Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
3BE3DA4ET написав:Рассказываю свою печальную историю знакомства с кредиткой "БОЛЬШАЯ ПЯТЕРКА".
Добрый день, 3BE3DA4ET! Проверяем изложенную Вами информацию.
Здравствуйте.
Не хотелось бы выкладывать после 5 числа и второй кусок разговора на счет страховки, так что будьте добры публично на форуме поясните: 1. так снимут с меня страховку если я все погасил до 01.02.16, что бы не получилось так, что мне поясняли в отделении одно, а получится как с грейсом другое, 2. так разорвали мы 29.01 договор страхования и что еще надо для того, что бы его разорвать, потому как кредитка со страховкой мне не нужна, я ею пользоваться не буду.
Annet_ Я так поняла, что банк этим автоматом просто "пощипал" вкладчиков ). Надеюсь, эта неприятность не повторится. Но сформулировано странно. Если нет оплаты, то услуга не предоставляется. А т.к. на депозит проценты начислены, то оплата есть всегда ).
Скупердяй написав:А як у В5 нараховується кешбек, наприклад я зробив покупок в одному місяці на 200к, то мені кешбек 1) нарахується на 200к * 1,274 = 2548 грн (грязними) = 2051 , а виплатиться на карту максимум 1046 грн, а залишок вже можна в іншому місяці забрати? 2) нарахується сумма кешбеку тільки на 1300 грн (грязними)?
Згідно офіційних умов програми «Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНК», а саме п. 11.: Сума Винагороди, яку може отримати Учасник лімітується Організатором та не може бути більшою за 1300,00 (тисяча триста) гривень на місяць. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму не нараховується і не виплачується, тобто Учасник може отримати максимально 1300 (тисяча триста) гривень на місяць.
Hella написав:Annet_ Я так поняла, что банк этим автоматом просто "пощипал" вкладчиков ). Надеюсь, эта неприятность не повторится. Но сформулировано странно. Если нет оплаты, то услуга не предоставляется. А т.к. на депозит проценты начислены, то оплата есть всегда ).
Hella, я писала отказ от СМС-информирования! Что же это теперь, они каждый месяц снова будут его "автоматически" включать и снимать 10 грн? Т.е. "неприятность" будет повторяться снова и снова, раз уплачено?? Хотелось бы получить ответ официального представителя на заданный выше вопрос!
Annet_ Да я поняла и с удовольствием послушаю, что они скажут. Наверное, что с 1 февраля изменили тарифы и всем ввели автоматом. Со следующего месяца, кто побеспокоился, тем снимать не будут. Но - результат на карман есть ). З.Ы. Мне сегодня тоже отвечала Ольга. Убирала информирование. Вот интересно, что будет в следующем месяце.
Hella написав:Annet_ Да я поняла и с удовольствием послушаю, что они скажут. Наверное, что с 1 февраля изменили тарифы и всем ввели автоматом. Со следующего месяца, кто побеспокоился, тем снимать не будут. Но - результат на карман есть ).
Отмена по горячей линии приравнивается к написанию заявления об отказе от GSM-банкинга в отделении? Возможно нужно подавать только в письменном виде?
Hella написав:Annet_ Да я поняла и с удовольствием послушаю, что они скажут. Наверное, что с 1 февраля изменили тарифы и всем ввели автоматом. Со следующего месяца, кто побеспокоился, тем снимать не будут. Но - результат на карман есть ).
Отмена по горячей линии приравнивается к написанию заявления об отказе от GSM-банкинга в отделении? Возможно нужно подавать только в письменном виде?
В том-то и дело, что я писала отказ в отделении СРАЗУ ЖЕ, когда открывала вклад! А по горячей линии, если и действует, то доказательств этому нет никаких! Оператор даже свою фамилию отказалась назвать, на которую бы я могла потом сослаться!
"Со следующего месяца, кто побеспокоился, тем снимать не будут". Hella, Вы уверены, что в следующем месяце не повторится то же самое? Я лично - нет! Думаю, опять включится "автоматически", оплата-то была. И никто отвечать за это не будет! По-прежнему жду ответа оф. представителя и возврата незаконно снятых 10 грн!