Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 503504505506507 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:31

yura_ написав:не подскажите, как можно нормально жить на зарплаты в сфере инженерии если текущий уровень 8-10 тысяч бумаги, с очень редкими предложениями 10...12 ?!

так вот для этого и есть субсидии, только есть реально нуждающиеся, а есть бы***, которое при высоких доходах залезло по локоть в карман государству.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Юра_, я писав про людей, які десятки років нічого не платять в пенсійний фонд.

и правильно делают... както мыколоянович озвучивал что пенсов практически ровно столькоже сколько и работающих. Я тогда нагуглил с госстата среднюю белую ЗП и пошел в бугалтерию спросить сколько с нее предприятие отчисляет в ПФ, оказалось даже больше средней пенсии по томуже госстату.

Теперь вопрос, а куда идут колосальные потоки с мобильной связи (7,5% от выручки!), с всяких авто и квартир, с валюты и т.д. ? При этом еще заявляется что в ПФ дыра которая дополнительно покрывается из бюджета!!!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:35

Жека79 написав:
  flyman написав:Виходить Серж-ик має знімати гостинку із двома дітьми і заробляти на субсидію пенсу лендлорду.
А потім дивуємся, чому в нас демографічна проблема.
п.с.
В мене двоюродний дядька в Австралії, так каже, що державна пенсія йому не полагається, так як має достатньо активів, щоб забезпечити себе сам.
А тут держава платить пенсію, і ще субсидію пенсам, які володіють маєтками, на які пересіченому не заробити за життя.

ах ты завистливый гастарбайтер :twisted: . ты сам снимал комнату с холодильником не потому что не мог заработать, а потому что бабло зажимал. Ты что не мог снимать нормальную квартиру??? какого лешего люди отбатрачившие всю жизнь должны на старости лет переселяться в кукуево и жить хрен знает как???

может еще прикажете бабушке в 80 лет в селе ходить в лес пилить деревья, а потом дрова рубать топором бо у нее денег не хватает заплатить за газ?? :twisted:
ты сам получал бабки в конверте черным налом и не платил нифига, а счас расказуеш что Сержик кормит пенсионеров.

Не став кобилу поперед возу. В тебе логіка набакір.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:36

yura_ написав:
  Frant написав:Юра_, я писав про людей, які десятки років нічого не платять в пенсійний фонд.

и правильно делают... както мыколоянович озвучивал что пенсов практически ровно столькоже сколько и работающих. Я тогда нагуглил с госстата среднюю белую ЗП и пошел в бугалтерию спросить сколько с нее предприятие отчисляет в ПФ, оказалось даже больше средней пенсии по томуже госстату.

Теперь вопрос, а куда идут колосальные потоки с мобильной связи (7,5% от выручки!), с всяких авто и квартир, с валюты и т.д. ? При этом еще заявляется что в ПФ дыра которая дополнительно покрывается из бюджета!!!

Юра_ - будьте уважні!
Ви самі дали відповідь!
В країні на одного пенсіонера один працюючий!

Потрібно відмовлятись від солідарної системи і переходити до накопичувальної!

flyman написав:
  Жека79 написав:
  flyman написав:Виходить Серж-ик має знімати гостинку із двома дітьми і заробляти на субсидію пенсу лендлорду.
А потім дивуємся, чому в нас демографічна проблема.
п.с.
В мене двоюродний дядька в Австралії, так каже, що державна пенсія йому не полагається, так як має достатньо активів, щоб забезпечити себе сам.
А тут держава платить пенсію, і ще субсидію пенсам, які володіють маєтками, на які пересіченому не заробити за життя.

ах ты завистливый гастарбайтер :twisted: . ты сам снимал комнату с холодильником не потому что не мог заработать, а потому что бабло зажимал. Ты что не мог снимать нормальную квартиру??? какого лешего люди отбатрачившие всю жизнь должны на старости лет переселяться в кукуево и жить хрен знает как???

может еще прикажете бабушке в 80 лет в селе ходить в лес пилить деревья, а потом дрова рубать топором бо у нее денег не хватает заплатить за газ?? :twisted:
ты сам получал бабки в конверте черным налом и не платил нифига, а счас расказуеш что Сержик кормит пенсионеров.

Не став кобилу поперед возу. В тебе логіка набакір.

Жека79 так переживає за київських бабусь-пенсіонеров)))) :mrgreen:
Щоб вони раптом не переїхали в Кукуєво і не стали протоплювати печі дровами!
То ж не файно!
Це ж не дизайнерські ремонти ліпити для присвячених "пуповиків"))) :mrgreen:

Жека79 - скільки тонн гречки і пшонянки Ви подарували київським пенсіонерам? :mrgreen: Ви ж їх так жалієте, так жалієте)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 02 лют, 2016 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:37

Frant написав:
  yura_ написав:
  Жека79 написав:какого лешего люди отбатрачившие всю жизнь должны на старости лет переселяться в кукуево и жить хрен знает как???

