Elensk написав:А умный застройщик бережет свои каналы финансирования
ну так и инвесторы берегут каналы где к 600 вложенным еще баксов 600...900 приплывает... кстати вы зря только на свои крутитесь... занимайте смелее, и берите больше квартир. когда так прет не грех и занять по стандартной таксе в 5% в месяц в долларах, все равно в прибыли будете.
zahar_ написав:Максимвикторович уже поигрался на ""лишние" - ориентировочно на минус 43 куе наигрался. Тоже кричал я продавать не буду за 150 куе (при покупке в 172 куе), буду сидеть в аренде. Посидел в аренде на минус 43 куе.
Он поторопился, лет через 5 пожалеет. Но я его понимаю, т.к. тоже стараюсь избавиться от актива, когда считаю, что сделала ошибку. Это как с бывшим каждый день сталкиваться. Вроде и ничего плохого не делает, но раздражает.
ну так и инвесторы берегут каналы где к 600 вложенным еще баксов 600...900 приплывает... кстати вы зря только на свои крутитесь... занимайте смелее, и берите больше квартир. когда так прет не грех и занять по стандартной таксе в 5% в месяц в долларах, все равно в прибыли будете.
Юра_ правильно пише))) В мене є знайомі в банку - можу допомогти отримати кредіт навіть під 4% в місяць))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 27 гру, 2015 00:01, всього редагувалось 1 раз.
Elensk написав:Я считаю, что 560 долларов цена на грани с/с-ти, ниже некуда, это дно.
да вся ситуация это дно... прекрасное место, шлак па1000, свежак па1200, сильно видимо застройщику деньги нужны... без таких инвесторов как вы уже загнулся бы давно
Elensk написав:Я считаю, что 560 долларов цена на грани с/с-ти, ниже некуда, это дно. Дальше просто не станут строить.
Хо! Проблема в тому, що ціни КРЖН потихеньку падають і далі, а долар - росте. Економіка в ср@ці.
Свіжі економічні новини:
"Для выплаты даже нынешних маленьких пенсий правительство вынуждено сокращать расходы на здравоохранение, науку и образование.
Такое мнение озвучил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко
По его словам, уже сейчас в Украине насчитывается почти 11 миллионов пенсионеров, тогда как количество официально трудоустроенных украинцев не достигает и 9 млн., поэтому Пенсионный фонд датируется из центрального бюджета и с каждым годом его дефицит все больше растет.
«Без государственных дотаций Пенсионный фонд существовать не может. А дотации – это значит, что нужно увеличивать налоги или забирать деньги из каких-то других сфер. Из каких сфер?», - подчеркнул экономист.
При этом он отметил, что отход от солидарной системы и переход на накопительную, не смотря на обязательства Украины перед МВФ, пока не возможен. В отношении же налогов эксперт выразил мнение, что надежды правительства на рост доходов бюджета после снижения единого социального вклада за счет массового «выбеливания» зарплат не оправдаются."
...сказал "опытный" Хперт ура, сливший спадщину, несколько лет неистово скирдовавший и занявший порядка 20куе на прелесть 3кБПС"с залой" на соломе за 107куе, которая сейчас стоит по теории ОШ -45-50%... ..."и эти люди запрещают ковыряться в носу?"(с)
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 27 гру, 2015 00:06, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:При чём даже не заморачиваясь с продажами, так как застройщик-меценат у них сам выкупает объекты проинвестируемые топом.
Кстати Елена... не парьтесь с продажей, пообщайтесь с застройщиком (если незнаете как подступится, есть выход на одного топа который широкоизвестен в узких кругах), вам могут просто обменять ваши бетонометры на выходе (па1200), на новые (па560). Тут в теме многие так делают.
Не получится. Застройщик выкупает квартиры только у проверенного топа. Союз меча и орала. В схему всяких "не с улицы" покупающих "одну из дух последних квартир на стояке" по лоховской цене отдела продаж НЕ БЕРУТ.