Natt написав:Я посчитала, что второй вариант выгоднее. Хотя бы тем, что я буду занята телодвижениями в сторону следующего плана: выплачивая рассрочку, постараться накопить ПВ на следующую двушку. Одна квартира лучше, чем ничего, две квартиры лучше, чем одна.
дивні розрахунки, я би рахував так: 4% + 10% недоотриманого %, якби розмістив на депо. берем суму, 10куе, виходить, що 140у.к в місяць втрат, що є зараз еквівалентом 3300 грн., за які можна спокійно в Бучі знімати. Далі, ви кажете що, може вдруг прийти декрет, і одночасно назбирати ПВ на 2к, як на мене дуже ризиково. Он Юра має 3к (живе) в Києві і 2к Дніпрі (здає), і каже, що "іспєпєльон" як гравець на КРЖН. Не боїтесь, що у вас там з таким апетитом в один момент станеться розрив пупця?
Не боюсь. Если бояться, можно всю жизнь в аренде провести. Боюсь я остаться в старости без активов, приносящих стабильный доход. Если вдруг придет декрет, то до 8-го месяца будет гаситься рассрочка по максимуму, чтобы на период, когда семья останется без моих заработков, платеж по рассрочке был минимально возможным. Через 3-4 месяца - няня и снова арбайтн (это планы, но никто не знает, какие будут роды и ребенок, потому с дитем в аренде я точно не хочу).
нє, він взяв собі "аеродром" в ГЛ, десь ПА400 і з 100% оплатою мені його хід більше сподобався, але я не фанат ГЛ і "аеродромів", як на мене ліпше багато маленьких об"єктів, чим один великий, або як у Франта, хрущі за 5хв до метро.
картінко наглядно показує процес іспєпєлєнія покупана, ззаді вспишка, і він в отчаяні вскинув руки перед тим як стать горсткой пєпла.
п.с. туфтогони і шаромижники ще ті " Будьте внимательны, нормативная себестоимость квадратного метра жилья в кирпичных домах по Киевской области составляет около 770$. Плюс налоги и прибыль строителей…. итого в сданных домах, на продажу, 800$ - 1200$! Всё, что дешевле или халтура, или афера, или проблемная земля, или проблемные документы. " вони "строят в убіток" (с)? 800*ПА25= 20000грн. vs. 5200. Меценати, аферисти, проблемні документи, халтура?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 03 лис, 2015 12:10, всього редагувалось 1 раз.