Natt написав:Листаю Сландо. Некоторые объявы - это нечто. Например, цоколек "Квартира в заселенном доме, с лоджией и балконом". Ага, с каких это пор приямки стали лоджией и балконом ? И где в таком случае выходы на них? http://irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/1k-kv ... f4d987d7c4
тс,для Флаймана этот оазис сделанный по красоте, через пяток лет станет перспективнее Однухи хруща на Борщаговке или Отрадном
так что граждане,если гривну после выборов не порвёт выше 25 за доллар,то нас ждёт стабилизец,цены просядут к следующему лету на 5-10 процентов
дада, на сраную гостинку в дупе мельникова надо в 2-3 раза больше работать! этож такое счастье, 30 метров с тараканами и алканами соседями, зато свое! Бггггггг
при том что аренда если и подорожала в массовом сегменте на 15% то в основном для новых арендаторов, а старым беспроблемным зачастую цена 2013 года до сих пор встречается
РН еще далеко НЕ УРАВНОВЕШЕН...
Сержик, че молчим? тут о каких то тараканах и алканах в гостинках рассказывают...
кто тогда купит эти сраные гостинки по нынешним раза так в 1,5...2 завышенным ценам?
нарисуйте портрет неофита КРЖН который своим трудом зарабатывает на входной билет - гостинку с тарганами и алканами в дупе мельникова?!
это точно не мои коллеги, может замдиректора на фирмах подобных нашей фирме? начальники отдела и главные инженеры всетаки недотягивают... маловато зарабатывают
чувствуете? цены на этот шлак в 1,5...2 раза завышены... будет дешеветь (с)
Жека79 написав:вы гостинку купили?? кажется 3-х комнатную ......в прицентральном районе
у меня немного спадщины было, плюс я взял импотеку
на момент покупки чисто своих заработаных было как раз на гостинку, хоть и не в дупе по месторасположению
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 18 жов, 2015 21:13, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:нарисуйте портрет неофита КРЖН который своим трудом зарабатывает на входной билет - гостинку с тарганами и алканами в дупе мельникова?!
это точно не мои коллеги, может замдиректора на фирмах подобных нашей фирме? начальники отдела и главные инженеры всетаки недотягивают... маловато зарабатывают
чувствуете? цены на этот шлак в 1,5...2 раза завышены... будет дешеветь (с)
Цікаво))) переформатую питання)))
Юра_, а намалюйте мені "портрет неофита КРЖН который своим трудом зарабатывает на 3к панельку на Солом,янці?" Кому вона потрібна зараз, на вашу думку????
somilitark написав:то нас ждёт стабилизец,цены просядут к следующему лету на 5-10 процентов
маловато будет... не оживет рынок, уж точно, стабилизеЦ
а причём тут именно ваша ЖЖЖ в доходах к рынку недвиги?
я только что ехал в тянучке между Макаровым и Киевом больше 20 минут,там перекинулся небольшой китайский грузовик,шерифы выставили 2 авто,что бы никто не влетел в этот гру,так вот,что хотел сказать,на трассе авто тьма,как в 2008-м,в столицу нельзя въехать без пробок,только маленькое чп,так сразу пробки на км 10-15...
так что люди собирали не только в 2014-2015-м,а кто собирал раньше и сохранялся в матрасе? им что вешаться или пить шампанское????
кстати,доделывают наши 3-ри секции на Отрадном,так вот,цена от риэлторов и людей,которые хотят продать свою прелесть от 20 000 грн за метр,нас примерно через месяц запустят на ремонты,говорят новых покупанов табунами водят,пока вы ноете