того же самого по какому они в магазине берут с прилавка колбасу не за 200 грн/кг, а за 60...70 грн/кг, да еще и высматривая акции...

по средствам надо жить, а обслуживание своего имущества это точно такая часть расходов как и все остальные

В Америці у народа велика мобільність. Тому там багато хто орендує житло в місцях, де є робота.

Якщо у пенсіонера є 3к квартира в Києві. і він живе на пенсію 1500 грн - хто йому дохтор???

Нехай продає свою квартиру і їде жити в в рацентр Кукуєво. Він виграє при переїзді мінімум 50 000 доларів. Цього вистачить йому на 25-30 років безбідного життя.

вот думаю Франт пожелать ли вам такого или нет.....чтобы лет в 70-80 когда вы уже будете зависеть от аптеки и не сможете зарабатывать, продать то что у вас есть ОТ БЕЗНАДЕГИ, и переехать в кукуево...Думаю вам 50.000 долларов будут греть душу, вы будете спокойно их хранить в банке не депо в 70-ти летнем возрасте, ну а то что вам уже будет тяжело дойти до этого банка я так понимаю для вас не проблема. главное вам будет греть душу пачка бумаги вырученная от продажи вашего хруща. Ну а че, главное ж бабло??
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:38

hume написав:так вот для этого и есть субсидии,

НЕТ !!! открывайте КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:38

yura_ написав:Теперь вопрос, а куда идут колосальные потоки с мобильной связи (7,5% от выручки!), с всяких авто и квартир, с валюты и т.д. ? При этом еще заявляется что в ПФ дыра которая дополнительно покрывается из бюджета!!!

кстати, благодаря девалу практически вся первичная регистрация авто облагается в 5%
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:41

Господа, повторяю вам еще раз, субсидии это попил бюджета по новому, так как схема с шахтами накрылась.

Параллельно, но теперь в общегосударственном масштабе, решается и политический вопрос, люди получающие субсидии кровно заинтересованы в сохранении текущего состояния, и на выборах голосуют предсказуемо
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:42

Жека79 написав:вот думаю Франт пожелать ли вам такого или нет.....чтобы лет в 70-80 когда вы уже будете зависеть от аптеки и не сможете зарабатывать, продать то что у вас есть ОТ БЕЗНАДЕГИ, и переехать в кукуево...Думаю вам 50.000 долларов будут греть душу, вы будете спокойно их хранить в банке не депо в 70-ти летнем возрасте, ну а то что вам уже будет тяжело дойти до этого банка я так понимаю для вас не проблема. главное вам будет греть душу пачка бумаги вырученная от продажи вашего хруща. Ну а че, главное ж бабло??

Жека79 - Ви дійсно приватний підприємець?
Чи ви вмієте тільки пиляти бюджетні кошти і робити дизайнерські ремонти для пуповиків?

Звісно, що я готовий до будь яких варіантів, тому що давно вже не розраховую на державу.

Всетаки - хотілось би почути від вас відповідь:
  Frant написав:Жека79 - скільки тонн гречки і пшонянки Ви подарували київським пенсіонерам? :mrgreen: Ви ж їх так жалієте, так жалієте)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 02 лют, 2016 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 12:42

Жека79 написав:
  Frant написав:
  yura_ написав:
того же самого по какому они в магазине берут с прилавка колбасу не за 200 грн/кг, а за 60...70 грн/кг, да еще и высматривая акции...

по средствам надо жить, а обслуживание своего имущества это точно такая часть расходов как и все остальные

В Америці у народа велика мобільність. Тому там багато хто орендує житло в місцях, де є робота.

Якщо у пенсіонера є 3к квартира в Києві. і він живе на пенсію 1500 грн - хто йому дохтор???

Нехай продає свою квартиру і їде жити в в рацентр Кукуєво. Він виграє при переїзді мінімум 50 000 доларів. Цього вистачить йому на 25-30 років безбідного життя.

вот думаю Франт пожелать ли вам такого или нет.....чтобы лет в 70-80 когда вы уже будете зависеть от аптеки и не сможете зарабатывать, продать то что у вас есть ОТ БЕЗНАДЕГИ, и переехать в кукуево...Думаю вам 50.000 долларов будут греть душу, вы будете спокойно их хранить в банке не депо в 70-ти летнем возрасте, ну а то что вам уже будет тяжело дойти до этого банка я так понимаю для вас не проблема. главное вам будет греть душу пачка бумаги вырученная от продажи вашего хруща. Ну а че, главное ж бабло??

в Польщі для цього є буднки сенйорів,
моєї тещі рідна тітка там мешкає (бездітна, так склалося),
там 2/3 забирає будинок синйорів, трохі опікунка від далекої родини, і ще готівки її вистачає, бабка має років 90, живе в Шеціні, а не іпенях.
Щодо нерухомості, тяжко сказати, кому пішла, родичам чи державі.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 503504505506507 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему