Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, кто-то пользовался страховкой сервиса потеряных вещей, что год назад при конвертационных тулили с наклейками и брелоками? ... она на исходе уже .. может что-то потерять а кто-то из знакомых типа найдет и вернет за вознаграждение? какая там процедура? надо ж убытки возместить ...
Будем признательны, если при возможности вы посетите отделение и выскажете свои соображения. С нас сувенир
P.S. в этом отделении (и многих других в Киеве) работа кассы организована без перерывов. Также есть зона Persona Club.
Фланманські відділення в регіони. Терміни є?
А що за фламанські відділення? Це там де мзду за вихід будуть брати?
Флажки будут выдавать, а персонам - флаги
А место там знаковое, как раз прямо там Михаил Самуэлевич Паниковский тоже денег просил у киевлян, рядом и памятник ему имеется, можете под подошву заглянуть. Говорят к деньгам А совсем недавно там просил ВАБ - Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? -- спросил Балаганов оживившись.
- Революция, ответил бывший слепой. Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали
Квесторе_поверніться написав:Фланманські відділення в регіони. Терміни є?
А що за фламанські відділення? Це там де мзду за вихід будуть брати?
Флажки будут выдавать, а персонам - флаги
А место там знаковое, как раз прямо там Михаил Самуэлевич Паниковский тоже денег просил у киевлян, рядом и памятник ему имеется, можете под подошву заглянуть. Говорят к деньгам А совсем недавно там просил ВАБ - Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? -- спросил Балаганов оживившись.
- Революция, ответил бывший слепой. Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали
Головне, щоб таких як Корейко не було в ПУМБі, а то пощіпає його і залишись порожню казну
yavfast написав:Где на сайте посмотреть тарифы (по счетам и картам) для корпоративных клиентов?
Клиенты зарплатных проектов ПУМБ могут узнать свои тарифы в соответствующих разделах PDF-файла "Тарифы на обслуживание физических лиц". Прямая ссылка на актуальную версию: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/21c ... 77bd0b.pdf
По поводу обслуживания на уровне бизнеса рекомендуем уточнять у выделенного вашей компании менеджера в банке. Либо, если вы новый клиент - заказать консультацию онлайн на сайте: http://pumb.ua/ru/small_business/payroll_project/
В очередной раз поразился уровню обслуживания в этом банке. подхожу к банкаомату банка: 1 выбираю язык 2 ввожу пин 3 снять деньги 4 ввожу сумму получаю ответ "невозможно выдать" 5 нажимаю далее 6 ввожу пин 7 ввожу суму поменьше 8 "сломался принтер продолжить работу" 9 нажимаю далее 10 ввожу пин 11 ввожу суму поменьше 12 "сломался принтер продолжить работу" и зациклился
Пумб может дальше продолжать делать платные звонки на горячую линию, наносить несуществующие банкоматы на карту, спрашивать паспорт в кассе при наличии карты и моего фото в базе, и удивляться почему клиент снимает всю сумму после поступления на счет.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны за уточнение адреса описанного вами банкомата. Коллеги постараются оперативно исправить его работу. Это можно сделать здесь либо любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Позонили из банка. Настойчиво предлагают получить кредитную карту "Все можу". Кто-то пользуется этим продуктом. Какие "подводные камни"? Сказали о фиксированной абонплате 25грн. в случае использования. Что за "текущий счет 2620 типа «С»" при наличии которого можно снимать в банкомате без комиссии.
mr_way написав:Позонили из банка. Настойчиво предлагают получить кредитную карту "Все можу". Кто-то пользуется этим продуктом. Какие "подводные камни"? Сказали о фиксированной абонплате 25грн. в случае использования. Что за "текущий счет 2620 типа «С»" при наличии которого можно снимать в банкомате без комиссии.
Коміса не буде, але кредитні будут не в грейсі. І наче можна відмовитись від всіх абонок і мати грейс 55 днів на рітейлі без коміса