Интеллигент написав:hume Спасибо. Предметно. Со всем согласен. Но цена. Озвучте плз свое предположение о возможной стоимости этого архитектурного шедевра в 2020ом. В УЕ конечно. Даст бог доживем, обсудим потом:))
я не могу прогноз дать на конец этого года, а вы говорите о 2020ом
Интеллигент написав:Oak согласен...но цена хорошая...на этапе готовности в 2020ом это чудо вполне может продаться по 1500 за м. А если нет, то можно и семье пожить там. Не Лейпцигская конечно, но и Борщага с Троешкой...
Жадность приводит к бедности. Постепенно выковыривайте из головы идею о ценнике в 1500 баксов за голый бетон в Киеве и будет вам счастье.
Интеллигент написав:Oak согласен...но цена хорошая...на этапе готовности в 2020ом это чудо вполне может продаться по 1500 за м. А если нет, то можно и семье пожить там. Не Лейпцигская конечно, но и Борщага с Троешкой...
Жадность приводит к бедности. Постепенно выковыривайте из головы идею о ценнике в 1500 баксов за голый бетон в Киеве и будет вам счастье.
Интеллигент Вобще УкрБуд, ЖИ, пр. напоминают пирамиду. Кстати, получение права собственности, это еще +1 год. А отдать деньги на 4 года непонятно кому.. Читайте последние 200 стр форума, втирайте пепел.
yura_ написав:Недавно лично видел картину в которую никогда бы не поверил, тетка получала справку для субсидии о том что в квартире из прописаных проживает только она. Кстати она там тоже не проживает... Там гастрики живут
Ну раз у вас есть миелофон - жизнь уже удалась, нафига с таким прибором вам коммунистические замашки?
KIM написав:Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а?
Кожанка, Березань, Козятин, Бородянка, Коростень, можна Щецін (якщо є віза)
Муха такая муха. Когда я отказываюсь от покупки недвиги на Манхеттене, я чувствую себя состоятельным человеком, который вот так просто может хоп и отказаться потратить ахулиард баксов. Другое дело, что у меня их нет, но вот наш новый гуру Макс считает, что это абсолютно неважно. С другой стороны, я считаю, что на Фрунзе 103 он перепутал врача с санитаром, но то мое сугубо личное мнение А кем я себя буду чувствовать, отказываюсь прикупить недвигу в кожанке? Нищебродом??? Нет уж!
yura_ написав:Только что общался с коллегой из днепра, говорит по работам начался спад, будет посипакам снижать зарплаты...
Цифры которые он назвал вполне приличные и для столицы... Походу что-то есть в одном из моих прогнозов и предположений что днепр больше падать в ценах на РН не будет заметно, а вот Киеву еще падать и падать...
Отмазка,шоб не продавать прелесть в Днепре? Тогда надо срочно сливать БПС.
KIM написав:Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а?