ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 150151152153154 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:12

Snoopik написав:Но напоминаю тебе, что тогда на эту сумму, ставка в этом месяце будет 10%, а не 25. Если сумма приличная (ну больше 30К :) ), однозначно лучше открыть новый Запас, но там уже 23%. Пополнять надо за 2-3 дня до конца месяца, тогда 1-2 дня они будут лежать под 10%, а с 1-го числа как вся сумма под 25%. В этом большой минус Прозапаса.

а они позволяют открывать несколько?
Востаннє редагувалось uaprofi в Вів 12 січ, 2016 21:13, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:12

Тихон написав:Не знаю,может разные отделения и города,но в Альфе лично получил по сертификату без проблем.Звонок-напоминание из отделения.Пришел в день Х и все получил.

Скорее это будет зависеть от тек ситуации.Сегодня зашёл на ветку Альфы, так там чел жалуется, что без предзаказа 2000 грн и усё.Прочтите, если не верите не лень.А 5К баксов и подавно.А я не из фантазии писал, мой человек из команды в декабре приобретал.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:16

Snoopik
Спасибо тебе, дарагой.Я как раз урок о сроках усвоил.Просто из за мелочей не желаю бегать мду банками.Посчитал разницу ок 200 грн - мелочи.И в Михе текущий под 24% не хочу открывать.На их теме пишут о проблемах с поставкой карт, и вообще ........это не государственный банк видишь ли, смайлик :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:46

Vitl написав:
  Тихон написав:Не знаю,может разные отделения и города,но в Альфе лично получил по сертификату без проблем.Звонок-напоминание из отделения.Пришел в день Х и все получил.

Скорее это будет зависеть от тек ситуации.Сегодня зашёл на ветку Альфы, так там чел жалуется, что без предзаказа 2000 грн и усё.Прочтите, если не верите не лень.А 5К баксов и подавно.А я не из фантазии писал, мой человек из команды в декабре приобретал.

За почти год лично я никогда не заказывал ни валюту,ни гривну ни в одном отд. Альфы.Дневные лимиты на выдачу любых денег в банке отсутствуют.По гривне под бизнес юзал там постоянно и не смешные 10К.
Пост или фейк обиженного или шутка юмора практикантки-телефонистки.
Повторяю,что лично у меня проблем в получении в Альфе не было н и к о г д а.А доверять или нет словам не понятно кого исходя из его телефонных переговоров непонятно с кем- это личное дело каждого.Навязывать ничего никому не собираюсь.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:51

Excite написав:
Этот кризис будет не таким, как в 2008. Тогда фондовые индексы начали падать при максимальной цене нефти, евро и прочих валют/сырья по отношению к доллару. Сейчас же фонда толком еще не начала падать, а доллар уже на 10-ти летних максимумах по отношению к евро, нефти, да и вообще ко всему на свете.
Насчет гривны у меня полная неопределенность. На стороне девальвации играет подорожание доллара в мире и предкризисная ситуация, с другой стороны у нас на носу транш МВФ, а это все таки приток валюты в страну.

Спасибо за мысли. Действительно, ситуация другая.

Тогда мир условно-быстро обвалился и сразу вернулся в рост за счет QE. Этот кризис будет как минимум длиннее, т.к. никакое QE уже не поможет. Возможно, несколько лет.

Да, доллар и так на максимумах. А с падением фонды он еще больше подорожает (возможно, вместе с золотом). Трежеря по доходности могут стать отрицательными.

Украине на этом фоне ничего не светит. Резкий отток валюты из страны не возможен, но и притока инвестиций не будет. Фондам придется докапитализировать материнские компании закрывая позиции в дочках. Деньги МВФ не в счет, - на рынок не попадают, влияют только на currency board. Может еще экспорт упасть, но не сильно. Там уже одна сельхоз продукция осталась, а она нужна всегда и при любом кризисе. Т.е. Украину и курс валюты ждет долгий период болота.

Отсюда я делаю вывод, что на ближайший год оптимальные пассивные варианты заработка - валютные депозиты и, возможно, золото. Стоит избегать недвижимости и акций. И я пока не сильно представляю, как будет выглядеть выход из этого кризиса.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:51

Vitl написав:
А 5К баксов и подавно.А я не из фантазии писал, мой человек из команды в декабре приобретал.

Ваш человек приобретал,а я уже получил.Не хотите мне верить,не надо.
А вообще если страшно и есть опасения,то лучше в это дело не влазить.Без веры и желания любые начинания обречены.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:53

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:это не государственный банк видишь ли, смайлик :D

Жил-был государев банк "Киев"...

... больше не живет :mrgreen:

Не теряй, хомяк, б(з)дительности! :lol:
Разницу с 30к за пол-месяца терять некомильфо: открой новый на свою тридцатку, 1-го февраля перетопчи с нового на старый.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:14

uaprofi написав:
  Snoopik написав:Но напоминаю тебе, что тогда на эту сумму, ставка в этом месяце будет 10%, а не 25. Если сумма приличная (ну больше 30К :) ), однозначно лучше открыть новый Запас, но там уже 23%. Пополнять надо за 2-3 дня до конца месяца, тогда 1-2 дня они будут лежать под 10%, а с 1-го числа как вся сумма под 25%. В этом большой минус Прозапаса.

а они позволяют открывать несколько?

Раньше позволяли. А что, сейчас есть с этим проблемы? Завтра уточню.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:16

ulanusa1 написав:
Отсюда я делаю вывод, что на ближайший год оптимальные пассивные варианты заработка - валютные депозиты и, возможно, золото. Стоит избегать недвижимости и акций. И я пока не сильно представляю, как будет выглядеть выход из этого кризиса.

Немного добавлю.Сейчас стоит использовать любые варианты заработка.
Расходы росли и будут расти.Сейчас любой бизнес в Украине в любую минуту может схлопнуться.Поэтому никакого развития и расширения бизнеса до прояснения ситуации.
По валюте.Пока не снимут ограничения кина не будет.Могут держать МБ в таком ручном режиме еще достаточно долго.Если прижмет,выпустят пар как год назад в феврале и вернутся обратно.
Будет совсем худо,так есть еще одна ступенька ручного контроля - 100 % продажа и один продавец б/н валюты на рынке - аля ранний Кучма 1998-2001.Как то ведь жили тогда при ЗВР в 1 млрд.
Постоянный рост расходов ведет к уменьшению покупат. способности на внутр. рынке.А значит. рост курса = смерть всему некритич. импорту.
Похоже наступает время выживания.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:23

Vitl Усегда пожалуйста :wink: А Майкл сейчас замутил 24.6 чистоганом на текущий, Почтовый называется. Оформить мона только на Укрпочте, я прошел квест :lol: Скажу сразу, это для депо-извращенцов, вроде меня :oops: :mrgreen:
Отпишусь по Альфе, раз уж ее тут сегодня вспомнили - имею опыт только по грише, ибо юзаю их переводы по СЕПу (бесплатно с их карты в любой банк). Так вот, до 40К (в основном 10-20К) без всяких предупреждений отдают всегда. По валюте не знаю.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор