовавшимся ранее номером приват24 давится. Вот уже пятые сутки играюсь.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 02:46
cdj2
пойдите подтвердите новый тел. в банкомат должно помочь
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 05 сер, 2015 06:46
PrivatBank написав: Джек написав:жду 3 недели карту ключ к счету. это та, которая мгновенно выпускается... Почему мне не могут ее пере выпустить? аргумент "у ВАС технические проблемы" меня мало волнует, да и какие у МЕНЯ могут быть технические проблемы???? операторы колл центра жалобу принимать отказываются, говорят идите в отделение и там составляйте жалобу. Поэтому приходится писать сюда.. п.с. зато корпоративный менеджер сказала, что карта эта вообще не обязательно. я ведь могу переводить деньги со своей карты на счет 2600 и оплачивать комиссию.
Джек, доброе утро! Приносим извинения за доставленные неудобства! Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, ПриватБанк.
подскажите, а долго еще ждать?? уже месяц почти жду.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 07:07
cdj2 написав:Кстати. У меня тут накладка со сменой логина. Не меняется хоть ты тресни. То выдаёт используйте новый номер для смены (номер новый, финансовый). А если менять через настройки-смена логина, то ничего не происходит кроме блокировки 1 грн на карте. Скрины есть на почте голдклуба. В списке подозреваемых учетки ликпей/sendmoney на новом номере. Если использовать абсолютно девственный номер, то через настройки смена логина логин меняется. А вот использовавшимся ранее номером приват24 давится. Вот уже пятые сутки играюсь.
Было так же. Решил только походом в банк и не без участия их айтишников. П.с. номер уже был финансовым
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 сер, 2015 07:53
cdj2 написав:не даёт установить суммы к оплате ниже той, что в счёте. Особенно когда сумма была со знаком минус.
с некоторых пор там появилось поле "Долг". Там мона руцями вводить любую сумму -- как с + так и с -. Правда отрицат сумму чето не даёт оплатить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-