Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovab написав:а че в реальности для кредитки надо? говорят, ТАС дает клевые кредитки, с кешбеком "как у дельты было", но не всем. я хочу, дадут?
Нужен паспорт и код. Если оформляете Б5 в рамках программы рефинансирования и сумма желаемого лимита будет больше 50 000 грн. - потребуется справка о доходах. Если оформляете не в рамках программы - необходимо официальное трудоустройство и непрерывный стаж работы в течение 6 мес. Справка о доходах потребуется при желаемой сумме кредитного лимита более 30 000 грн. P.S. Наличие справки о доходах в любой ситуации положительно повлияет на решение Банка.
TASCOMBANK то есть плата за использование кредитных средств в рамках продукта "Кредитная карта «Большая пятерка»" указана на HTML-страничке банка?
Плата за использование (процент) по кредиту это существенное условие договора. Вы считаете правильным закрепление этой платы только на странице сайта банка, а не в Договоре о комплексном банковском обслуживании, заявлении-договоре о присоединении к названному договору, его приложении или Тарифах?
Вдруг и у вас жулик «пляка» найдется. И что делать?
Я хочу иметь подписанный уполномоченным лицом банка документ с тарифами, где будет установлена в том числе плата за использование кредита на стандартных условиях и во время льготного периода. Как мне получить такой документ?
Востаннє редагувалось Алфавит в Вів 27 жов, 2015 10:58, всього редагувалось 1 раз.
alex lem написав:наличие кред карт других банков повышает или понижает шансы на получение кр карты Велыка пят1рка , или лимит надо небольшой просить ? )
РееейтЫнГ в УБКИ какой у Вас? Ниже 350 ничо не светит
Востаннє редагувалось clientage в Вів 27 жов, 2015 10:56, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:господа, а в ТАСе отделения нумеруются по какому принципу вообще? ... я так понимаю по последовательности их открытия вне зависимости от региона?
не зацикливайтесь на УБКИ. не УБКИ единым. Вы думаете они ток по УБКИ смотрят, где половины нет?
Еще по ПВБКИ...и всё но если УБКИ поганый, то мона и не суваться. Только потратите 2ч своего времени Хотя плюсиком будет попадание в базу ТАСа, получение шаровой дебетки и боль-мень ИБ с платным выходом
Востаннє редагувалось clientage в Вів 27 жов, 2015 11:00, всього редагувалось 2 разів.
VetalUA написав:Немогу зарегистрироваться в ТАС24, на этапе подтверждения регистрации ввожу код из смс и шишь у кого такое было? чем лечили? пробовал мозиллу и хром( оставил заявку на гор.линии.. поможет?
Передали нашим коллегам. Приносим извинения за неудобства
alex lem написав:В ,,Офіційні умови програми «Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНК,, есть третий пункт ,,Програма проводиться на території України в період з 05.10.2015 року по 31.12.2015 року,включно,, то есть кэшбек будет только до конца этого года или неправильно понимаю ? http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... ogramy.pdf
Да, но существует большая вероятность продления программы еще на год
alex lem написав:наличие кред карт других банков повышает или понижает шансы на получение кр карты Велыка пят1рка , или лимит надо небольшой просить ? )
При заполнении анкеты, у Вас есть возможность указать желаемый лимит. Если лимит, который может предложить Банк, будет меньшим - Вам будет предложено повторно заполнить анкету с рекомендуемым лимитом.