[/url]
|
|
![]() Есть интересная инфа по этому поводуА зачем гадать если можно сравнить все варианты инвестирования и выбрать наиболее подходящий. А вобще думаю что оптимальным вариантом является умная деверсификация. Если действительно интересуешься этим вопросом зайди по этой ссылке
[/url]
![]() Согласен.
Сначала нужно приобрести актуальные финансовые знания. Кроме того, важно еще и иметь информационную поддержку со стороны специалистов.
![]() Знаю куда выгодно вложить деньги![]() ![]() Могу помочь взять кредит на недвижимость, авто, развития ЧП, СПД и т.д. Звоните +380935544694 Егор ![]()
![]() Об инвестировании или как распорядиться свободным капиталомПо мере повышения благосостояния населения и появления свободных денежных средств, возникает логичный вопрос, куда наиболее выгодно их вложить. Способ инвестирования, прежде всего, зависит от: располагаемой суммы средств, готовности инвестора нести риск и предполагаемой доходности.
![]() Re: Знаю куда выгодно вложить деньги
поделитесь информацией, пжлст...
![]() С какой сумы начинать инвестиции. И, чтобы накопить даную сумму, лучше сначала копить деньги на депозите? У кого какая практика. Заранее благодарен.
![]()
Начинать можно хоть со 100 грн. Просто для каждой суммы свои финансовые инструменты. Чем больше сумма, тем набор инстркментов шире
![]()
говорят, количество "участников" Интвей в Украине сейчас составляет около 200 тыс. чел. Так что насчет квалификации организаторов я бы поспорил ![]()
![]() Следует признать украинскую банковскую систему достаточно устойчивой. Понижение международных рейтингов Украины скорее защитная реакция чиновников этих агенств на мировой финансовый кризис, а не не реальное ухудшение финсостояния банковской системы. По сравнению с качеством кредитных портфелей в западных банках и высокой долей ипотечных кредитов под падающую недвижимость, я бы расценивал размещение депозитов в украинских банках (естественно, ТОЛЬКО В ГРИВНЕ) как самый разумный способ сохранить и умножить ресурс. Я бы рссматривал не только банки с иностранным капиталом (их устойчивость как раз и вызывает сомнение), а отечественные баки, которые сейчас готовы за гривну платить 18-21% с распределением средств по 50 тыс. грн во всех банках-участниках Фонда гарантирования вкладов физлиц.
|
|