Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35733574357535763577 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 20:53

airmax78 написав:
  yura_ написав:airmax78 в 2013 куча народу получало свыше штуки баксов, а сейчас?! Кстати что тогда что сейчас не видел никаких проблем запарковатся в паркинге справа

Даже розница в украине посыпалась на 20%

Их и сейчас немало. Ломанулся именно на парковку справа. Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.

Думаю,что повлияло на ситуацию с паркингом еще и то,что полиция взялась за неправильно припаркованые авто возле ТЦ-видел сюжет
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 20:57

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Конкретно можно чего весной и где было дешевле? Без конкретики говорильня у вас получается.

И потом вы определитесь - речь идёт о готовой квартире в заселённом доме или "почти готовых домах"? Три сексции на донца у ЖИ весной тоже были "почти готовы", а сдались только осенью. Если вы меряете цены воздуха за полгода до сдачи и готовые квартиры, то это НЕ КОРРЕКТНО.

Повторюсь - давайте конкретные примеры что весной было дешевле, а сейчас таких цен нет?

Захар, сейчас звонить своему товарищу и уточнять конкретные объекты не совсем корректно :)

Я описал впечатления конкретного покупателя с конкретными деньгами от КРЖН на сегодня.

При этом основные постулаты повторю для Вас еще раз:
1) цены УПАЛИ по сравнению с 2013 годом
2) цены УПАЛИ НЕДОСТАТОЧНО по мнению потенциального покупателя с деньгами
3) по сравнению с весной-2015 цены НЕ ВЫРОСЛИ, но пропали САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ

Если ваш потенциальный покупатель хочет падение на 1к в реально заселяемых новостройках правого берега и сданных в эксплуатацию в 2013-2015г ( да ещё с "хорошая развязка"), то там падение на 50% от цен второй половины 2013 действительно на текущий момент нет. Потому как ваш товарищ "раскатал губу" на один из более консервативных сегментов рынка.

Если 1к в новострое на пересечении ХШ и Армянской продаются по 40куе, то ваш товарищ может только хотеть купить 1к за 35-40 куе в доме ЖИ на Верховинной 39-41, потому как там 1к из "навеса" продаются по 48-50 куе.

Что же опять до вашего голословного заявления - "по сравнению с весной-2015 цены НЕ ВЫРОСЛИ, но пропали САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ"- то без конкретики верить вам на слово что "пропали САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ" не предоставляется возможным.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:17

under написав:
  airmax78 написав:
  Tribeca написав:
Мне хочется верить в хорошее - что красивая девушка таки получит в подарок хорошую теплую квартиру возле метро, недорого, и будут жить они долго и счастливо, каждый в своей квартире, периодически заезжая к ней в гости . :lol: :o :P

О-о... я уже, кажется, начал понимать, что это за "друг" такой. Трибека, не деньги в семью надо нести, а не квартиры любовницам покупать.

Та да, сказочная история.
Рассказывать о таких вещах как 200к сбережений, притом не в банках (то есть в матрасе) и левых делах на стороне институтскому товарищу, у которого не все хорошо с конфиденциальностью (раз такие вещи на форум попадают)...
не верю... несите сканы документов

Не, это как раз нормально. У меня от друзей тоже секретов нет и они отлично осведомлены о моих делах. А вот трогательное участие в судьбе девушки - вот это насторожило.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:19

Foridm написав:
  Frant написав:
  Первый написав:Это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Я ж написал и объяснил почему. Я не понимаю кто там может купить квартиру еще и за такие деньжищи

Між іншим, від вул. Тампере до метро 20 хвилин пішого ходу, далі на метро до "Хрещатика" - їхати 12 хв.
До Гідропарка - 5 хвилин.
До того ж - 3к, тобто в ній може проживати 4-5 чоловік.
Звісно, комфорт не такий, як в повнометражках.

Вважаю, що це не найгірший варіант.
І не за 100 000. 8)

так никто и не ответил - это наглая замануха или дерзкая хотелка? :)

Дык Первый и Прохожий не утруждают себя проверять "живые" ли квартирки цены каких они предлагают для обсуждения. Зато по этому поводу неоднократно предъявляя претензии к сержик.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:24

airmax78 написав:Не, это как раз нормально. У меня от друзей тоже секретов нет и они отлично осведомлены о моих делах. А вот трогательное участие в судьбе девушки - вот это насторожило.

:) :) :)

Это было сказано в противовес Вашему "состарится недождавшись падения цен" :)

Я бы мог написать, что товарищ дочке квартиру подбирает, но это так бы форум не оживило :)
А если регулярно бухать с друзьями - еще и не такого наслушаешься.

На самом деле, выводы из этой истории я уже приводил для Захара:

1) цены упали
2) цены упали пока не на столько, на сколько ожидают покупатели
3) покупают за счет доларов, наскирдованых ПА8.

Все эти выводы вроде как говорят о возможном и ожидаемом дальнейшем падении цен.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:30

under написав:
  airmax78 написав:
  Tribeca написав:
Мне хочется верить в хорошее - что красивая девушка таки получит в подарок хорошую теплую квартиру возле метро, недорого, и будут жить они долго и счастливо, каждый в своей квартире, периодически заезжая к ней в гости . :lol: :o :P

О-о... я уже, кажется, начал понимать, что это за "друг" такой. Трибека, не деньги в семью надо нести, а не квартиры любовницам покупать.

Та да, сказочная история.
Рассказывать о таких вещах как 200к сбережений, притом не в банках (то есть в матрасе) и левых делах на стороне институтскому товарищу, у которого не все хорошо с конфиденциальностью (раз такие вещи на форум попадают)...
не верю... несите сканы документов

Да такие истории - когда какая нибудь учётка оШень хочу купить такой-то и такой-то объект но он на 20-30% процентов стоит дороже чем я согласен заплатить - уже не раз встречались на форуме.

К примеру бегала тут как-то учётка ярг и вопрошала - хАчу купить 3к 100-110 м2 в доме столица на Шамрыла за 150 куе. Почему на мою "оріяну прєлєсЦ" не падает цена - сокрушалась учётка ярг. Как только означенные 3к стали стоить 150 куе, так учётка ярг "передумала покупать" и с этой ветки форума "сбрилась".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:42

реальный состоятельный "неиспепелённый" покупатель покупают себе 3к за 250 куе с "авторским ремонтом."
Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в ноябре в рамках этого сегмента (до 250 тыс. долл.) стала 3-комнатная квартира площадью 114 кв. м на ул. Вышгородской, на 4 этаже 10-этажного нового дома, с авторским ремонтом. Данный объект был продан за 250 тыс. долл.

<a href='http://100realty.ua/analytics/36814'>Источник</a>
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 05 гру, 2015 21:46, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 21:43

Frant написав:
  Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:

Тому що Продавани не дозріли.

потому что большая часть продаванов еще более безденежные доны, чем покупаны: маленькая доплата на руках для размена или увеличения жилплощади. Вот и держат цены в надежде на то, что кто-то за них заплатит.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:11

Tribeca написав:
Я описал впечатления конкретного покупателя с конкретными деньгами от КРЖН на сегодня.
2) цены УПАЛИ НЕДОСТАТОЧНО по мнению потенциального покупателя с деньгами

Очень важное замечание от человека с НЕМАЛЫМИ деньгами. Что уж говорить за тех, кто покупает за "матрас" из зарплаты
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:14

airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.

и что? это означает, что весь паркинг выкупили? или просто заехали пару шмоток по распродаже купить?
P.S. как оцениваете уровень цен на яблоки этой осенью в Сильпо?
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 35733574357535763577 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему