|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 чер, 2009 17:50
убийца эфира написав:АндрейМ написав:что вы тут бред несёте? снимаю в Авале, Укрсибе например суммы в разы большие 30 000 грн. без какого либо заказа.... для отделения банка это вообще не сумма, млин 6000 баксов с кассы выдать немогут.... или не хотят.... вы знаете я тоже буду уходить, потому что узнал о существовании суточных лимитов по переводу с текущего на Мегагнучкий в размере 2000 грн. в сутки в нерабочие дни и 10 000 грн. в рабочие дни.... что за бредятина? кто подскажет нормальный банк с кеш-инн банкоматами?
Бред несете ВЫ!!! Никогда в Универсале не было таких лимитов. Вы сами хоть понимаете нецелесообразность сказанных Вами слов??? Лимит по переводу с текущего на Мегагнучкый 2000 грн ???? Т.Е., для входа денег в Банк есть барьер размером в 2000 грн!!! Логично было бы наоборот, отдавать не более 2000 грн в день. То, о чем Вы говорите - это лимиты Телефонного Банкинга, котоые прописаны в Тарифах. Я открывала счета года полтора назад, и эти лимиты были. В рабочее время банка, позвонив на номер 9000 можно перевести до 10000 грн (не только с текущего на ощадник, но и межбанковский перевод!!!), а в нерабочее - до 2000 грн!
Так что не сейте панику. Уходя - уходите!!!
-
Cash_me
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2009 23:43
убийца эфира написав:...что за бредятина? кто подскажет нормальный банк с кеш-инн банкоматами?
Укрсиб, если Вы в Киеве.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 10:44
убийца эфира написав: снимаю в Авале, Укрсибе например суммы в разы большие 30 000 грн. без какого либо заказа.... для отделения банка это вообще не сумма
Это зависит от отделения. Для моего отделения Укрсиба 3000 евро оказались суммой.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 13:09
alexy73 написав:Кто-нибудь реально слышал об этом кидке или это происки конкурентов?
Бандиты грабят банки. Банкиры грабят клиентов!
http://www.tribuna.com.ua/articles/socium/192762.htm
Слышал, и давно: эта история упоминалась еще в конце прошлого года в прессе. Правда, тогда еще не нашли виновных, а теперь, похоже, нач. отделения "отличился".
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 13:50
Уже пол года не могу вернуть деньги с мегагибкого вклада, 2 суда выиграл, все как полагаеться а исполнители не могут списать с них деньги поскольку на корсчете то 5 гривен то 7, короче деньги прячут лихо!!! Сама группа неплохая, но то что творит русское язычное руководство, кошмар нереальный! кто не поверил погляди на решения самостоятельно! http://photo.bigmir.net/albums/3588536/
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:10
vasil84 написав:Уже пол года не могу вернуть деньги с мегагибкого вклада, 2 суда выиграл, все как полагаеться а исполнители не могут списать с них деньги поскольку на корсчете то 5 гривен то 7, короче деньги прячут лихо!!! Сама группа неплохая, но то что творит русское язычное руководство, кошмар нереальный! кто не поверил погляди на решения самостоятельно! http://photo.bigmir.net/albums/3588536/
По Вашим фото прочесть суть проблеммы не представляется возможным , можете выложить более читабельный вариант решений? Или хотя бы устно озвучте суть проблеммы.
Интересно и мнение самого банка... если читают форум...
-
casati
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:20
[quote="cuteman]
http://www.tribuna.com.ua/articles/socium/192762.htm
Слышал, и давно: эта история упоминалась еще в конце прошлого года в прессе. Правда, тогда еще не нашли виновных, а теперь, похоже, нач. отделения "отличился".[/quote]
ужас
я статье верю, т.к. сам в банке работаю, не в Универсальном, конечно. И нач. отделения не мог сам такое замутить конечно же! ИМХО
-
olshan
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:27
casati
В один прекрасный момент Универсал банк отказался выдавать мне и матери средства со сберегательного счета .... по началу ни чем не мотивировалось, после запросов в прокуратуру и нацбанк, влепили отмазку, что по фин мониторингу они имеют право отказать клиенту в обслуживании ... поэтому и не выдают мои деньги со счета))) ... подал в суд ... выиграл 2 дела ... суд обязал выплатит ьвсе средства со счетов, на сегодня исполнительная служба постепенно арестовывает все счета Универсал банка, поскольку на основных счетах вообще нет денег ... все быстренько выводят на свою контору ТОВ Евробанк! Могу заметить, что у меня еще и ипотечный кредит в том же банке, поначалу даже имели наглость звонить и требовать вносить платежи ... не отдавая деньги с моих текущих счетов!!! Такого бреда в головах людей еще никогда не наблюдалось!!! + На днях закончился срочный депозит который размещался на год и 1 месяц, здесь тоже отказ в выдаче! снова какой то фин мониторинг. Сейчас идет очередная рассылка материало по органам, службам и депутатам с просьбой помочь + журналисты пишут статьи. Навряд ли у банка будет что сказать в ответ на решение суда.
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:39
casati
Вот четкая ссылка с полным документом http://upload.com.ua/get/900933479/
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:40
Т.е. суть проблемы в том что вы перестали платить по ипотеке, а они отказались выдать Вам деньги с депо? Ведь просто так не отказывают, проблем с отдачей депо вроде нет. 
-
Rain R
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему