Де ви побачили рекламу

|
|
![]() Шутки - шутками, но сегодня закончилось двух месячное рандеву по получению перевыпущенной карты в тарифе депозитный. Вопреки всем наговорам и заклинаниям менеджера, она осталась бесплатной и ему не пришлось платить за нее самому в связи с заключенным пари. Искренне стало жаль молоденькую девочку, к которой был перенаправлен в поисках свободного менеджера из 4 присутствующих и не занятых счастливым поеданием коржика! Не внимая мольбам своей коллеги, все занятые вкусностями так и не отреагировали и с обидой в глазах и меняясь в цвете лица, прекрасное создание вынуло тетрадь с конспектом и таки активировала карту за 15 минут. В этот момент благодарности моей не было границ, долой очереди и просиживания в томительных ожиданиях неизвестности, но все же мне будет не хватать этого таинственного и желаемого чувства - посетить отделение в надежде на...!
Все спасибо и успехов! ПУМБ жив! ПУМБ жив? Знаю одно он шевелится, медленно, устало, разочарованно - но шевелится! ![]() Re: ПУМБпоздравляю, мне вот в отделении втюхивали переход на платный пакет, карту в пакете депозитный перевыпускать отказывались... пока можно было. Но я намерен довести начатое до конца ![]() у вас не сопротивлялись перевыпускать?!? ![]() ruvex
Поздравляю. А почему получилось так долго? Вы перевыпускали карту к действующему депо или уже при отсутствии оного? Поделитесь секретами, шоб и мы знали, как себя вести ![]() ![]() Тікайте звідси ... тут скоро за вхід і вихід у відділення мзду будуть брати - це ж барижна конторка ![]() ![]() По большей части хватает и бесплатного, зачем платить больше? Ежели есть необходимость, тогда конечно. С этого и начинается пляска. Желательна подстраховка "Свободным" не обременительно, да и пригодится может, во всех отношениях. Очень настойчиво не хотели давать бесплатную мгновенку. Присутствие в тот день только карт и соот. безнала все и решило, уйдя из отделения прошелся еще раз по кабинету ИБ, услугам на страницах сайта по депозитным продуктам (счет, карта - бесплатно). Тарифы в пакете депозитном вещают только о доп карте за плату в 15 грн, все остальное выпуск и перевыпуск - бесплатно (входят в пакет). Готовите упомянутую макулатуру и вперед. Продолжение следует... Востаннє редагувалось ruvex в Сер 03 лют, 2016 00:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Продолжение... К счастью менеджер не знал именная карта платная или нет, априори платную я не рассматривал в этом пакете и варианта у него было три. 1. Выдает мне карту сразу (По его таксе 15 грн и никак иначе) 2. Заказывает именную, но так, как понятия не имеет платная или нет, мы договариваемся, что если приходит платная - он платит. ![]() Серьезно. 3. Ваш newbie вариант был принят на вооружение, который и правда абсурдный на что я намекал здесь в сообщениях, но он добил товарища...Спасибо. ![]() Выпуск под каждое новое депо нового счета с картой и так как карта уже закончилась, то вуаля! Все что он смог противопоставить - нужно перепривязывать к депо новый счет, но нас то это не пугает. Результат был таким - говорите на ваш выбор как делать... clientage Остальное...детали и очереди, очереди и финское обслуживание, нет не европейское...просто финские мухи меедлеееннно двигаются. ![]() Востаннє редагувалось ruvex в Сер 03 лют, 2016 00:44, всього редагувалось 4 разів.
![]() Дела закончить нужно, а карта с открытыми свободными есть не просит. Вдруг медок завезут и ретивый моторный персонал найдется... п.с. Я не против кексиков, все мы люди, но оставьте одного - двух на вахте и пейте себе чаек в специально оборудованном месте, клиентов уже под конец дня нет, зачем запихивать все скоряком здесь на рабочем месте если вдруг кто зашел...не понятно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|