Куда вкладывать деньги?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Якщо у вас є певна сума і ви хочете вкласти її в якийсь проект, або надати займ, Вам сюди!
  #<1 ... 45678 ... 13>

Деньги должны работать! Каким образом?

Куда вкладывать деньги? 1.6 5 69
Вложения в инвестиционные фонды
41%
28
Традиционный механизм (недвижимость, драгметаллы, банковские депозиты)
55%
38
Инфляция и прочие экономические неприятности меня не беспокоят
4%
3
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2007 20:08

Есть интересная инфа по этому поводу

А зачем гадать если можно сравнить все варианты инвестирования и выбрать наиболее подходящий. А вобще думаю что оптимальным вариантом является умная деверсификация. Если действительно интересуешься этим вопросом зайди по этой ссылке http://www.dengi-info.com/pressrelease.php?pid=86
[/url]
Rizvan

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2007 20:51

Согласен.
Сначала нужно приобрести актуальные финансовые знания.
Кроме того, важно еще и иметь информационную поддержку со стороны специалистов.
Semivian

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2007 21:30

Знаю куда выгодно вложить деньги

:arrow: :!: Вечер добрый у меня есть выход куда можно выгодно вложить деньги и поднимать 5 % в месяц от вложеной суммы. Все реально без обманов. Заключаем договора, утверждаем нотариусом.
Могу помочь взять кредит на недвижимость, авто, развития ЧП, СПД и т.д.
Звоните +380935544694 Егор :D
harlamich

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2007 12:51

Об инвестировании или как распорядиться свободным капиталом

По мере повышения благосостояния населения и появления свободных денежных средств, возникает логичный вопрос, куда наиболее выгодно их вложить. Способ инвестирования, прежде всего, зависит от: располагаемой суммы средств, готовности инвестора нести риск и предполагаемой доходности.
Magister

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2008 19:38

Re: Знаю куда выгодно вложить деньги

harlamich написав::arrow: :!: Вечер добрый у меня есть выход куда можно выгодно вложить деньги и поднимать 5 % в месяц от вложеной суммы. Все реально без обманов. Заключаем договора, утверждаем нотариусом.
Могу помочь взять кредит на недвижимость, авто, развития ЧП, СПД и т.д.
Звоните +380935544694 Егор :D

поделитесь информацией, пжлст...
R-Lion

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2008 12:40

С какой сумы начинать инвестиции. И, чтобы накопить даную сумму, лучше сначала копить деньги на депозите? У кого какая практика. Заранее благодарен.
agel

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2008 14:00

agel написав:С какой сумы начинать инвестиции. И, чтобы накопить даную сумму, лучше сначала копить деньги на депозите? У кого какая практика. Заранее благодарен.

Начинать можно хоть со 100 грн. Просто для каждой суммы свои финансовые инструменты. Чем больше сумма, тем набор инстркментов шире
Semivian

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2008 03:54

Самые хорошие инвестиции - это инвестиции в себя)
universe8

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2008 14:10

Kaizer написав:Мда... интвей добрался уже и сюда - хватило наглости... Впрочем, размещать объявления о приёме на работу на всех ресурсах у них тоже наглости хватает.
Принцып работы сией организации - стандартная пирамида, опирающаяся на мощную психологическую обработку жертв. Однако, в нашей стране они даже на это не способны - квалификация психологов оставляет желать лучшего...

говорят, количество "участников" Интвей в Украине сейчас составляет около 200 тыс. чел. Так что насчет квалификации организаторов я бы поспорил :)
Semivian

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2008 08:02

Следует признать украинскую банковскую систему достаточно устойчивой. Понижение международных рейтингов Украины скорее защитная реакция чиновников этих агенств на мировой финансовый кризис, а не не реальное ухудшение финсостояния банковской системы. По сравнению с качеством кредитных портфелей в западных банках и высокой долей ипотечных кредитов под падающую недвижимость, я бы расценивал размещение депозитов в украинских банках (естественно, ТОЛЬКО В ГРИВНЕ) как самый разумный способ сохранить и умножить ресурс. Я бы рссматривал не только банки с иностранным капиталом (их устойчивость как раз и вызывает сомнение), а отечественные баки, которые сейчас готовы за гривну платить 18-21% с распределением средств по 50 тыс. грн во всех банках-участниках Фонда гарантирования вкладов физлиц.
ANVI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор